Уточните цену абоненмента, пожалуйста.Marina писал(а):Бассейн уже работает там, пойду завтра абонемент покупатьСтоит недорого,
дешевле вроде, чем на Ушинского.
инфраструктура вокруг дома
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Re: инфраструктура вокруг дома
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Была сегодня, все неплохо. Только встретила толпу грязных гастарбайтеров (уж извините кого обидела), покупали они абонементы и разовое занятие на сегодня. Там справка требуется, но у них ее точно быть не могло, потому что судя по виду мылись они в лучшем случае месяц назад. Это очень напрягло.artur_peem писал(а):Уточните цену абоненмента, пожалуйста.Marina писал(а):Бассейн уже работает там, пойду завтра абонемент покупатьСтоит недорого,
дешевле вроде, чем на Ушинского.

А так для пенсионеров 1000 руб в раз неделю на месяц. Семейный 2080 раз в неделю на месяц. Похожу, пока народу мало, взрослый 300 с чем-то одно занятие. В тренажерный точно пойду, 1100 на месяц. Тренер сегодня вообще не знал куда себя деть, не было никого.
а где поблизости можно справочку сделать медицинскую?Marina писал(а): Была сегодня, все неплохо. Там справка требуется...

Кто нибудь знает номер телефона автошколы, которая находится в здании Импульса?
И какие отзывы, поделитесь.
И какие отзывы, поделитесь.
Для пенсионеров получается 500 рублей за 1 раз? Как-то совсем недешево.. Особенно учитывая грязных гасторбайтеровMarina писал(а):Была сегодня, все неплохо. Только встретила толпу грязных гастарбайтеров (уж извините кого обидела), покупали они абонементы и разовое занятие на сегодня. Там справка требуется, но у них ее точно быть не могло, потому что судя по виду мылись они в лучшем случае месяц назад. Это очень напрягло.
А так для пенсионеров 1000 руб в раз неделю на месяц. Семейный 2080 раз в неделю на месяц. Похожу, пока народу мало, взрослый 300 с чем-то одно занятие. В тренажерный точно пойду, 1100 на месяц. Тренер сегодня вообще не знал куда себя деть, не было никого.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Тут все про фитнес, да про фитнес.. а я про еду! ))))) Знаете, что у нас рядышком МакДачная открывается
Вот здорово-то будет )

- artur_peem
- Активный писатель
Надеюсь, будет внутри МакКафешная, коктейли там вкусныеNicole писал(а):Тут все про фитнес, да про фитнес.. а я про еду! ))))) Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )

А они разве не везде? Я-то в этом не сильнА, туда не хожу. Только хожу мимо и облизываюсьartur_peem писал(а):Надеюсь, будет внутри МакКафешная, коктейли там вкусныеNicole писал(а):Тут все про фитнес, да про фитнес.. а я про еду! ))))) Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )

- artur_peem
- Активный писатель
Не везде. Все не назову, но вот, например, на Б.Морской маккафе нету.Nicole писал(а): А они разве не везде? Я-то в этом не сильнА, туда не хожу. Только хожу мимо и облизываюсь
Вы заходите, чего облизываться, лишать себя маленьких радостей? Жизнь слишком коротка для этого

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А чем вам не нравится Карлс Джуниор? Я бы сказал, что они даже получше макдака будут.Nicole писал(а):Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )
Подскажите, а что такое
МакКафешная
Карлс Джуниор
видимо я как-то отстал от жизни
пока из того что есть в нашем доме
мне нравится винограция
МакКафешная
Карлс Джуниор
мне нравится винограция
maks писал(а):Подскажите, а что такое
МакКафешная
Карлс Джуниор
мне нравится винограция

МакКафешная находится в МакДачных, типа кафе при макдональдсе, там хороший выбор кофе, чая (наверное) и сладостей

Про Карлс Джуниор слышу впервые

Что Вы.. для меня это была бы БОЛЬШАЯ радостьartur_peem писал(а):Не везде. Все не назову, но вот, например, на Б.Морской маккафе нету.Nicole писал(а): А они разве не везде? Я-то в этом не сильнА, туда не хожу. Только хожу мимо и облизываюсь
Вы заходите, чего облизываться, лишать себя маленьких радостей? Жизнь слишком коротка для этого

А это где?Pharaon писал(а):А чем вам не нравится Карлс Джуниор? Я бы сказал, что они даже получше макдака будут.Nicole писал(а):Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Там где северная галерея, там раньше был пицехат. А уже год, а то и больше Carls Junior.Nicole писал(а):А это где?Pharaon писал(а):А чем вам не нравится Карлс Джуниор? Я бы сказал, что они даже получше макдака будут.Nicole писал(а):Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Карсл? Хорошо хоть что не "Ксрал". Он же Карл'с, вроде бы.Pharaon писал(а):А чем вам не нравится Карсл Джуниор?

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Упсс...сИгорь В писал(а):Карсл? Хорошо хоть что не "Ксрал". Он же Карл'с, вроде бы.Pharaon писал(а):А чем вам не нравится Карсл Джуниор?
- artur_peem
- Активный писатель
Можно позволять себе раз в неделю съесть то, что реально хочется, правда? Все полезно в меру.Nicole писал(а): Что Вы.. для меня это была бы БОЛЬШАЯ радостьЯ поесть люблю
Поэтому и ограничиваю себя в таких вкусняшках, довольствуясь всякими овощными салатами и прочими полезностями

Да, карлс джуниор отличное место, у них там бургеры вроде как на открытом огне жарятся, вкусно

Можно, но только не мне. Я меры не знаюartur_peem писал(а):Можно позволять себе раз в неделю съесть то, что реально хочется, правда? Все полезно в меру.
Да, карлс джуниор отличное место, у них там бургеры вроде как на открытом огне жарятся, вкусно

П.С. Не пойду вас больше на ночь глядя читать!!

Все, поняла. Это в самом начале галереиPharaon писал(а):Там где северная галерея, там раньше был пицехат. А уже год, а то и больше Carls Junior.Nicole писал(а):А это где?Pharaon писал(а):А чем вам не нравится Карлс Джуниор? Я бы сказал, что они даже получше макдака будут.Nicole писал(а):Знаете, что у нас рядышком МакДачная открываетсяВот здорово-то будет )