Арапова и Шумелюк кассиры ЛССМУ, Или это 100% совпадения ФИОКсеня писал(а): И вот домовладельцы - счетная комиссия - енто кто такие?

Арапова и Шумелюк кассиры ЛССМУ, Или это 100% совпадения ФИОКсеня писал(а): И вот домовладельцы - счетная комиссия - енто кто такие?
Видно у них квартиры в нашем комплексеОлег писал(а):Арапова и Шумелюк кассиры ЛССМУ, Или это 100% совпадения ФИОКсеня писал(а): И вот домовладельцы - счетная комиссия - енто кто такие?![]()
А вдруг кто-то в кабинете управляющего из дальнего угла на йух кого-то пошлёт?Ксеня писал(а):В парадной будет 1 скрытая видеокамера, а в кабинете управляющего целых 3...
И собственность у них видно уже оформленаPharaon писал(а):Видно у них квартиры в нашем комплексеОлег писал(а):Арапова и Шумелюк кассиры ЛССМУ, Или это 100% совпадения ФИОКсеня писал(а): И вот домовладельцы - счетная комиссия - енто кто такие?![]()
Не сильно. Но меня это мало волнует в данный момент. Все равно вся собственность у ЛССМУ и с нами пока договоров на продажу квартир нам не заключали... Так что мы даже не являемся собственниками и по идее они могли бы нашими голосовалками подтереться. Но они интересуются нашим мнением.Олег писал(а):И собственность у них видно уже оформленаСам то веришь в это???
Нет, я ничего не получала. Просто позвонила сегодня в департамент по управлению чего-то там (383-34-59) и спросила, сколько я должна заплатить, за что, когда будет приказ и всё. Мне назвали сумм (10 222), расписали её по позициям, сказали, что нужно подписав акт, приехать после приказа в каб. 1.13, получить там направление в их департамент (без очереди, 5 минут), зайти к ним (со двора, я так понимаю со стороны стоматологии) и подписать с ними договор на обслуживание. Видимо там и дают всякие голосовалки и договора. Потом надо заплатить (это видимо, вернуться в кассу), потом с квитанцией к ним, и получить там разрешение на получение ключей. Это всё мне было сказано по телефону, поэтому я не знаю, насколько это соответствует действительности. Надо у Pharaon спросить. Он же всё это прошёл. Число приказа мне назвали 1 декабря.Марисобель писал(а):Ольга Каневская, хочеться получить ответ на вопросик о ключах?
о какой новой теме идет речь?
Для галочки )) Кто там нашим мнением интресуется? У них и исполнители выбраны и система вся уже расписана, видимость создается опроса. Почему урна на Богатырском? Для удобства замены бюллетеней? Подскажите а сколько там граф для ответов и есть ли там пункт против? Я конечна в чем-то за, но не во всем.Pharaon писал(а):Не сильно. Но меня это мало волнует в данный момент. Все равно вся собственность у ЛССМУ и с нами пока договоров на продажу квартир нам не заключали... Так что мы даже не являемся собственниками и по идее они могли бы нашими голосовалками подтереться. Но они интересуются нашим мнением.Олег писал(а):И собственность у них видно уже оформленаСам то веришь в это???
Ну как вы себе представляете это, будет одновременно работать 2 человека, они же не могут круглые сутки работать без выходных, значит будет минимум 2 смены, следовательно 4 человека, если не три смены и шесть человек. Значит зп не 100000, а 50 000 или 33,33...Марисобель писал(а):100000р. - это з. п. одного человека в месяц - я тоже в охранники хочу за такую з.п.
любая охрана без оружия (без соотв. лицензии) получает з.п. от 20 до 35 т.р. в месяц
чето я не догоняю...может в стране спрос на охрану и выросли зарплаты?
Марисобель писал(а):100000р. - это з. п. одного человека в месяц - я тоже в охранники хочу за такую з.п.
любая охрана без оружия (без соотв. лицензии) получает з.п. от 20 до 35 т.р. в месяц
Там написано, что 100000 (а точнее говоря, 118000 включая НДС) за одного контролера в месяц.Ксеня писал(а):Ну как вы себе представляете это, будет одновременно работать 2 человека, они же не могут круглые сутки работать без выходных, значит будет минимум 2 смены, следовательно 4 человека, если не три смены и шесть человек. Значит зп не 100000, а 50 000 или 33,33...Марисобель писал(а):100000р. - это з. п. одного человека в месяц - я тоже в охранники хочу за такую з.п.
Я бы заснял. Но у меня фотоаппарат такой, что его приходится носить в отдельном рюкзаке. Думаю, не поймут, если я с ним приду на голосование.Ксеня писал(а):Интересно копию уже "проголосованную" на память можно снять?...