Ожидание заселения 2 и 3 корпусов
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Re: Досрочная сдача Нового Созвездия
Кто ещё когда может? Может и вправду, лучше перенести на 6-е? Пятого все соберутся на работе, вернутся с дач, залезут на форум, и узнают про встречу. Будет больше народа. Мне всё равно, я могу и два дня подряд приехать, живу рядом. Жду окончательной даты.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Писатель
- Парадная: 1
Сегодня был у "Нового созвездия". Хорошо, что успели пройти по территории двора, т.к. на выходе в целях обеспечения нашей безопасности предложили покинуть территорию, а то мало ли на нас сверху скинут мусор. Чувствую, что вселения сразу после праздников не будет, т.к. доделка как-то вяло протекает: кое где увидишь что-то делающего на улице рабочего; разбитые стекла, как стояли, так и стоят; покраска низа 2-го корпуса снова повреждена (видимо, для переделки); на заделанных трещинах фасада вновь появились дефекты; на переходе от лифтовой на черновую лестницу второго этажа секции 3.2 короб двери вывален наружу. Зато радует, что с труб котельных 2 и 3 корпусов идет дым - визуально отопление работает.
Ольга Каневская писал(а):Кто ещё когда может? Может и вправду, лучше перенести на 6-е? Пятого все соберутся на работе, вернутся с дач, залезут на форум, и узнают про встречу. Будет больше народа. Мне всё равно, я могу и два дня подряд приехать, живу рядом. Жду окончательной даты.
если 5-ого, то лучше в 12 ч т к смогу быть на стройке только до 14 ч 30 мин. в другой день могу в любое время
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
По четвергам я совсем не могу (работа). Давайте, кто живёт рядом, всё-таки попробуем сходить на разведку в среду - 5 ноября, около 12 часов. Таша, Ольга - вы как?Tasha писал(а):если 5-ого, то лучше в 12 ч т к смогу быть на стройке только до 14 ч 30 мин. в другой день могу в любое времяОльга Каневская писал(а):Кто ещё когда может? Может и вправду, лучше перенести на 6-е? Пятого все соберутся на работе, вернутся с дач, залезут на форум, и узнают про встречу. Будет больше народа. Мне всё равно, я могу и два дня подряд приехать, живу рядом. Жду окончательной даты.
А с остальными встретимся в какой-нибудь другой день, когда все желающие могут (можно будет, например, встретиться в очереди на получение ключей:).
я согласна!!!Игорь В писал(а): Давайте, кто живёт рядом, всё-таки попробуем сходить на разведку в среду - 5 ноября, около 12 часов. Таша, Ольга - вы как?
Мы далеко от Питера, но в душе с Вами. Ждем хороших новостей.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Я готова. 5-го в 12. Если будут ещё корректировки - мне всё равно. Я подстроюсь. У вагончика?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
думаю да. я приду к вагончику, где раньше всегда встречалисьОльга Каневская писал(а):Я готова. 5-го в 12.У вагончика?
Добрый вечер! Очень рада, что форум снова в сети! У кого есть новая информация? Мне в офисе сообщили, что звонить нужно недельки через 2, якобы лифты не запущены, а дом уже отапливается.... Интересно, какие еще будут отговорки? Ребят, кому-нибудь известно что на самом деле происходит? А то ни тебе нового года в новой берлоге, ни чаю с козинаками...
Увы, сегодня тоже звонили в офис- то же самое, после 20-го обещают приказ. Прямо по Ю.Полякову - "Сто дней до приказа"... Ну а чай (да еще с козинаками) не пропадет...Его и во дворе можно выпитьЛенчик писал(а):Добрый вечер! Очень рада, что форум снова в сети! У кого есть новая информация? Мне в офисе сообщили, что звонить нужно недельки через 2, якобы лифты не запущены, а дом уже отапливается.... Интересно, какие еще будут отговорки? Ребят, кому-нибудь известно что на самом деле происходит? А то ни тебе нового года в новой берлоге, ни чаю с козинаками...
Вести с полей:
Сегодня были у Ивана Геннадьевича. Главная новость: начиная с сегодняшнего дня можно приходить на объект и подписывать (или не подписывать, или подписывать с замечаниями) акты строительной готовности. Потом с этими актами ехать на Богатырский (2 этаж кабинет 13), потом на Богатырском в службу эксплуатации (с обратной стороны здания), все подписывать (договора на обслуживание, вывоз мусора, и т.п), потом обратно со всеми бумагами к Ивану Геннадьевичу.
Точнее к кому и куда подходить напишу завтра. Поминальный список остался в машине
Приказ о заселении будет с 10 по 15 число !!!!!
А мы сегодня покатались на нашем новом лифте OTIS:P АБАЛДЕТЬ !!!!!! Так тихо, аж непривычно. И едет быстро очень, такое впечатление, что до 25 этажа быстрее, чем у нас на нынешней квартире до 9 .
Сегодня были у Ивана Геннадьевича. Главная новость: начиная с сегодняшнего дня можно приходить на объект и подписывать (или не подписывать, или подписывать с замечаниями) акты строительной готовности. Потом с этими актами ехать на Богатырский (2 этаж кабинет 13), потом на Богатырском в службу эксплуатации (с обратной стороны здания), все подписывать (договора на обслуживание, вывоз мусора, и т.п), потом обратно со всеми бумагами к Ивану Геннадьевичу.
Точнее к кому и куда подходить напишу завтра. Поминальный список остался в машине
Приказ о заселении будет с 10 по 15 число !!!!!
А мы сегодня покатались на нашем новом лифте OTIS:P АБАЛДЕТЬ !!!!!! Так тихо, аж непривычно. И едет быстро очень, такое впечатление, что до 25 этажа быстрее, чем у нас на нынешней квартире до 9 .
Кстати сегодня в офиисе после обеда, дай думаю проверю, не дурят ли нас. Подхожу к девушкам (в холле, где макеты стоят) спрашиваю "ну и когда???" в ответ : звоните через две недели.
-
- Активный писатель
Re: Ожидание заселения 2 и 3 корпусов
я не очень поняла, а кто разрешит, как можно уже приходить принимать квартиры, подписывать акт, ехать на Богатырскийвсе оплачивать, если нет приказа о заселении???
вся эта процедура ведь начинается после приказа, а в офисе вам сказали, что звоните после 20 числа?
вся эта процедура ведь начинается после приказа, а в офисе вам сказали, что звоните после 20 числа?
Да никто и не говорит, что после того как все бумаги будут подписаны, сразу выдадут ключи. Просто ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ОЧЕРЕДЕЙ они решили сделать такой шаг. Ключи будут выдавать после приказа, только у кого-то уже будут подписанные документы, а кому-то позвонят и он только начнёт бегать
- shelpakov
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Акты приёма-передачи квартир будут подписывать с одной стороны Генподрядчик ( начальник участка Мотылев Р.В., старший прораб Шелпаков Д.В., прораб Глух А. В.) с другой стороны дольщик (собственник жквартиры).
Дата начала зависит от окончательного завершения всех работ, а также от испытаний и передачи инженерных систем в эксплуатацию, после чего Новиков Иван Генадьевич сможет отрапортовать о готовности дома начальству, а уже оно напишет приказ о заселении.
Передача квартир будет происходить только после подписания приказа о заселении.
Управляющий УИСП Володин Д.О. сказал, что все имеющиеся замечания будут по возможности устранены до 15.11.08
Дата начала зависит от окончательного завершения всех работ, а также от испытаний и передачи инженерных систем в эксплуатацию, после чего Новиков Иван Генадьевич сможет отрапортовать о готовности дома начальству, а уже оно напишет приказ о заселении.
Передача квартир будет происходить только после подписания приказа о заселении.
Управляющий УИСП Володин Д.О. сказал, что все имеющиеся замечания будут по возможности устранены до 15.11.08
Последний раз редактировалось Pharaon Пт, 2008-11-07, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Просьба Ивана Генадьевича, он приказ о заселении не подписывает!!!
Причина: Просьба Ивана Генадьевича, он приказ о заселении не подписывает!!!
ВЫСОТКИ СТРОЯТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ !!!
Ну и чего? Я всё что написал, САМ ПРИДУМАЛ??? Мне это в присутствии жильцов из Ханты-Мансийска было сказано СЕГОДНЯ в 11-30.
- shelpakov
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Приём дольщиков будет происходить напротив входа в секцию 2.3 в прорабской ЗАО "ЛенСпецСМУРеконструкция"
Графика приёма пока нет.
Графика приёма пока нет.
-
- Активный писатель
Олег, Вы обязательно, как обещали, контакты напишите, телефоны компетентных лиц, кто с нами в квартиры ходить будет и телефон Новикова И.Г.
спасибо
спасибо
- shelpakov
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
тел. Новикова И.Г. +79013133308
Вот нашел телефон Мотылева Романа
+79013064077
+79013064077