Наши возможности
Re: Наши возможности
А я ИТ-ик с многолетним опытом в банках. Вероятно, не очень-то помогу в ремонте.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
А я очень даже помогу всем утром быть здоровыми)))) Алкогольные напитки еще не мешали никому!!!!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Катюша писал(а):А я очень даже помогу всем утром быть здоровыми)))) Алкогольные напитки еще не мешали никому!!!!

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Я - Главный бухгалтер (тож не особо уместна в данной ситуации).
А вот мой муж - строитель, у него своя фирма.
А вот мой муж - строитель, у него своя фирма.
Что-то я запоздал с ответом. Не увидел поста. 
Я занимаюсь разработкой систем документооборота для внутренних нужд фирмы - системного интегратора. Руковожу этим направлением. В ремонте вряд ли пригожусь.

Я занимаюсь разработкой систем документооборота для внутренних нужд фирмы - системного интегратора. Руковожу этим направлением. В ремонте вряд ли пригожусь.

Электромонтёр в жэке. 

Я курьер интернет-магазина.
Муж - инженер-электрик.
Муж - инженер-электрик.
Здравствуйте, соседи
. Я являюсь директором строительной компании по загородной недвижимости. Моя фирма занимается коммплексным снабжением промышленного и частного строительства (любые стройматериалы). А так же проектировкой и поставкой комплектов деревянных домов, строительно-монтажные услуги всех направлений. Кого заинтересовала обращайтесь
. Буду рада помочь и поделиться информацией.

- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Всем привет. Я работаю в страховой компании.
Привет,соседям,я врач-стоматолог! 

А я преподаю английский язык, так что в ремонте тоже не сильна 

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Бозе! Вы не предштавляете, как я Вам рада. Щешное слово! Куда обращаться (в личку ответьте, если можно!!!). Вопросов - полный рот. Далеко ли работаете? Есть ли у вас хирург? Извините что нахально пользуюсь предложением обращаться.анжелика писал(а):Привет,соседям,я врач-стоматолог!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Garlic
- Фанат СКА
А я являюсь фанатом Хоккейного Клуба СКА ( Спортивный Клуб Армии ). Пытаюсь регулярно посещать Ледовый Дворец Спорта на все домашние матчи. Иногда выезжаю на автобусе или автомобиле в Ярославль, Минск, Череповец, в Москву на выездные матчи Континетальной Хоккейной Лиги.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
реклама дизайн, могу насоветовать где дешево напечатать полиграфию. еще необычные настенные часы делаю.
fortuna non penis in manus non repere
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
Очень много важных и интересных профессий и врачи и учителя, строители и электрики и т.д. в общем не пропадем.
По моей части кредитование юр. лиц, лизинг, управление в сфере строительства (это второе образование, опыта пока мало). Если не буду знать ответа, спрошу у более опытных коллег, поэтому по кредитованию физиков тоже могу проконсультировать.
Про особенности кредитования Сбера и Уралсиб знаю мнгого
про остальные частично
По моей части кредитование юр. лиц, лизинг, управление в сфере строительства (это второе образование, опыта пока мало). Если не буду знать ответа, спрошу у более опытных коллег, поэтому по кредитованию физиков тоже могу проконсультировать.
Про особенности кредитования Сбера и Уралсиб знаю мнгого

Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Могу предложить помощь - сделать абонементы по хорошей цене в Родео - ЭкстраСпорт 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
А я работаю в Страховой компании -так что если есть желание застраховаться - обращайтесь.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
в какой?Редиска писал(а):А я работаю в Страховой компании -так что если есть желание застраховаться - обращайтесь.
Я юрист в области долевого строительства. Если обижают-обращайтесь.
про мебель по оптовой цене я уже написала в другой теме. Многие уже приобрели. На здоровье!
Муж - управляющий филиалом ВТВ -Северо-Запад. Чем может помоч ? Даже не знаю...Он отличный фотограф и путешественник....А так-толку мало(особенно в ремонте).
про мебель по оптовой цене я уже написала в другой теме. Многие уже приобрели. На здоровье!
Муж - управляющий филиалом ВТВ -Северо-Запад. Чем может помоч ? Даже не знаю...Он отличный фотограф и путешественник....А так-толку мало(особенно в ремонте).
Интересует страхование гражданской ответственности. Буду признательна за ответ с предложениями в личку.