Удалось записаться сегодня с утра на вторник - надеемся завтра будем уже с ключиками

Ярослав писал(а): У меня не было договора под рукой - я позвонил, искренне рассчитывая, что мне в очередной раз предложат перезвонить через две недели.
Спросили имя, номер квартиры, этого оказалось достаточно.
А вот у меня сегодня спросили входящий номер заявления на допуск в квартиру. Без этого отказались ставить в очередь, даже более того - нужно ждать пока заявление не будет подписано Ивановым...Марисобель писал(а):спрашивают только № договора, вся остальная инфо у них про вас есть.
я звонила сегодня в 11 часов и записалась только на четверг. Вторник и среда уже были заняты
Не понял... По-моему, у тебя нарушение причинно-следственной связи.Meeky писал(а):А вот у меня сегодня спросили входящий номер заявления на допуск в квартиру. Без этого отказались ставить в очередь, даже более того - нужно ждать пока заявление не будет подписано Ивановым...
Та же фигня, звоню второй день по три раза на дню: позвоните в 4Meeky писал(а): А вот у меня сегодня спросили входящий номер заявления на допуск в квартиру. Без этого отказались ставить в очередь, даже более того - нужно ждать пока заявление не будет подписано Ивановым...
Ну не знаю! Мы писали заявление на допуск "типа оплату произвожу по графику, прошу допустить в квартиру ", 20 ноября, когда вочередной раз пришли спросить "НУ КОГДА ЖЕ?".Игорь В писал(а):Не понял... По-моему, у тебя нарушение причинно-следственной связи.Meeky писал(а):А вот у меня сегодня спросили входящий номер заявления на допуск в квартиру. Без этого отказались ставить в очередь, даже более того - нужно ждать пока заявление не будет подписано Ивановым...
У меня было абсолютно наоборот: сначала записался по телефону (достаточно было фамилии и номера договора), и только когда пришёл в назначенный день, тогда мне предложили оформить заявление на допуск в квартиру, а до этого визита подать такое заявление было невозможно (я сначала пытался прийти на полтора дня раньше того времени, на которое я был записан:).
Да, возможно, дело в длинной рассрочке от ЛССМУ. У меня тоже был длинный договор, но я погасил всю рассрочку ещё в июне, и успел заключить доп. соглашение о фиксировании окончательной стоимости.Олег писал(а):Ну не знаю! Мы писали заявление на допуск "типа оплату произвожу по графику, прошу допустить в квартиру ", 20 ноября, когда вочередной раз пришли спросить "НУ КОГДА ЖЕ?".Игорь В писал(а):У меня было абсолютно наоборот: сначала записался по телефону (достаточно было фамилии и номера договора), и только когда пришёл в назначенный день, тогда мне предложили оформить заявление на допуск в квартиру, а до этого визита подать такое заявление было невозможно
Может дело в том что у нас рассрочка от ЛССМУ?
Два дня звоню и ругаюсь - результата НУЛЬMeeky писал(а):Да, у меня тоже "длинная" рассрочка.
А заявление такого вида: "Прошу разрешить мне доступ в квартиру. Оплату произвожу по графику"
Завтра буду звонить и ругаться с ними - иначе с моими командировками мне ключей до НГ не видать!