Автошкола АРГО
- Svetlana_87
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
Автошкола АРГО
Есть ли те, кто получал права в автошколе Арго рядом с нашим домом (Киришская, 4)?
Re: Автошкола АРГО
А это ли не новый кирпичный дом рядом с нами?? Где фиалка?Svetlana_87 писал(а):Есть ли те, кто получал права в автошколе Арго рядом с нашим домом (Киришская, 4)?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
мама у меня там училась вместе с моей коллегой
были небольшие задержки со сдачей экзамена, но на сколько мы поняли, просто группа была маленькая и их комплектовали на сдачу с другой.
были небольшие задержки со сдачей экзамена, но на сколько мы поняли, просто группа была маленькая и их комплектовали на сдачу с другой.
Жизнь прекрасна 

а по деньгам у них что получается?Kristy18 писал(а):мама у меня там училась вместе с моей коллегой
да как и везде было на тот момент, честно признаться сейчас не помню 
что понравилось - есть занятия выходного дня, есть вечерние группы, что удобно для работающих.
площадка правда на пионерской была, добираться не очень, но может что-то уже поменялось.
по городу мама ездила по нашему району.

что понравилось - есть занятия выходного дня, есть вечерние группы, что удобно для работающих.
площадка правда на пионерской была, добираться не очень, но может что-то уже поменялось.
по городу мама ездила по нашему району.
Жизнь прекрасна 

По деньгам 18 т.р., площадка действительно на Пионерской. Недавно там была(все о правах мечтаю)))).Nicole писал(а):а по деньгам у них что получается?Kristy18 писал(а):мама у меня там училась вместе с моей коллегой
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
У меня жена недавно получала права. Училась в автошколе Цифры. Инструктор был хороший. Сдавала на права в начале мая. У них есть группы выходного дня.
На права сдала.
На права сдала.
Иду в Арго в вечернюю группу с 21 октября ))) Кто со мной?