Агафья писал(а):
Мои соболезнования, Алла, по моему опыту ремонт закончить нельзя, можно волевым решением остановить... Совершенно не могу представить тебя с перфоратором в руках... .
Тем не менее, искренне желаю тебе успехов.
Нее, мне это наоборот по кайфу. Сколько себя помню, я либо переезжаю, либо делаю ремонт
А с перфоратором я не так плохо смотрюсь, потом как-нить зафоткаю
П.С. Я его пару раз по ночам врубала в ответ на соседскую музыку (да простят меня остальные соседи). Так что опыт есть
Последний раз редактировалось Nicole Вт, 2010-10-26, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Alla писал(а):У нас есть что-то подобное AEG-шное, только вот не знаю, перфоратор это или дрель.
У перфоратора обычно есть переключатель 3-х режимов: вращение, вращение с ударом, удар без вращения. У дрели (если это ударная дрель) режима "удар без вращения" нет. С данным девайсом требуется применение именно перфоратора в режиме удара без вращения. Дрель хоть обычная хоть ударная для данной операции бесполезна
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Alla писал(а):У нас есть что-то подобное AEG-шное, только вот не знаю, перфоратор это или дрель.
У перфоратора обычно есть переключатель 3-х режимов: вращение, вращение с ударом, удар без вращения. У дрели (если это ударная дрель) режима "удар без вращения" нет. С данным девайсом требуется применение именно перфоратора в режиме удара без вращения. Дрель хоть обычная хоть ударная для данной операции бесполезна
Да, логично.
Спасибо Вам, Олег.
Теперь дело за малым, купить респиратор и отправить ребенка к бабушке, а то пылища будет, я чувствую
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн