Зря Вы так реагируете. Да я знала, что подписывать можно с 10 ноября, но по-моему когда подписывать - дело каждого. Лично я тянула до последнего как вы выразились лишь из соображения того, что приказ неизвестно когда будет, а после подписания акта вся ответственность за состояние квартиры подписавший акт берет на себе. Квартира после этого даже не опломбируется, как должно быть по уму. Насколько я понимаю испытания с водой и светом еще не закончены и лично у меня нет желания в случает каких-то ЧП потом это устранять за свой счет. Квартиру я относительно недавно осматривала (до известий об актах), все устроило абсолютно, кроме ручек на окнах, но об этом я писала выше. Так что реакция у Вас довольно странная, по-моему личное дело каждого что и когда подписывать.Олег писал(а):Не, ну я понимаю тех людей, которые НИЧЕГО не знают про то, что акты строительной готовности можно подписывать с 10 НОЯБРЯ. Но, тех кто на форуме видел, что люди подписывают (не подписывают) акты чего ждали???? ИМХО было специально так сделано, чтобы растянуть очереди во времени, но мы всёравно будем тянуть до последнегоMeeky писал(а):Это на просмотр такая очередь?Ксеня писал(а):Эх, а мы записались только на 1.12 раньше все уже занято (. Собственно были там в октябре, все понравилось...замечания только по ручкам на окнах. Но принимать будем с такими, думаю пригласить на установку подоконников мастеров они и отрегулируют. Будем держать пальчики на этой неделе за всех нас )))![]()
А я было хотел на следующей неделе поехать посмотреть на недоделки...![]()
![]()
Я валяюсь![]()
![]()
А по поводу записи, я же это не придумываю сама себе. Позвонила в пятницу М. Роману и хотела договориться-записаться на самое раннее утро субботы, оказалось что ВСЕ время до 1.12 уже расписано и занято.