Находится фирма на Гражданском 117,(дом напротив метро) тел: 655-06-67.

Начитались желающих развести на денюжку и погреть ручки на замене якобы плохих окон? Вот такие у нас (и у вас тоже) "плохие" окна поставилиВера и Сергей писал(а):Не в тему,но всёже.Окна и балконную дверь меняли или это "родные",с которыми принимали квартиру?Уж больно прилично выглядят.
Вах!!!Ольга Каневская писал(а):Абсолютно ничего не меняла. Научились регулировать их, и всё. А всякие полоски, оставшиеся от клея и царапины зачистила бритвой и затёрла растворителем. Потом, это не совсем окна и двери - это от ролетов полоски, которые идут по вертикали до низа, чтоб они не болтались.
не только размер, но и (как утверждает уважаемый volen)...винтообразность...Ольга Каневская писал(а):Это было временное доказательство того, что размер имеет значение.
Ольга, просто шикарно! Мне очень нравится!Ольга Каневская писал(а):Если кто-то ещё не надумал, что сделать с окнами - могу посоветовать ирму, делающую на заказ жалюзи и ролеты. Оказалось очень быстро, удобно и совсем недорого. К сожалению, с окнами на лоджии такие штуки не проходят - там другая система, и подходят только жалюзи - вертикалки или горизонтальные. Но они обещают что-нибудь придумать. Находятся близко (мы даже доставку не оформляли, сами забрали - ни лёгкие). Может на фото плохо видно, но сделано всё очень аккуратно, ролета не болтается по окну, а ползает по своим полозьям.
Находится фирма на Гражданском 117,(дом напротив метро) тел: 655-06-67.
А я за то и другое вместе!Игорь В писал(а):А я считаю, что окна должны быть закрыты традиционными красивыми занавесками. IMHO, жалюзи и роллы создают ощущение офиса или недорогой гостиницы.
Абсолютно согласна. Белые ночи для меня - кошмар жизни. Спать с маской на лице - не мог, приходится или накрываться с головой, или покупать тяжёлые непрозрачные шторы. А я их очень не люблю. Вот сверху повешу тонкую занавеску из органзы, и будет неофисный вариант. Солнечная сторона - убийственна. Причём, я заметила, что солнце (если оно есть) светит весь день, а когда уже уходит, то всё равно светит, отражаясь от соседнего корпуса. Короче, летом, если будет жара - будет ад. Спасают только плотные шторы или вот такой вариант.Snowy писал(а):А я за то и другое вместе!Игорь В писал(а):А я считаю, что окна должны быть закрыты традиционными красивыми занавесками. IMHO, жалюзи и роллы создают ощущение офиса или недорогой гостиницы.
Занавески я люблю, но легкие, больше для декораА вот всевозможные жалюзи несут уже функциональную нагрузку. С тонкими занавеками приходится не сладко, когда сторона солнечная, ни телек не посмотреть, ни поспать нормально в белые ночи.
Ну, шторы за 30 тыс. рублей и выше, я считаю, совершенно ни к чему.Вера и Сергей писал(а):Шторы за 27 тысяч-это ещё по Божески.У меня счас за 30 висят-да,красивенько,дизайнерские,органза внизу и лёгкие шторки,но ничего уж такого особенногоА вообще шторки есть ооочень далеко за 30 тыщ.К теме:счас в моде у дизайнеров закрывать оконные проёмы ролетами,а сверху органза или тафта и всё такое прочее
Причём используют этот приём во всех помещениях,гостинная,спальня,кухня.