Дорогие соседки!
Приглашаю на курсы по мыловарению для начинающих.
Обучу изготовлению мыла из основы - это очень увлекательно и будет интересно и вам, и вашим детям!
Все материалы имеются, собираемся на моей кухне
Стоимость зависит от количества желающих, время - удобное для вас.
Могу сделать мыло на заказ.
Мыло ручной работы
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Мыло ручной работы
Аппетитно выглядит. Вы используете пищевые красители?
Да, только пищевые, или вообще без них.
Черный цвет и эффект скраба даёт молотый кофе, белый - натуральные сливки и овсяные хлопья.
Моё любимое медовое мыло (на фото в центре) не содержит ни красителей, ни ароматизаторов, в состав входит мёд, сливки, медовый воск, отвар и цветы ромашки. Очень "вкусное" получается мыльце
Черный цвет и эффект скраба даёт молотый кофе, белый - натуральные сливки и овсяные хлопья.
Моё любимое медовое мыло (на фото в центре) не содержит ни красителей, ни ароматизаторов, в состав входит мёд, сливки, медовый воск, отвар и цветы ромашки. Очень "вкусное" получается мыльце
Очень интересное предложение. Наберете группу - зовите!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Новые мылки, варим с дочкой на досуге
Сердечки на любой вкус, цвет и запах Апельсиновая розочка на конопляном масле Мыло-мочалка с люфой, розочка с ароматом розы Готовимся к Новому году! Ёлочка с эфирным маслом ели
в обрамлении "снежка" с добавлением овсяных хлопьев и запахом пина-колады
Чудесный подарок для любимой бабушки!
Сердечки на любой вкус, цвет и запах Апельсиновая розочка на конопляном масле Мыло-мочалка с люфой, розочка с ароматом розы Готовимся к Новому году! Ёлочка с эфирным маслом ели
в обрамлении "снежка" с добавлением овсяных хлопьев и запахом пина-колады
Чудесный подарок для любимой бабушки!