Смотрим и терпеливо ждём: кто госкомиссии, кто заселения

http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thum ... p?album=51
А и правильно. От того, что мы волнуемся, быстрее не будет. Нам чётко дали понять, что если сейчас примут дом с недоделками, то переделывать мы будем за свой счёт. Не знаю, как у кого, но у меня этот счёт вроде на отделку, а на переделку недоделок я как-то не рассчитывала. Так что, ждите новых сообщений в понедельник-вторник.Kristy18 писал(а):жаль, кончено, что задерживаетсчя процедура заселения.... но вот правда, смотришь на фото - и улыбаешься как дуракмне так все нравится
ты даже не представляешь сколько у нас было радости, когда мы увидили на доме табличку с адресом "Просвещение,99"Kristy18 писал(а):жаль, кончено, что задерживаетсчя процедура заселения.... но вот правда, смотришь на фото - и улыбаешься как дуракмне так все нравится
насколько я слушала, то вроде бы уже привезли. осталось только поменять.Ольга Каневская писал(а):Мелкие недечёты, как-то: выбитые стёкла, сколы в облицовке фасадов, и т.п. заканчивают. Даже новые стёкла то ли привезли, то ли вот-вот привезут. (прослушала).
да!!она будет во 2-м корпусе, там где находится ТСЖВера и Сергей писал(а):Простите,в нашем доме будет паспортный стол??Я правильно поняла??