Фермерское мясо и птица
Re: Фермерское мясо и птица
Есть в Контакте такая группа ===Буренка==Продукты от фермера из Елизаветино==== Кому интересно посмотрите.Сам не пользовался случайно наткнулся.Но вроде как я слышал с нашего комплекса есть люди которые покупают от туда.К сожалению наверное они на форуме не сидят.
evgeny990 писал(а):Есть в Контакте такая группа ===Буренка==Продукты от фермера из Елизаветино==== Кому интересно посмотрите.Сам не пользовался случайно наткнулся.Но вроде как я слышал с нашего комплекса есть люди которые покупают от туда.К сожалению наверное они на форуме не сидят.
http://vk.com/burenkashop
За птицей далеко, как оказалось, ходить (ездить) не надо - продаётся в ОКЕЕ на Выборгском ш. д.19. По инфо от продавцов - поставки по четвергам, ферма в Приозерском районе. То что интересует меня (курица) - в наличии есть по 499 руб. за 1кг, но сейчас продолжают раскручивать товар, а потому часто можно наткнуться на скидку в 50%. Также есть утка, индейка, цесарка и ещё что-то было. Часто такое не купить, но 1 раз в неделю больше для бульона и отчасти для жарки покупаем. Птица от обычной отличается и по внешнему виду, и по вкусу.