К сожалению, эти соседи съехали, очень жаль - девочка была адекватная, с ней можно было решать проблемы..., въехали опять ребята, ведущие ночной образ жизни, к счастью, не очень музыкальные...zubkova писал(а):Спросите у своей соседки, плизз, где она купила этот ошейник и не даст ли она его в аренду через месяц, у меня пес лает, а знаю что с помощью него можно отучить лаять за несколько дней, залог и оплату аренды гарантируюАгафья писал(а):Собаку, которая выла у моих соседей наконец-то воспитали..., штука не из простых оказалась...Лютикс писал(а):Уважаемые соседи 7 парадной, у кого ПОСТОЯННО воет собака, уже невыносимо это слышать! утром, днем, вечером, ночью...по будня, в выходные...У меня на 4 этаже слышно как будто она в соседней комнате...хочется ругаться!
Девочка - хозяйка собаки, оказалась вполне адекватным и контактным человеком, пообещала приложить максимум усилий. Для решения проблемы - для собаки была привезена подружка, что-бы не скучала в одиночестве и был куплен электрошокер ... Вот такими необычными методами и терпением хозяйки всё было улажено. Уже около двух месяцев по ночам тишина.
Домашние животные
Re: Домашние животные
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Кошка может забеременеть уже через месяц после родов, и того 4 раза в год.Игорь В писал(а):Вчера около полуночи видел их, как они гуляли во дворе. Шли рядом, было видно, что котёнок — непоседа, иногда пытался убежать вперёд мамки, но она его не отпускала далеко, хватая его лапками. Сделали вместе круг до 5 парадной и обратно, пошли к помещению УК просить, чтобы их пустили. Идиллия.Rizhenki писал(а):Многие, наверное, знают, что в управлении живет кошка (бело-черная). С ней проживает ее маленький сынок Маркиз (ему около 2х месяцев и он большой непоседа, уже совсем самостоятельный - ходит в лоток).
Ой. А как часто кошки могут плодоносить? Я думал, что не чаще двух раз в год. Но если предыдущий приплод был два месяца назад, для следующего пока ещё рановато.Rizhenki писал(а):Кроме того, эта кошечка Муся (или Мася) снова беременна и вот-вот разродится (может и уже).
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
кстати про Мусю. сделаем операцию, а потом за ней ухаживать кто будет? там же надо следить, чтобы она швы не разлизала и по-моему обрабатывать всё минимум неделю... а с учётом того, что кошка ходит по улице...
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Чтобы не ухаживать, делайте в клинике Айвена Филмора, в Гранд Каньоне, там метод без швов и попон, я там и Стива своего кастрировала и кошку Мотю... кошка на сл день уже забудет про все, а то в нашей парадной тоже Муська живет, ее кастрировали, так она бедная неделю в комбезе перевязаная ходила... Узнайте, во многих клиниках сейчас без швов, там внешний шовчик около 1-1,5 см....
Вопрос вот в чем: при этом методе только перевязывают трубы или все удаляют?zubkova писал(а):Чтобы не ухаживать, делайте в клинике Айвена Филмора, в Гранд Каньоне, там метод без швов и попон, я там и Стива своего кастрировала и кошку Мотю... кошка на сл день уже забудет про все, а то в нашей парадной тоже Муська живет, ее кастрировали, так она бедная неделю в комбезе перевязаная ходила... Узнайте, во многих клиниках сейчас без швов, там внешний шовчик около 1-1,5 см....
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Зануда
- Активный писатель
а не вспомните, почём радость была? конечно, лучше чтобы один шовчик небольшой...zubkova писал(а):Чтобы не ухаживать, делайте в клинике Айвена Филмора, в Гранд Каньоне, там метод без швов и попон, я там и Стива своего кастрировала и кошку Мотю... кошка на сл день уже забудет про все, а то в нашей парадной тоже Муська живет, ее кастрировали, так она бедная неделю в комбезе перевязаная ходила... Узнайте, во многих клиниках сейчас без швов, там внешний шовчик около 1-1,5 см....
так, а Мусе достаточно трубы перевязать? Она уже несколько раз котилась. в каком случае перевязывают трубы, а в каком полностью всё удаляют?
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Посмотрела их сайт - 2500р.Зануда писал(а):а не вспомните, почём радость была? конечно, лучше чтобы один шовчик небольшой...zubkova писал(а):Чтобы не ухаживать, делайте в клинике Айвена Филмора, в Гранд Каньоне, там метод без швов и попон, я там и Стива своего кастрировала и кошку Мотю... кошка на сл день уже забудет про все, а то в нашей парадной тоже Муська живет, ее кастрировали, так она бедная неделю в комбезе перевязаная ходила... Узнайте, во многих клиниках сейчас без швов, там внешний шовчик около 1-1,5 см....
так, а Мусе достаточно трубы перевязать? Она уже несколько раз котилась. в каком случае перевязывают трубы, а в каком полностью всё удаляют?
В любом случае лучше удалять все. Если только перевязать трубы, то остается очень большая вероятность развития опухолей (коты/кошки, вообще, им больше подвержены, чем другие домашние любимцы) или воспаления матки и т.п. Короче, в большинстве случаев после перевязки труб рано или поздно приходится делать еще одну операцию и все удалять.
Спасибо большое за отклики:) Заходила сегодня в управление и сообщила, что жители "НС" активно готовы помочь со стерилизацией. Если кто-то настроен решительно, то пишите мне.
Сегодня разместила объявления о Маркизе в Контакте, Авито и "из рук в руки". Так что имеет смысл провести ему дегельминтизацию и сделать прививки. Может их вместе с мамой отвезти к ветеринару?
А еще кошки поймали блох, но тетенька из зоомагазина строжайше запретила использовать спреи и капли, т.к. ребята еще лижут друг друга...
Сегодня разместила объявления о Маркизе в Контакте, Авито и "из рук в руки". Так что имеет смысл провести ему дегельминтизацию и сделать прививки. Может их вместе с мамой отвезти к ветеринару?
А еще кошки поймали блох, но тетенька из зоомагазина строжайше запретила использовать спреи и капли, т.к. ребята еще лижут друг друга...
может им ошейнички противоблошиные купить? Я просто не знаю насколько это эффективно - никогда не пользовалисьRizhenki писал(а): А еще кошки поймали блох, но тетенька из зоомагазина строжайше запретила использовать спреи и капли, т.к. ребята еще лижут друг друга...
Американский телеканал Animal Planet запустил новое шоу под названием My Cat From Hel («Мой кот из ада»), в котором татуированный рокер Джексон Гэлакси перевоспитывает агрессивных и неуправляемых котов.
С появлением шоу маленькие когтистые “демоны” обрели шанс превратиться в милых домашних питомцев. Программа предназначена для всех владельцев кошачьих, подвергающихся террору со стороны своих животных. “Если ваша кошка всю ночь напролет резвится и не дает вам спать, а также пугает вас и ваших друзей своей агрессивностью, это шоу точно для вас”, – заявляют авторы воспитательного проекта.
Ведущий программы Джексон Гэлекси на первый взгляд выглядит довольно устрашающе, однако, он умело справляется даже с самыми злобными кошками, при этом он действительно воспитывает их, а не просто укрощает.
Сегодня видела один выпуск. Мне очень понравилось Советы действительно разумные, но при этом о некоторых вещах я и не подозревала. В общем, если Вы еще не "съели собаку" на воспитании "трудных" или просто проблемных кошек, то эта программа может оказаться очень полезной.
Тут можно посмотреть онлайн три выпуска: http://goodnewsanimal.ru/blog/adskaja_k ... 1-08-14-29
- Зануда
- Активный писатель
я тоже смотрела. супер. )) это они по типу "переводчика с собачьего сделали".
Девочки - спасибо..., очень понравилось.
Маркиз пропал
Я надеюсь, что его кто-то из ближайших домов усыновил и он теперь лежит на мягкой подушке кверху пузом...
А тетеньки из управления теперь (когда мы решительно готовы на операцию) не рвутся стерилизовать Мусю... Как быть?
Я надеюсь, что его кто-то из ближайших домов усыновил и он теперь лежит на мягкой подушке кверху пузом...
А тетеньки из управления теперь (когда мы решительно готовы на операцию) не рвутся стерилизовать Мусю... Как быть?
Может, взять с какого-нибудь ветеринарного сайта статью о пользе и необходимости стерилизации и распечатать для них? Я, конечно, могу и на словах рассказать, только сомневаюсь, что я буду авторитетомRizhenki писал(а):Маркиз пропал
И плодить бездомных котят тоже ни к чему - их и так девать некуда
Я тоже начала говорить, что чем старше животное, тем выше риск развития опухолей и других неприятных и опасных заболеваний, но очень недружелюбная дама из управления (блондинка) не разделила со мной обеспокоенность о здоровье Муси. Я уж думала подойти к 3 парадной и выспросить о кошечке у консьержек. Готова даже ее на ночь забрать и утром отвезти к врачу (искупаю за одно). Хотя боюсь, ведь у меня никогда не было кошек, да и Муся не для квартиры совсем. Но она такая ласковая киса, что хочется, чтоб она не болела. И еще 2500 рублей надо на операцию.
Ну, 2500 как-нибудь сообща собрали бы.Rizhenki писал(а):Я тоже начала говорить, что чем старше животное, тем выше риск развития опухолей и других неприятных и опасных заболеваний, но очень недружелюбная дама из управления (блондинка) не разделила со мной обеспокоенность о здоровье Муси. Я уж думала подойти к 3 парадной и выспросить о кошечке у консьержек. Готова даже ее на ночь забрать и утром отвезти к врачу (искупаю за одно). Хотя боюсь, ведь у меня никогда не было кошек, да и Муся не для квартиры совсем. Но она такая ласковая киса, что хочется, чтоб она не болела. И еще 2500 рублей надо на операцию.
Только купать перед операцией не стоит, тем более, если кошка к этому делу не привыкла, то в одиночку не справитесь (если кошка активно протестует, то и вдвоем-то сложно ).
Сонюлька
Никак не поймаю открытые глазки Они такие голубые-голубые
И Брынза
Никак не поймаю открытые глазки Они такие голубые-голубые
И Брынза
Всем желаю здравствовать!
Дорогие соседи, а где вы предпочитаете покупать зоотовары для домашних любимцев?
Наша кошка приучена к Royal Canin'у. Хотелось бы понимать, есть ли в "шаговой доступности" недорогие зоомагазины или лучше пользоваться доставкой из интернет-магазинов
Заранее спасибо!
Дорогие соседи, а где вы предпочитаете покупать зоотовары для домашних любимцев?
Наша кошка приучена к Royal Canin'у. Хотелось бы понимать, есть ли в "шаговой доступности" недорогие зоомагазины или лучше пользоваться доставкой из интернет-магазинов
Заранее спасибо!
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Эля, скажите пожалуйста, а как называется порода Вашей Сонюльки? Мы тут даже заспорили с друзьями, в итоге сошлись на том, что это смесь перса и сиамца Развейте наши сомнения, пожалуйста?!Кошуля писал(а):Сонюлька
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Я не сошёлся, я остался при своём мнении, что это чистый перс колорпоинтового окраса, не имеющий ничего от сиамской кошки.Katenka писал(а):Мы тут даже заспорили с друзьями, в итоге сошлись на том, что это смесь перса и сиамца Развейте наши сомнения, пожалуйста?!Кошуля писал(а):Сонюлька
Сиамская кошка — очень короткошёрстная, с ярко выраженной длинно-вытянутой формой тела и ушей. На фотографиях Сонюльки ничего такого не наблюдается.
Это очень распространённая в России ошибка — называть кошек окраса колорпойнт сиамскими. Просто сиамские кошки больше других подвержены этому окрасу, но они могут быть и других цветов, равно как и другие кошки могут быть такого окраса, вовсе без всякой связи с сиамскими.