Порадовало, что дочка так хорошо себя вела, что даже священник отметил, что еще не видел, чтобы в таком возрасте детки так спокойно себя вели

А вообще, все было как-то очень душевно и трогательно

Поздравляем!! А где крестились?Кошуля писал(а):А у нас в воскресенье было венчание и дочкино крещение![]()
Порадовало, что дочка так хорошо себя вела, что даже священник отметил, что еще не видел, чтобы в таком возрасте детки так спокойно себя велиМожет, потому что по времени было не затянуто - около часа всего
Спасибо!СинийБурундук писал(а):Поздравляем!! А где крестились?Кошуля писал(а):А у нас в воскресенье было венчание и дочкино крещение![]()
Порадовало, что дочка так хорошо себя вела, что даже священник отметил, что еще не видел, чтобы в таком возрасте детки так спокойно себя велиМожет, потому что по времени было не затянуто - около часа всего
Спасибо!Зануда писал(а):поздравляю с такими замечательными событиями!!! и венчание, и крещение в один день, я правильно поняла?
да, детки редко кто на крещении спокойно себя ведут.
какие вы молодцы!
То-же давно там не была - спасибо за хорошую идею, надо сходить.Зануда писал(а):а из залов мне понравился "молодёжный театр на фонтанке". я там очень давно не была, года 4 наверно, если не 5. а в августе ходили на "касатку". удобные кресла, всё хорошо видно и слышно. и красиво оформлен сквер перед театром. понравилось.
Эля, поздравляю ВАС !!! Доча молодец!Кошуля писал(а):А у нас в воскресенье было венчание и дочкино крещение![]()
Спасибо большое!Лютикс писал(а):Эля, поздравляю ВАС !!! Доча молодец!Кошуля писал(а):А у нас в воскресенье было венчание и дочкино крещение![]()
Унылая пора, очей очарованье.Кошуля писал(а):День-то сегодня какой красивый!
Погодка очень приятнаяКошуля писал(а):День-то сегодня какой красивый!
и сегодня тожеAlla писал(а):Погодка очень приятнаяКошуля писал(а):День-то сегодня какой красивый!
Я очень рада!Лютикс писал(а):и сегодня тожеAlla писал(а):Погодка очень приятнаяКошуля писал(а):День-то сегодня какой красивый!![]()
Алла, спасибо, за крем. Попробовала, оценила, довольна
Alla писал(а):Я очень рада!Лютикс писал(а):и сегодня тожеAlla писал(а):Погодка очень приятнаяКошуля писал(а):День-то сегодня какой красивый!![]()
Алла, спасибо, за крем. Попробовала, оценила, довольна![]()
А тебе в очередной раз спасибо за ноготочки
Чудесный фильм и песня...Зануда писал(а):снег... а потом дождь.. и вообще прям жуть на улице.
навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=bafesCkM-m4