Новое Собрание Дольщиков в офисе ЛенСпецСму 24 января!!!!!
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Новое Собрание Дольщиков в офисе ЛенСпецСму 24 января!!!!!
Еще раз, все кого волнует этот вопрос продублируйте свои данные, для внесения их в коллективное письмо, на адрес:
radio@bk.ru.
Планируется новая встреча в офисе 24.01.2009 в 13.00, т.к. на предыдущее письмо еще не получили ответ. Присоединяются покупатели квартир почти всех строящихся объектов ЛенСпецСму.
Примерный текст письма:
Уважаемое руководство ЗАО "Управляющая компания «Эталон-ЛенСпецСМУ», ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» и ЗАО «ЦУН ЛенСпецСМУ»! Предлагаем Вам провести открытую встречу с покупателями по вопросам возможности разрешения сложностей по финансовым взаимодействиями между покупателями и «ЛенСпецСМУ», выработки схем взаимодействий, заключения дополнительных соглашений, внесения конструктивных предложения к договорам заключенных ЗАО "ЦУН ЛенСпецСМУ", в связи со значительным изменениями финансового состояния страны в целом, а также покупателей и "ЛенСпецСМУ" в частности.
Предлагаем встретиться в актовом зале ЗАО «УК "Эталон-ЛенСпецСМУ" по адресу: Санкт-Петербург, Богатырский пр. д. 2, 24.01.2009 в 13.00 часов.
Повестка дня:
1. Установление фиксированной стоимости одной условной единицы по заключенным
договорам не выше 29,95 рублей;
2. Возможность изменения рассрочки без штрафных санкций по договорам со схемами:
2.1. 100 % до ГК
2.2. 40/60 %
2.3. 60/40 %
В письмо добавляется 3 пункт!!!!
"возможность, без удержания 5% и полной оплаты одной квартиры, перекидывания денег с одного объекта на другой и с одной квартиры на другую, меньшую по площади".
radio@bk.ru.
Планируется новая встреча в офисе 24.01.2009 в 13.00, т.к. на предыдущее письмо еще не получили ответ. Присоединяются покупатели квартир почти всех строящихся объектов ЛенСпецСму.
Примерный текст письма:
Уважаемое руководство ЗАО "Управляющая компания «Эталон-ЛенСпецСМУ», ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» и ЗАО «ЦУН ЛенСпецСМУ»! Предлагаем Вам провести открытую встречу с покупателями по вопросам возможности разрешения сложностей по финансовым взаимодействиями между покупателями и «ЛенСпецСМУ», выработки схем взаимодействий, заключения дополнительных соглашений, внесения конструктивных предложения к договорам заключенных ЗАО "ЦУН ЛенСпецСМУ", в связи со значительным изменениями финансового состояния страны в целом, а также покупателей и "ЛенСпецСМУ" в частности.
Предлагаем встретиться в актовом зале ЗАО «УК "Эталон-ЛенСпецСМУ" по адресу: Санкт-Петербург, Богатырский пр. д. 2, 24.01.2009 в 13.00 часов.
Повестка дня:
1. Установление фиксированной стоимости одной условной единицы по заключенным
договорам не выше 29,95 рублей;
2. Возможность изменения рассрочки без штрафных санкций по договорам со схемами:
2.1. 100 % до ГК
2.2. 40/60 %
2.3. 60/40 %
В письмо добавляется 3 пункт!!!!
"возможность, без удержания 5% и полной оплаты одной квартиры, перекидывания денег с одного объекта на другой и с одной квартиры на другую, меньшую по площади".
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Re: Новое Собрание Дольщиков в офисе ЛенСпецСму 24 января!!!!!
Еще раз всем напоминаю, вносите свои данные в коллективное письмо!!!!!
Интересно, из этого что-нибудь вышло?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Не просто вышло, а даже вошло!Агафья писал(а):Интересно, из этого что-нибудь вышло?

До конца 2010 года установили курс у.е. не более 32р но не менее 29,95. То есть, платите по центробанку пока курс между 29,95 и 32; платите по 29,95 когда курс меньше, и платите по 32 когда курс больше 32.
Всё остальное не удалось

Одно радует - нас это больше не касается

не нас, а васОлег писал(а):Не просто вышло, а даже вошло!Агафья писал(а):Интересно, из этого что-нибудь вышло?![]()
До конца 2010 года установили курс у.е. не более 32р но не менее 29,95. То есть, платите по центробанку пока курс между 29,95 и 32; платите по 29,95 когда курс меньше, и платите по 32 когда курс больше 32.
Всё остальное не удалось![]()
![]()
![]()
Одно радует - нас это больше не касается![]()
![]()
нас касается
только, эта информация висела какое-то время на сайте ЛСС
сейчас ее нет
в договора изменения никто не вносил
так что ЦБ но не ниже 29,95
Ну да, менясmaks писал(а): не нас, а вас

В этом году неоднократно платил по 32 когда ЦБ был больше 32 и так же неоднократно по 29, 95 когда ЦБ был меньше 29, 95. При курсе между этими значениями платил по курсу. В договоре тоже никакие изменения нам не вносили.maks писал(а): нас касается
только, эта информация висела какое-то время на сайте ЛСС
сейчас ее нет
в договора изменения никто не вносил
так что ЦБ но не ниже 29,95
я в начале года заплатил сразу на пол года вперед по 29,95
затем пару раз по 31 примерно
потом снова по 29,95
вчера срочно по 30,06 внес
а то что-то снова пошел вверх курс
потом снова по 29,95
Зачем это вы все мои действия повторяете?maks писал(а):я в начале года заплатил сразу на пол года вперед по 29,95
потом снова по 29,95

А я вчера окончательно рассчитался

везетОлег писал(а):Зачем это вы все мои действия повторяете?maks писал(а):я в начале года заплатил сразу на пол года вперед по 29,95
потом снова по 29,95
а то что-то снова пошел вверх курс![]()
![]()
![]()
![]()
Следите за мной?
![]()
![]()
А я вчера окончательно рассчитался![]()
а мне еще почти полтора года платить
а за гараж так почти 10 лет, но там понемножку
Да, курс щас просто колбасит...причем тенденции не уловить, все на спекуляциях...ЦБ поднимает, чтоб нефть толкнуть подороже и импортеры склады к новому году забивают...
по обзорам ожидают 1.43 евро к доллару, а затем пойдет отскок
снова до 1.5
снова до 1.5