Открытие паркинга
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Открытие паркинга
С 01.07.2010г. планируется запуск первых дух очередей паркинга. Все вопросы по телефону:
306-99-61До запуска можно осмотреть свои машиноместа и подписать акты предачи. (это насколько я всё правильно поняла - потому как воспринимала информацию на слух). Точные формулировки указаны в каждом подъезде, около лифта. Так что эта информация, скорее, для тех, кто ещё не переехал.
Там же указаны документы, которые необходимо иметь с собой.
1)паспорт (ксерокопия страницы с пропиской)
2)договор купли-продажи
3)фото 2 шт. 3х4
4)квитанции об оплате паевого взноса
306-99-61До запуска можно осмотреть свои машиноместа и подписать акты предачи. (это насколько я всё правильно поняла - потому как воспринимала информацию на слух). Точные формулировки указаны в каждом подъезде, около лифта. Так что эта информация, скорее, для тех, кто ещё не переехал.
Там же указаны документы, которые необходимо иметь с собой.
1)паспорт (ксерокопия страницы с пропиской)
2)договор купли-продажи
3)фото 2 шт. 3х4
4)квитанции об оплате паевого взноса
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Открытие паркинга
Точнее сказать вышел приказ на заселение секций В И Г паркинга с 1 июля
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Много жителей НС в Паркинге устроились?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Сегодня позвонили из ЛССМУ и сообщили, что с 1-го юля можно приходить оформлять свои машиноместа.
Вот дословно то, что сообщили мне:
Подходить к заведующему стоянкой в блок Г, зовут Владислав Николаевич, тел.952-13-58
Работает он с 1-го июля по графику: вторник с 17 до 21 и пятница с 9 до 13.
На встрече при себе иметь паспорт, договор и квитанцию об оплате вступительного взноса.
Вот дословно то, что сообщили мне:
Подходить к заведующему стоянкой в блок Г, зовут Владислав Николаевич, тел.952-13-58
Работает он с 1-го июля по графику: вторник с 17 до 21 и пятница с 9 до 13.
На встрече при себе иметь паспорт, договор и квитанцию об оплате вступительного взноса.
Не, ну то, что с вас будут ежемесячно просить на "помощь голодающим в Зимбабве" - это понятно. А какой ещё "вступительный взнос"? Ведь все вы типа свой пай в "рогах и копытах" выкупили?Sonick писал(а): На встрече при себе иметь паспорт, договор и квитанцию об оплате вступительного взноса.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, какой-нибудь целевой сбор, на установку 3 км заборчиков вокруг парковочных мест, например.
...или таможенный сбор за пересечение границы подземного царства...."Добро пожаловать в ад"...Игорь В писал(а):Ну, какой-нибудь целевой сбор, на установку 3 км заборчиков вокруг парковочных мест, например.

господа
читайте договора
там все написано, в т.ч. и про вступительный взнос
остальное флуд
читайте договора
остальное флуд
Так я просил же выложить сюда текст договора! Или не просил?maks писал(а):господа
читайте договора
остальное флуд

Просили, но никто, почему-то, не хочет выкладывать... То-же хочется почитать что-же там так смущает Олега.Олег писал(а):Так я просил же выложить сюда текст договора! Или не просил?maks писал(а):господа
читайте договора
остальное флуд

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
да ничего там нет необычного
просто дома нет сканера, а на работе времени этим заниматься
договор как договор
паркинг как паркинг
просто дома нет сканера, а на работе времени этим заниматься
договор как договор
паркинг как паркинг
Уважаемые "владельцы"
мест в паркинге! Вот вам сканы очередных "доилок" от ЛССМУ по паркингу в Золотой гавани
Вы думаете вас ждёт нечто другое?
Возможно
, но только в больших масштабах. Апетит приходит во время еды
.
Особенно порадовали АХР - это типа зарплата того чела, который у вас типа председателя и возможно второго - бухгалтера: почти полтора лимона в год (чуть больше 60 штук в месяц в 2009 году и больше 80 тысяч в 2010 каждому за восемь
часов работы в неделю). ИМХО про якобы честно уплаченные налоги с этой суммы можно не говорить
Возьмите меня к себе "ничегонеделальщиком", я хороший

Вы думаете вас ждёт нечто другое?

Особенно порадовали АХР - это типа зарплата того чела, который у вас типа председателя и возможно второго - бухгалтера: почти полтора лимона в год (чуть больше 60 штук в месяц в 2009 году и больше 80 тысяч в 2010 каждому за восемь

Возьмите меня к себе "ничегонеделальщиком", я хороший

Последний раз редактировалось Олег Пт, 2010-06-25, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Да нафиг не нужны тут разрешения 6000*6000maks писал(а): просто дома нет сканера,

Дальше какие "отмазки" будут ?

- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
Олег, Вы так агрессивны!
Помнится я Вас приглашала зайти договор почитать.
Какая агрессия, что вы, о чем это? Я так, чисто поржать!ЮЛЯ писал(а):Олег, Вы так агрессивны!
А зайти почитать, уж извините, мне не с руки. То есть не с ноги

К вам просьба та же: фотик или телефон в руки и пикчи без персональных данных на сайт. Слабо?
А кузнец будет?ЮЛЯ писал(а):Олег, Вы так агрессивны!

Извините...

Юля, но у меня есть мысли о нашем паркинге в будущем, и Олег производит впечатление благоразумного человека..., почему-бы Вам, убрав, личные данные, не доставить нам всем удовольствие поразмышлять над пунктами договора? Так сказать, по соседски...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Да хрен с ним, с АХР. Вы мне лучше объясните, что такое "телефон" стоимостью шестьдесят две тысячи пятьсот восемьдесят четыре рубля восемьдесят одна копейка в год!!!11одинОлег писал(а):Особенно порадовали АХР - это типа зарплата того чела, который у вас типа председателя и возможно второго - бухгалтера: почти полтора лимона в год
Насколько я ничего не помню, подключение телефонной линии стоит около 3000 рублей, ежемесячная абонентская плата — около 150 рублей на повременном тарифе и около 300 рублей на безлимитном, итого около 2-4 тысяч в год. Что это за тариф такой, в ДВАДЦАТЬ РАЗ ВЫШЕ?!
Последний раз редактировалось Игорь Ванин Пт, 2010-06-25, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, это же ЛССМУ!!!!!!! Там и не такое возможноИгорь В писал(а):Да хрен с ним, с АХР. Вы мне лучше объясните, что такое "телефон" стоимостью шестьдесят две тысячи пятьсот восемьдесят четыре рубля восемьдесят одна копейка в год!!!11одинОлег писал(а):Особенно порадовали АХР - это типа зарплата того чела, который у вас типа председателя и возможно второго - бухгалтера: почти полтора лимона в год
Насколько я ничего не помню, подключение телефонной линии стоит около 3000 рублей, ежемесячная абонентская плата — около 150 рублей на повременном тарифе и около 300 рублей на безлимитном, итого около 2-4 тысяч в месяц. Что это за тариф такой, в ДВАДЦАТЬ РАЗ ВЫШЕ?!

Господа!! А вспомните, как вы квартиры покупали по ДПКП?? Они же юридической силы не имеют...Но все довольны и счастливы...и дом вовремя сдали..А паркинг-кому необходимо-тот его купил..А абонентская плата в месяц все равно будет дешевле открытой автостоянки-где никто вообще ни за что не отвечает...и машина стоит под открытым небом-вот в этом вообще смысла нет..Вобщем сколько людей-столько мнений-а за свои права надо бороться..давайте начнем со стоянки со стороны просвещения-вот там она точно не нужна...
Скан ДПКП нужен? Я готов выложить! Без проблем!SWS писал(а):Господа!! А вспомните, как вы квартиры покупали по ДПКП?? Они же юридической силы не имеют...Но все довольны и счастливы...и дом вовремя сдали..А паркинг-кому необходимо-тот его купил..А абонентская плата в месяц все равно будет дешевле открытой автостоянки-где никто вообще ни за что не отвечает...и машина стоит под открытым небом-вот в этом вообще смысла нет..Вобщем сколько людей-столько мнений-а за свои права надо бороться..давайте начнем со стоянки со стороны просвещения-вот там она точно не нужна...
Почему же по паркингу всё покрыто тайной и мраком??? Может после прочтения ваших договоров народ толпой повалит скупать оставшиеся места? Только себе лучше сделаете - не придётся платить за себя и за "того парня"

500 рублей, а не по тысяче? Наивные