Купим 3-х комн. квартиру

Объявления о покупке, продаже, переуступке и обмене квартир в «Новом Созвездии», мест в подземном паркинге, гаражей в микрорайоне, и т.п.
Ответить
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Купим 3-х комн. квартиру

Сообщение Ольга Каневская »

Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
SergeyNovo
Активный писатель
Парадная: 5

Re: Купим 3-х комн. квартиру

Сообщение SergeyNovo »

Ольга Каневская писал(а):Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
Вот пожалуйста 16 вариантов в первом корпусе http://druzhba.ru/e-store/new/index.php ... NT_ID=3524
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

SergeyNovo писал(а):
Ольга Каневская писал(а):Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
Вот пожалуйста 16 вариантов в первом корпусе http://druzhba.ru/e-store/new/index.php ... NT_ID=3524
Как трогательно, с номерами квартир... Первый раз вижу подобную хрень. Масквичи, чё с них взять?! И цены для москвичей, которые вряд ли знают, что наш дом и Кавголово - две большие разницы. Ну да ладно. На самом деле мы рассчитываем на цену 6 млн. уже с отделкой или подготовкой под отделку. С учётом того, что вчера удалось посмотреть две квартиры за 5300 и 5600, думаю, может получиться.
В любом случае - спасибо. Надо, видимо, по-другому объявление разместить: куплю 3-х комн. квартиру до 6 млн. с любой конфигурацией кухни любого метража.
SergeyNovo
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение SergeyNovo »

Ольга Каневская писал(а):
SergeyNovo писал(а):
Предожения в личку.
Как трогательно, с номерами квартир... Первый раз вижу подобную хрень. Масквичи, чё с них взять?! И цены для москвичей, которые вряд ли знают, что наш дом и Кавголово - две большие разницы. Ну да ладно. На самом деле мы рассчитываем на цену 6 млн. уже с отделкой или подготовкой под отделку. С учётом того, что вчера удалось посмотреть две квартиры за 5300 и 5600, думаю, может получиться.
В любом случае - спасибо. Надо, видимо, по-другому объявление разместить: куплю 3-х комн. квартиру до 6 млн. с любой конфигурацией кухни любого метража.
У них еще скидки какие-то действуют. Мне например предложили скидку 5% как для молодой семьи. Так что со скидкой можешь получить требуемый результат.
А про Кавголово и прочую хрень, это они по моему скопировали с сайта Ленспецсму. Где то я этот бред читал ранее.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

SergeyNovo писал(а):...А про Кавголово и прочую хрень, это они по моему скопировали с сайта Ленспецсму. Где то я этот бред читал ранее.
Да, про "... в каждом подъезде бесшумные скоростные лифты..." Только ЛССМУ могло написать :)
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

лифты, когжда не работают- очень даже бесшумные
Елизовета
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Елизовета »

Ольга, поделитесь (если не секрет :roll: ), из какой базы Вы брали данные об этих квартирах по таким ценам? :o

На http://www.bn.ru/ цены на трешки от 6100 тыс.руб...
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Вообще-то, если честно, секрет. ;)
У нас свои базы. БН я лет пять в руках не держала и на сайт их даже не заглядываю. Мы немного по-другому работаем, зачем трижды платить - агентам, агентствам, посредникам? Между покупателем и продавцом должен быть максимум один человек. Отсюда низкая цена. БН - это последнее место, куда я загляну, если мне что-то надо. Хватит уже кормить нахалов. Достаточно того, что когда-то мы их создали, боюсь соврать, лет 15 назад. А может и больше уже.
Если что-то ищете, смотрите доски объявлений, частные группы в социалках и т.д.
Елизовета
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Елизовета »

Секрет - так секрет. :D
А на счет БН - это Вы зря, хотя каждому свое. ;)

Просто по своему опыту скажу, что именно этот ресурс помог нам продать предыдущую квартиру и купить эту.

При продаже съездила на пункт подачи объявления, заплатила что-то порядка 270 руб. за это. Затем первые же посмотревшие квартиру, захотели ее купить, т.к. с документами все было в порядке, вся тягомотина с ячейкой и ФРС заняла чуть больше 2-х недель. (Думаю, еще и потому покупатели бысто нашлись, т.к. цена не была завышена за счет агентских надбавок).

С покупкой чуть дольше из-за поиска вариантов, но также каждый день (или вроде 2 раза в неделю там обновления... ) просмотра сайта, и мы нашли то что нам нужно. Собирал документы, правда, владелец квартиры с помощью агента (за 10 тыс.руб.), но искал покупателей тоже сам.

А, насчет агентов - полностью согласна, платить по 7 % от стоимости квартиры только за ответы на тел.звонки, показы квартиры и сбор документов - это жесть! :o

Если бы была понахальнее, пошла бы в агенты, пусть меня научат! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Вы совершенно зря считаете, что нахальство - это первое, что необходимо агенту. :) То что нахальство и наглость нынешним агентам свойственны, так с этим соглашусь. Именно поэтому давно работаю в одиночку. Даже агентство разогнала.
7% - это то, что Вы видите. Вы ещё не всё видите. ;)
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

Ольга Каневская писал(а):Вы совершенно зря считаете, что нахальство - это первое, что необходимо агенту. :) То что нахальство и наглость нынешним агентам свойственны, так с этим соглашусь. Именно поэтому давно работаю в одиночку. Даже агентство разогнала.
7% - это то, что Вы видите. Вы ещё не всё видите. ;)
:) Это точно..., покупая квартиру, не могла отделаться от странного ощущения, что я кормилица и благодетельница очень большого количества народу, вот только непосредственно строители, судя по их отношению к моей квартире, к этой группе не были отнесены никаким боком.... :)
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ответить