Может, это только для 2 и 3 корпуса? В 4 корпусе я объявления не видела.Pharaon писал(а): У нас уже дней 5 висит на входной двери в парадную.
Энергоснабжение
Re: Энергоснабжение
А у меня уже пришли и переписали показания счетчика,все заняло не больше 2 минут.
Так завтра есть смысл прийти? И какие документы нужно при этом иметь?
Пришла милейшая дама, опломбировала счетчик (новый), сверила его номер с паспортом. Старого счетчика у меня на руках не было - записала "не предъявлен". Может, нужно его будет потом везти показывать, может, нет, пока неясно.
Последний раз редактировалось Ярослав Ср, 2009-12-23, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
позвоните в УК спросите. в 4.3 милейшая дама только что была и уже ушла.Tasia писал(а):Так завтра есть смысл прийти? И какие документы нужно при этом иметь?
Может, кто подскажет телефон УК? Сейчас все документы по НС у нас в другом месте
248-51-35Tasia писал(а):Может, кто подскажет телефон УК? Сейчас все документы по НС у нас в другом месте
вроде как он
вот просто куча матов. специально отпрашивалась, с 16ч сижу дома как привязанная и никто в наш подъезд ещё не пришел от петроэнергосбыта. по крайней мере мимо консьержки ещё не проходили хотя в других подъездах уже половину этажей проверяющие прошли
Вот-вот. Пытались выяснить, когда придут - сегодня или завтра. Неужели трудно расписать корпуса? Ну не на 2 же дня отпрашиваться! Значит в 4-м уже побывали? Муж только подъедет через полчаса на квартиру.
не факт, что побывали. на каждый подъезд свой инспектор как я поняла. у нас во 2-м корпусе в одном подъезде точно ходят, а вот в моём ещё никого не былоMariat писал(а):Вот-вот. Пытались выяснить, когда придут - сегодня или завтра. Неужели трудно расписать корпуса? Ну не на 2 же дня отпрашиваться! Значит в 4-м уже побывали?
вот в 6-ую парадную только пришел инспектор и врядли за полтора часа она обойдет 20 этажейTasha писал(а):не факт, что побывали. на каждый подъезд свой инспектор как я поняла. у нас во 2-м корпусе в одном подъезде точно ходят, а вот в моём ещё никого не былоMariat писал(а):Вот-вот. Пытались выяснить, когда придут - сегодня или завтра. Неужели трудно расписать корпуса? Ну не на 2 же дня отпрашиваться! Значит в 4-м уже побывали?
только что была у меня девушка.
Переписала показания.
ЗЫ: Попросила консьержа. чтоб он ей передал, что я дома уже....
Зашла))))
Переписала показания.
ЗЫ: Попросила консьержа. чтоб он ей передал, что я дома уже....
Зашла))))
У нас уже побывали. Все хорошо.
Ну и подарок им ко Дню энергетика подкинули.
Ну и подарок им ко Дню энергетика подкинули.
вот сейчас точно начну материться..время девятый час, но так до нас ещё инспектор и не дошел......где-то всё ходит по верхним этажам а кто знает, а как с консьержкой можно связаться по телефону(6 парадная)...а то боюсь пока я вниз хожу узнавать где они ходят, вдруг произойдет чудо и они у нас окажутся
Увы, Tasha, здесь ситуация не поддается контролю и консьерж вряд ли поможет.В нашей парадной буквально недавно сама консьержка, живущая здесь, не могла выхватить инспектора - перехватывают и приглашают то на один этаж, то на другой.Tasha писал(а):вот сейчас точно начну материться..время девятый час, но так до нас ещё инспектор и не дошел......где-то всё ходит по верхним этажам а кто знает, а как с консьержкой можно связаться по телефону(6 парадная)...а то боюсь пока я вниз хожу узнавать где они ходят, вдруг произойдет чудо и они у нас окажутся
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
Ура,ура ко мне тоже пришла контролер,только что, хотя уже почти 9часов!
Володя, а ты инересовался ПОЧЕМУ ?Pharaon писал(а):На форуме пока от УК официальных нет.
Александр писал(а):Увы, Tasha, здесь ситуация не поддается контролю и консьерж вряд ли поможет.В нашей парадной буквально недавно сама консьержка, живущая здесь, не могла выхватить инспектора - перехватывают и приглашают то на один этаж, то на другой.Tasha писал(а):вот сейчас точно начну материться..время девятый час, но так до нас ещё инспектор и не дошел......где-то всё ходит по верхним этажам а кто знает, а как с консьержкой можно связаться по телефону(6 парадная)...а то боюсь пока я вниз хожу узнавать где они ходят, вдруг произойдет чудо и они у нас окажутся
аллилуя...ко мне тоже пришли только в 9 вечера....уж повезло нашему подъезду с инспектором прикапывалась по полной....ко всему...уж так ей денег хотелось явно с меня содрать...даже несколько раз приходила в квартиру правда ей не повезло со мной в квартире был электрик и все ей по полочках разложил
у меня только номер квартиры спросили
т.к. я к электрике еще не приступал, то у меня все от строителей
так что вопросов никаких
а вообще все сделано очень оперативно и даже, как я понимаю либерально к изменениям,
не то что 3 года назад
т.к. я к электрике еще не приступал, то у меня все от строителей
так что вопросов никаких
а вообще все сделано очень оперативно и даже, как я понимаю либерально к изменениям,
не то что 3 года назад
Да, на удивление. По крайней мере у нас в парадной. После ваших рассказов, как это было три года назад я уже думал, что все, полный привет будет с моими проводами свисающими в санузле с потолка, проводами подходящими к клапанам в санузле и прочими проводами.maks писал(а):а вообще все сделано очень оперативно и даже, как я понимаю либерально к изменениям,
не то что 3 года назад
Пришла замечательная женщина, спросила не менял ли я счетчик, посмотрела номер счетчика и показания, на электрику вообще не смотрела. Рассказала технологию смены счетчика, сказала, что можно щиток переделывать, главное ввод не трогать, хотя меня это удивило. Надо будет у тех, кто санкционирует замену счетчика спросить более подробно про то, что можно, а что нельзя делать (ну формально, по крайней мере).