Масленица
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Масленица
6 марта состоится празднование, вернее, проводы Масленицы. Начало в 11 часов (время уточнится). Приглашаются все желающие весело провести время. Те, кто не мог присутствовать в прошлом году - можете посмотреть на масштаб праздника в этом. ПРИХОДИТЕ НА ПРАЗДНИК!!!
Для творческий и инициативных людей: 5-го марта в первой половине дня подходите к правлению - будем наряжать Масленицу. Требуются очень-очень-очень творческие люди, а также те, кто хочет попробовать свои силы в украшении праздника. Красками, соломой и остальными материалами обеспечат организаторы. Желающие и имеющие возможности - отзовитесь!
Для творческий и инициативных людей: 5-го марта в первой половине дня подходите к правлению - будем наряжать Масленицу. Требуются очень-очень-очень творческие люди, а также те, кто хочет попробовать свои силы в украшении праздника. Красками, соломой и остальными материалами обеспечат организаторы. Желающие и имеющие возможности - отзовитесь!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Re: Масленица
А можно еще чучелки Е-Телекома сжигать....мееедленно....Игорь В писал(а):Предлагаю на масленицу сжечь чучело директора Сервис-Недвижимости.
Судя по разговорам в других ветках, у нас есть специалисты по куклам вуду.
Готова лично поучаствовать!Александр писал(а):А можно еще чучелки Е-Телекома сжигать....мееедленно....Игорь В писал(а):Предлагаю на масленицу сжечь чучело директора Сервис-Недвижимости.
Судя по разговорам в других ветках, у нас есть специалисты по куклам вуду.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
я тоже хочу. у меня есть маленькие заготовочки куколок. делались как феечки на новогоднюю ёлку, но могу пожертвовать ими на благие цели. не вуду, правда. но зато ручки-ножки-головы имеются
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Давайте ужо список, что ли составим, потом проголосуем скопом и посчитаем, хватит нам Аниных заготовок (кукол Вуду я Вам, Аня из чего хотите понаделаю - это не проблема), или докупать придётся. Так что, давайте огласим весь список, однако. У кого на кого ещё зуб имеется. Устроим в единоверный красочный праздник жертвоприношение богу Индре...
ЗЫ: Кто реально может приложить руку к художественному оформлению праздника - а такие, я точно знаю, есть, это я на Наташу и Настю намекаю в первую очередь - выберите время, пожалуйста. Творческий субботник, так сказать.
ЗЫ: Кто реально может приложить руку к художественному оформлению праздника - а такие, я точно знаю, есть, это я на Наташу и Настю намекаю в первую очередь - выберите время, пожалуйста. Творческий субботник, так сказать.
5 числа - рабочий день, но если нам директор устроит выходной, то скорее всего мы с дочей присоединимся к творческой бригаде.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Слушайте, что вы так на Сервис Недвижимость взъелись. Это именно они устраивают праздник. В прошлом году всем очень понравилось. Они работают, где-то криво, косо, но работают. Да учатся, да меняют людей, но постепенно обстановка улучшается.
...я опять что-то пропустила? Выше - только желание сжечь куклу Е-Телеком....Pharaon писал(а):Слушайте, что вы так на Сервис Недвижимость взъелись. Это именно они устраивают праздник. В прошлом году всем очень понравилось. Они работают, где-то криво, косо, но работают. Да учатся, да меняют людей, но постепенно обстановка улучшается.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Мы говорим - Ленин, подразумеваем - Партия...Агафья писал(а): ...я опять что-то пропустила? Выше - только желание сжечь куклу Е-Телеком....
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Оля, спасибо за фотографии, жаль только себя там не нашла
Праздник, как мне кажется, удался! Деткам весело было!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Наверно, найдёте на видео. Оно чуть позже будет. Монтировать надо.Nicole писал(а):Оля, спасибо за фотографии, жаль только себя там не нашла
Ок, подождемОльга Каневская писал(а):Наверно, найдёте на видео. Оно чуть позже будет. Монтировать надо.Nicole писал(а):Оля, спасибо за фотографии, жаль только себя там не нашла
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Спасибо Управляющей Компании за прекрасный праздник!
Очень понравилось всей нашей семье!
Спасибо всем соседям,кто помогал в организации праздника!
Ольга,спасибо за фотки,себя на них нашла)))
Гошан-очень красивый котик,крупный такой,я поразилась.И в шлеечке,умничка)))
Очень понравилось всей нашей семье!
Спасибо всем соседям,кто помогал в организации праздника!
Ольга,спасибо за фотки,себя на них нашла)))
Гошан-очень красивый котик,крупный такой,я поразилась.И в шлеечке,умничка)))