По личному опыту могу посоветовать бригады по отделке. Они не так давно закончили мне ремонт, а теперь заканчивают ремонт родственникам. Сантехнику нам делал Сергей (о котором многие писали в разделе разводка сантехники), а отделку делали его бригады. Так же у него есть несколько очень хороших ребят электриков. Они делают как самый простой ремонт, так и с наворотами. Делают частично и под ключ. Нам делали разные его бригады, но претензий нет. Все вопросы решались в процессе. В итоге вышло удобно т к была одна общая бригада. Ничего кроме чая с пряниками они у меня не пили Весь процесс Сергей сам контролировал. Приходилось уезжать в командировку, но с ремонтом не было проблем и косяков из-за отсутствия надзора. Выкладываю пару фоток с ремонтом, который они делали. Кроме нас его бригады делали ремонт соседям и насколько знаю претензий тоже нет.
телефон Сергея + 7 911 776 22 00
Отделка / электрика / сантехника
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Отделка / электрика / сантехника
А ну эту квартирку я видел и во время ремонта.
Когда привлекал его ребят для мелких доделок.
А сантехнику Серега на самом деле отлично делает. Сейчас брат его по моему совету в другом доме привлечь хочет. Уж если его брату посоветовал, то и другим могу смело советовать.
Когда привлекал его ребят для мелких доделок.
А сантехнику Серега на самом деле отлично делает. Сейчас брат его по моему совету в другом доме привлечь хочет. Уж если его брату посоветовал, то и другим могу смело советовать.
конечно ты у нас был и не раз:))раньше руки не доходили сделать фотки и выложить. то переезд, то интернета не былоPharaon писал(а):А ну эту квартирку я видел и во время ремонта.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
На первых двух фото что на стенах???Обои или декоративная штукатурка??А на третьей фото что за помещение?Оригинальный кружок в центре.Простите за любопытство
на 1-ой фотографии мы просто покрасили стены. это у нас кухня. очень удобно. можете в любой цвет покрасить и никаких проблем с отклеивающимися обоями и т д и плюс можете всегда стены протереть. кружочек образовался т к на плитке, вдоль стен будет стоять кухня и плюс оставлено место для прохода вдоль кухни и затем уже ламинатВера и Сергей писал(а):На первых двух фото что на стенах???Обои или декоративная штукатурка??А на третьей фото что за помещение?Оригинальный кружок в центре.Простите за любопытство
на 2-ой фотографии обои (там где квадратный потолок).
Последний раз редактировалось Tasha Вс, 2009-05-03, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Понравилось! Грамотно сделано!Tasha писал(а): это кухня и мы её покрасили. очень удобно. можете в любой цвет покрасить и никаких проблем с отклеивающимися обоями и т д. кружочек образовался т к на плитке стоит кухня и плюс оставлено место для прохода вдоль кухни и затем уже ламинат
Олег писал(а):Понравилось! Грамотно сделано!Tasha писал(а): это кухня и мы её покрасили. очень удобно. можете в любой цвет покрасить и никаких проблем с отклеивающимися обоями и т д. кружочек образовался т к на плитке стоит кухня и плюс оставлено место для прохода вдоль кухни и затем уже ламинат
спасибо долго думали и плюс рабочие попались хорошие. они нам тоже советовали всякие полезные мелочи