Доска позора
Re: Доска позора
Может найдется у кого-нибудь человек в милиции для решения подобных проблем?
Или сотовый телефон нашего участкового?
Телефон отделения: 531-15-02.SergG писал(а):Может найдется у кого-нибудь человек в милиции для решения подобных проблем?
Участковый - Батенков Роман Леонидович
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Переехала в Питер примерно 7 лет назад, и пока не купили квартиру в этом доме, снимала жилье, успела пожить и в хрущевских и в панельных домах. Все понятно молодая гулянки, подруги, гости, но никогда проблем с соседями не было, были и музыка и громкий смех, но все это естественно не каждый день и в пределах разумного. В свой корпус переехала одной из первых, слышала многое и ремонты до 2х ночи с применением перфоратора и громкая музыка, песни пляски, постоянный топот сверху и как то лояльно ко всему отношусь. Никому вроде и здесь не мешала, до недавнего времени. У меня дома нет какой то акустической системы, самые дешевые компьютерные колоночки стоят, басов естественно никаких. Работаю как все в будние дни, как все рано встаю на работу, естественно дома тишина. Но вот соседей не устраивает мое поведение, дважды были жалобы консьержке, что очень не приятно. Я конечно все понимаю, но считаю что имею право один, два раза в месяц расслабиться и отдохнуть, мне кажется у всех бывают те же самые праздники, да или просто гости. Нужно все таки как то терпимее относиться друг к другу надо. Меня например вполне устроило, если бы соседи просто по человечески подошли и попросили вести себя потише. А не так, через консьержку, с просьбой не называть себя и делая из этого какую то тайну. Вроде взрослые люди, а ведут себя непонятно как. Меня например не устраивает их постоянное курение на площадке, запах совсем не выветривается, постоянное хождение на шпильках с металлическими набойками мимо моей двери, ну как то нечего все мы живые люди, всех понять можно. Ну мы же право слово, не мыши, что бы в своих квартирах как в норах бесшумно сидеть. как то так получается. Живешь в квартире и туалет , извините, смыть лишний раз начинаешь бояться....
мдя...
переезжайте к нам в 1.1, тут полная гармония
у соседей ремонт постоянно с 10, как по будням, так и по выходным
у меня кино и музыка с басами до 3 ночи ))))
гармония полнейшая))
переезжайте к нам в 1.1, тут полная гармония
у соседей ремонт постоянно с 10, как по будням, так и по выходным
у меня кино и музыка с басами до 3 ночи ))))
гармония полнейшая))
А меня прикалывает калитка на просвещения, какой дебил додумался сделать кнопку открывания с левой стороны калитки, со стороны петель, да еще на расстоянии метр от калитки....
Ввёл я в Яндексе давно наболевший запрос http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0 ... 13999&lr=2
И наткнулся на вторую ссылочку... Участковый... Ау....
И наткнулся на вторую ссылочку... Участковый... Ау....
Да, это полнейший бред... я с коляской иногда с третей попытки дверь открываю, подозреваю что это сделано чтоб не дай бог кто не смог открыть калитку с той стороны, типа дотянутьсяZachem писал(а):А меня прикалывает калитка на просвещения, какой дебил додумался сделать кнопку открывания с левой стороны калитки, со стороны петель, да еще на расстоянии метр от калитки....
-
- Писатель
- Парадная: 12
зато с лужской проходи кто хочет!!!!!!!!!!!сильно до кнопки тянуться не надо
Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой !
Я понял, кнопка так сделана что бы с коляской не выйти было, ибо там все равно ступеньки...zubkova писал(а):Да, это полнейший бред... я с коляской иногда с третей попытки дверь открываю, подозреваю что это сделано чтоб не дай бог кто не смог открыть калитку с той стороны, типа дотянуться
Ещё мне очень нравятся перезимовавшие заборчики во дворе погнутые, выдернутые, срезаные ковшом...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Да, уже пора собирать с жильцов очередные 10 млн. руб. на замену забора.Zachem писал(а):Ещё мне очень нравятся перезимовавшие заборчики во дворе погнутые, выдернутые, срезаные ковшом...
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
Не очень удачная шутка)Игорь В писал(а):Да, уже пора собирать с жильцов очередные 10 млн. руб. на замену забора.Zachem писал(а):Ещё мне очень нравятся перезимовавшие заборчики во дворе погнутые, выдернутые, срезаные ковшом...
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а это и не шутка. это правда жизни в доме от ЛССМУ.Александр Васильевич писал(а): Не очень удачная шутка)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Сто лет не писала, но вот пришло видимо то время. Уважаемый Сосед 2.1 сверху/сбоку/снизу...в окрестностях 13 этажа (не могу понять где вы поселились), я все понимаю ремонт... все дела, но какого лешего спрашивается начинать шкребсти свои поверхности и сверлить дыры ровно минут 5-10 каждую субботу начиная с 8 часов утра, чтоб потом весь день молчать? У вас с головой все нормально? Кажется недолго 5 минут то всего ...маленичко.... но некоторые потом уснуть больше не могут и сон уже не тот. И вы же (он же/тот же) сие действо повторяете на буднях часов так в 9-10 вечера. И тоже ровно минут на 10-15. Я уже думаю, что у вас не стены, а решето. Имейте совесть!
И те же соседи 2.1 (конкретно не знаю кто), решение демографического вопроса дело серьезное и хлопотное, НО уважаемая будущая мать прекратите орать в ответственный момент как в фильме ужасов с участием бензопилы. Поберегите связки...понимаю вопрос деликатный, но вы в тандеме с товарищем из первого абзаца реально достали!!! Любите погромче - озаботьтесь шумоизоляцией или хотя бы кляпом.
И те же соседи 2.1 (конкретно не знаю кто), решение демографического вопроса дело серьезное и хлопотное, НО уважаемая будущая мать прекратите орать в ответственный момент как в фильме ужасов с участием бензопилы. Поберегите связки...понимаю вопрос деликатный, но вы в тандеме с товарищем из первого абзаца реально достали!!! Любите погромче - озаботьтесь шумоизоляцией или хотя бы кляпом.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Калитка на Киришскую вообще не закрывается по причине выломанного доводчика, уже второй день
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Это не шутка. Наш "забор" (бОльшая часть которого — это не ворота, а заборчики вдоль газонов и тротуаров) стоил примерно столько. Вспомните голосовалки перед заселением, вспомните "целевой платёж" в первой квартплате и ещё столько же спустя пол-года.Александр Васильевич писал(а):Не очень удачная шутка)Игорь В писал(а):Да, уже пора собирать с жильцов очередные 10 млн. руб. на замену забора.Zachem писал(а):Ещё мне очень нравятся перезимовавшие заборчики во дворе погнутые, выдернутые, срезаные ковшом...
Уже 2.5 года прошло, снег убирали слишком тщательно, от забора почти ничего не осталось, пора обновлять.
Послушайте, но ведь это-же не художественная ковка, не может столько стоить этот заборчик. Мой коллега в прошлом году свои 40 соток огородил очень приличным забором, высотой в 2,5 метра - вышло 500тыр с воротами и это не дешёвый вариант, а у нас что-то простенькое 40 см и такие деньги.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Просто часть из 10млн. осела в чьих то карманах
И, судя по всему, бОльшая часть.Zachem писал(а):Просто часть из 10млн. осела в чьих то карманах
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А вы про камеры не забыли. У нас в комплексе стоит где-то 160 камер. Сам-то заборчик стоил не дорого.
Ага, ещё регистраторы и мониторы.Pharaon писал(а):А вы про камеры не забыли. У нас в комплексе стоит где-то 160 камер. Сам-то заборчик стоил не дорого.
Вот только когда выдавались голосовалки в них было этакое "минитехзадание". Я предложил своему знакомому, занимавшемуся монтажем систем видеонаблюдения посчитать стоимость оборудования и монтажа подобной системы. Потом поискав по интернету стоимость погонного метра подобного нашему забора, умножили , сложили, впендюрили ДВОЙНУЮ прибыль, и получили чуть меньше пяти миллионов. ИМХО комментарии излишни. Как там модно сейчас говорить? Компания жуликов и воров.