Ожидание заселения 2 и 3 корпусов
Re: Ожидание заселения 2 и 3 корпусов
Сегодня в телефонной беседе с Костоусовым Е.Л. выяснилось, что приказ о заселении будет поэтапным. Итак по порядку: приказ о заселении планируется выпустить на следующей неделе, но в этом приказе речь пойдет о заселении только 2 корпуса. За ранее оговорюсь будущие жители 3 корпуса не пугайтесь приказ о вашем заселении состоится на 1 неделе декабря (информация проверена на сколько это возможно, мы все помним как нас кормили обещаниями, но на этот раз не похоже). Дак вот 2 корпус планируется заселять первым (как мне объяснили, чтобы не создавать ажиотажа и очередей.) Потом я позвонил в эскро службу информация подтверждается (заселение будет поэтапным 2, затем 3 корпус). Оформление на Богатырском (для тех кто уже подписал акт приемки и должен оформлять следующие договора, какие см. выше) обещали не затягивать, но в любом случае не менее нескольких часов (не забывайте, что придется оплатить ком. услуги и вывоз мусора примерно 260р. с м. кв.). Как только появится приказ можно будет записаться в эскро службу на сверку и подписание договоров и получения разрешения на вселение). После этого на объекте ключи и можно начинать РЕМОНТ! Всем ТЕРПЕНИЯ! Осталось совсем не долго! 

А эти этапы не разбивали на более мелкие по секциям 

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Ну что...
Осматривала сегодня квартиру.
Несколько незначительных замечаний, которые мною (и самим Дмитрием) были указаны - сущая ерунда.
Но приятно, если исправят.
СПАСИБО огромное Дмитрию и моим попутчикам.
Осматривала сегодня квартиру.
Несколько незначительных замечаний, которые мною (и самим Дмитрием) были указаны - сущая ерунда.
Но приятно, если исправят.

СПАСИБО огромное Дмитрию и моим попутчикам.
Сегодня супруга была на осморе квартире квартиры Замечаний "0" Все хорошо, особенно в ванной и туалете (нет освещения). Акт подписала, а приказ о заселении сказали будет в понедельник...
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Мы осматривали вчера квартиру, с ручками на окнах все в порядке, но у нас на балконе была наверху дыра к соседям, так что я увидела соседский потолок=)) Тоже должны исправить...
Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято (. Собственно были там в октябре, все понравилось...замечания только по ручкам на окнах. Но принимать будем с такими, думаю пригласить на установку подоконников мастеров они и отрегулируют. Будем держать пальчики на этой неделе за всех нас )))
Да судя по всему никто не ждет скорейшего заселения! Вы что не поняли, что в понедельник, максимум в среду будет приказ о заселении 2 корпуса, а ориентировачно1 декабря будет приказ на 3 корпус?
Как это не ждут? Все ждут...уже и ждать наверняка устали )))
Но реакции как то не заметно! Видно чувства у всех закончились!
Я вот например места себе не нахожу, все жду и надеюсь! 

Просто раньше времени радоваться снова не хочется...обидно потом понимать что ничего не произошло. Поэтому все притаились, чтоб удачу не спугнуть )
Возможно, но хоть какой нибудь реакции все таки хотелось! 

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Дмитрий, но сегодня субботаДмитрий писал(а):Возможно, но хоть какой нибудь реакции все таки хотелось!

Это на просмотр такая очередь?Ксеня писал(а):Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято (. Собственно были там в октябре, все понравилось...замечания только по ручкам на окнах. Но принимать будем с такими, думаю пригласить на установку подоконников мастеров они и отрегулируют. Будем держать пальчики на этой неделе за всех нас )))

А я было хотел на следующей неделе поехать посмотреть на недоделки...

два дня назад была на стройке и там нет никакой записи. если свободны прорабы, то сразу идете смотреть квартиру, а если нет, то ждете в порядке живой очереди.Meeky писал(а):Это на просмотр такая очередь?Ксеня писал(а):Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято![]()
Не, ну я понимаю тех людей, которые НИЧЕГО не знают про то, что акты строительной готовности можно подписывать с 10 НОЯБРЯ. Но, тех кто на форуме видел, что люди подписывают (не подписывают) акты чего ждали???? ИМХО было специально так сделано, чтобы растянуть очереди во времени, но мы всёравно будем тянуть до последнегоMeeky писал(а):Это на просмотр такая очередь?Ксеня писал(а):Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято (. Собственно были там в октябре, все понравилось...замечания только по ручкам на окнах. Но принимать будем с такими, думаю пригласить на установку подоконников мастеров они и отрегулируют. Будем держать пальчики на этой неделе за всех нас )))![]()

Я валяюсь

Дмитрий тоже кого-то записывал только на первое декабря. сказал, что другие дни расписаны.Tasha писал(а):
два дня назад была на стройке и там нет никакой записи. если свободны прорабы, то сразу идете смотреть квартиру, а если нет, то ждете в порядке живой очереди.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Наташа, ты немного не в курсе.Tasha писал(а):два дня назад была на стройке и там нет никакой записи. если свободны прорабы, то сразу идете смотреть квартиру, а если нет, то ждете в порядке живой очереди.Meeky писал(а):Это на просмотр такая очередь?Ксеня писал(а):Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято![]()

Мы с тобой просто успели проскочить и обжаловать недоделки в самые первые дни (я был на осмотре ещё 7 ноября, когда ещё не было бланков, а список претензий оформил 11 ноября), поэтому сейчас приходим смотреть исправления по факту появления этих исправлений в двухнедельный срок. А тем, кто ещё не был на осмотре своих квартир, при звонке на стройку действительно говорят, что лучше записаться на определённый день-время.
2All: кто уже оформлял претензии, не надейтесь на 100%, что к следующему визиту дефекты будут исправлены. Вполне вероятно, что что-то опять не доделают, и придётся ещё раз оформлять претензии. Это к вопросу о планировании времени, когда вы сможете получить ключи.
Дык с десятого я как раз в командировке был, вот токма приехал и тут на тебе, уже по записи...Олег писал(а): Не, ну я понимаю тех людей, которые НИЧЕГО не знают про то, что акты строительной готовности можно подписывать с 10 НОЯБРЯ. Но, тех кто на форуме видел, что люди подписывают (не подписывают) акты чего ждали????
Странно, а в понедельник разве приемный день? Ведь Дмитрий Шелпаков 17 ноября вывесил свежий график осмотра квартир, в котором понедельник - выходной.Люсьен писал(а):Дмитрий тоже кого-то записывал только на первое декабря. сказал, что другие дни расписаны.

- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Нам видать повезло что-ли, что мы как-то без записи проскочили...