Проверил. Один лифт уже обшит. Да, говорят, что он сегодня уже должен работать. Но фактически пока он работать не желает (ну только если очень захотеть...), что-то у него там барахлит. Говорят, что в самое ближайшее время починят.Игорь В писал(а):А я слышал, что во вторник обещают запустить и в 2.2 (сегодня должна была вестись обшивка). Завтра утром буду на объекте, проверю.
Лифты во время ремонта
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Лифты во время ремонта
Вот-вот, это как раз наводит на определенные мысли - "если очень захотеть"...Игорь В писал(а):Проверил. Один лифт уже обшит. Да, говорят, что он сегодня уже должен работать. Но фактически пока он работать не желает (ну только если очень захотеть...), что-то у него там барахлит. Говорят, что в самое ближайшее время починят.
Кроме людей "починяющих" лифты возможен вариант с джамшутами, о котором мне рассказывал друг - ими регулярно заливались водой лифты и предлагались свои услуги ручного подъёма...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
А по сопатке?!..Кроме людей "починяющих" лифты возможен вариант с джамшутами, о котором мне рассказывал друг - ими регулярно заливались водой лифты и предлагались свои услуги ручного подъёма...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ну, вопрос решился по-другому: участковый нашел у них главного и пообещал им проблемы в виде депортации при повторении таких случаев. СработалоОльга Каневская писал(а):А по сопатке?!..
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Развод какой-то, сегодня получили ключи, парадная № 5, лифты уже обшиты, как сказали, но не работает (причем когда мы были (в 13-14 часов) не работал ни пассажирский, ни грузовой), а объяснили это тем, что грузовой сегодня и так поднял много тяжелого груза на 3 этажа и когда заработает не известно, можете позвонить лифтеру- посоветовала консъерж...я и так знаю, что он за 500 руб. все включит, но так не напасешься, сегодня мне дверь поднять, завтра ванну чугунную, послезавтра еще что-нить, рожа не треснет у этого лифтера с такими тарифами
Кристина привет ) поздравляю, а вы ходили к Ивану Геннадьевичу? Он то что говорит?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Спасибо) неа,не зашли, сил не осталось, я уже к моменту получения ключей ходила как пингвин, ноги отекли и ребетенок так улегся, что живот стало тяжело носить=))
Я думаю, он мог бы помощь оказать в решение лифтового вопроса )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Я предлагаю этих морально неустойчивых товарищей-лифтеров не развращать, а, действительно, решать этот вопрос с И.Г. Иначе денег на них не напасешься! Ну или в крайнем случае сбавлять ценник - например, 100-200 рублей за "починку".Kristina писал(а):Развод какой-то, сегодня получили ключи, парадная № 5, лифты уже обшиты, как сказали, но не работает (причем когда мы были (в 13-14 часов) не работал ни пассажирский, ни грузовой), а объяснили это тем, что грузовой сегодня и так поднял много тяжелого груза на 3 этажа и когда заработает не известно, можете позвонить лифтеру- посоветовала консъерж...я и так знаю, что он за 500 руб. все включит, но так не напасешься, сегодня мне дверь поднять, завтра ванну чугунную, послезавтра еще что-нить, рожа не треснет у этого лифтера с такими тарифами
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Meeky
Что за паника?) Касса у лифтов не стоит. Я говорил на тот случай, если вам точно скажут, что в нужное для вас время лифты не будут работать.
Что за паника?) Касса у лифтов не стоит. Я говорил на тот случай, если вам точно скажут, что в нужное для вас время лифты не будут работать.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Хм...как ни странно заработал...приехали сегодня дверь устанавливать, консъерж говорит не работают лифты, пока мы ждали разрешение от управляющих, примерно минут 15, лифты волшебным образом заработали, и нам не пришлось Слава Богу платить за подъем
-
- Активный писатель
как вам повезло
подскажите, а вы про разрешение на внос двери день в день договаривались или за ранее?
подскажите, а вы про разрешение на внос двери день в день договаривались или за ранее?
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
А мне вчера вечером позвонили и сказали, что в 11 приедут устанавливать, мы приехали в 10.50, взяли разрешение (правда ждали немного пока освободятся)...так что можно в день установки взять...Единственное, если будут устанавливать в субботу или воскресенье, как нам сказали, разрешение надо брать в пятницу, так как в выходные там никого не будет
в 3.1 лифт не работал сегодня и И.Г. не помог, зато выяснили, что лифтер там застрял:)))сегодня получала ключи с сестрой от её квартиры и мдаа....такого раздолбайства я давно не видела как сегодня. искренне хочется пожелать 3-ему копусу, что у вас никогда не будут ломаться лифты и вам не придется туда сюда ходить т к вход к лифтам со двора, а на черную лестницу со стороны просвещения...Ксеня писал(а):Кристина привет ) поздравляю, а вы ходили к Ивану Геннадьевичу? Он то что говорит?
- Iris24
- Начинающий писатель
сегодня утром они ЕЩЕ не работали в 3.1.
неразбериха конечно у них там.. но вроде бы все стараются помочь..
надеюсь через недельку отладят..
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Сейчас уже работают. И двери на лестницу всё же открыли.Iris24 писал(а):сегодня утром они ЕЩЕ не работали в 3.1.
-
- Активный писатель
да, маленький лифт сегодня в 3.1 работал, грузовой у нас обшит, но не работает
а вот ключница в 20.00 закрывает вход на лестницу с пр. Просвящения и топает домой, конец рабочего дня.
И если ты приехал на лифте и спокойно себе делаешь ремонт или еще чего, а в 22.00 например собрался выйти, а лифт не работает........................то все, пипец, ты попал
Что в такой ситуации делать, нам сегодня никто не смог объяснить, все сказали, что просто нужно подстраиваться и выбегать из подъезда в 19 ч. 45 мин. , чтоб не застрять там вдруг
Без комментариев
а вот ключница в 20.00 закрывает вход на лестницу с пр. Просвящения и топает домой, конец рабочего дня.
И если ты приехал на лифте и спокойно себе делаешь ремонт или еще чего, а в 22.00 например собрался выйти, а лифт не работает........................то все, пипец, ты попал
Что в такой ситуации делать, нам сегодня никто не смог объяснить, все сказали, что просто нужно подстраиваться и выбегать из подъезда в 19 ч. 45 мин. , чтоб не застрять там вдруг
Без комментариев
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Так двери открыли уже. Сообразили.Марисобель писал(а):да, маленький лифт сегодня в 3.1 работал, грузовой у нас обшит, но не работает
Без комментариев
Ключниц там уже нет, я так понимаю, их "ушли". Накосячили они вчера по самое "не хочу"... Консъержку два раза гоняли - то за разрешением, то за паспортом. А людей, которые просто посмотреть квартиру приехали, пустили без разрешения, но за.... Так что, я так понимаю, ключи теперь у диспетчера будут. Она круглосуточно работает. Я с ней вчера посредством переговорного устройства очень мило пообщалась. Действительно мило, это я серьёзно.
-
- Активный писатель
Ольга, я не знаю....... но сегодня мы получали ключи и будка с ключницами от 3.1 и 3.2 стояла на месте по пр. Просвящения и они во всю работают и никуда не собираются, с их слов
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Опять парят?!.. И.Г. сказал, что с завтрашнего, вроде... Но им не понравилось, что я там застряла. Они расстроились Поэтому двери теперь просто открыты. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь...Марисобель писал(а):Ольга, я не знаю....... но сегодня мы получали ключи и будка с ключницами от 3.1 и 3.2 стояла на месте по пр. Просвящения и они во всю работают и никуда не собираются, с их слов