Интересно, а какова процедура смены/увольнения нерадивого или хамоватого сотрудника в обслуживающей организации?
И как я как жилец НС могу влиять на процесс увольнения или защиты от увольнения того или иного сотрудника УК? Mожет разберемся на примере паспортистки?
Разобравщись в этих вопросах мы сможем реально быть хозяивами в своем доме. А работники УК будут боятся нам хамить и реально будут прислушиваться к нашим проблемам.
Иван писал(а):Интересно, а какова процедура смены/увольнения нерадивого или хамоватого сотрудника в обслуживающей организации?
И как я как жилец НС могу влиять на процесс увольнения или защиты от увольнения того или иного сотрудника УК? Mожет разберемся на примере паспортистки?
Разобравщись в этих вопросах мы сможем реально быть хозяивами в своем доме. А работники УК будут боятся нам хамить и реально будут прислушиваться к нашим проблемам.
Ну вы даёте.....
мы не можем на них влиять.
печать. подпезь
Иван писал(а):Интересно, а какова процедура смены/увольнения нерадивого или хамоватого сотрудника в обслуживающей организации?
Ну нифига себе, мечты
Как жильцы, мы можем только регулярно оплачивать квитанции и рот не разевать
С нами никто советоваться в выборе сотрудников не намерен, им даже здесь на наши вопросы ответить - ниже их достоинства
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Олег
Не отвечают тут не потому, что не хотят, а несколько по другим причинам. Вы всегда можете зайти в УК и получить ответы на все вопросы, а затем их сюда написать.
Возле паспортного стола объяву сегодня видел, суть которой в том, что НАШ паспортный стол обслуживает жителей дома (ленспецсмушного), если память не изменяет, с Брянцева. Интересно, жители того дома оплачивают по квитанции "ведение регистрационного учета"?
Извините, если повторился в теме...
Vladimir писал(а):Возле паспортного стола объяву сегодня видел, суть которой в том, что НАШ паспортный стол обслуживает жителей дома (ленспецсмушного), если память не изменяет, с Брянцева. Интересно, жители того дома оплачивают по квитанции "ведение регистрационного учета"?
Опаньки!!! Нефигово девки пляшут! А может скоро и Орбита подтянется, в принципе тоже не далеко.
Люсьен писал(а):Кстати. те кто уже получил прописку - подскажите, а?
Дают справку-то, что паспорт на прописке?
а то 2 недели без паспорта как-то не особо
Ни разу такого не видел.
Мне тогда очень быстро сделали прописку, может потому что все документы был в порядке и уже был выписан?
Длительность прописки не от нашей паспортистки зависит, а от милиции
Pharaon писал(а):
Ни разу такого не видел.
Мне тогда очень быстро сделали прописку, может потому что все документы был в порядке и уже был выписан?
Длительность прописки не от нашей паспортистки зависит, а от милиции
наша паспортистка говорила о 10 раб. днях БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретной ситуации.
Т.е. ни не знала о конкретно моём случае.
А я видела справки Да.
но не в одном из красивейших городов мира
Vladimir писал(а):Возле паспортного стола объяву сегодня видел, суть которой в том, что НАШ паспортный стол обслуживает жителей дома (ленспецсмушного), если память не изменяет, с Брянцева. Интересно, жители того дома оплачивают по квитанции "ведение регистрационного учета"?
И они с Брянцева будут к нам таскаться? У них же государственный паспортный стол вообще под носом, на пересечении Брянцева и Тимуровской. Интересно, чем им аргументировали оплату паспортистки?
И они с Брянцева будут к нам таскаться? У них же государственный паспортный стол вообще под носом, на пересечении Брянцева и Тимуровской. Интересно, чем им аргументировали оплату паспортистки?
а Вы думаете они будут ее оплачивать? что-то я как-то сумневаюсь
Milena писал(а): а Вы думаете они будут ее оплачивать? что-то я как-то сумневаюсь
ИМХО в "государственном" паспортном столе с ними никто и разговаривать не будет, типа "у вас свой паспортист сидит на Просвещения 99, до свидания". А сюда они придут и будут обслужены ТОЛЬКО с оплаченными квитанциями.
Может быть просто свободных мест, куда можно было бы посадить паспортистку, на Брянцева просто не осталось?
Milena писал(а): а Вы думаете они будут ее оплачивать? что-то я как-то сумневаюсь
ИМХО в "государственном" паспортном столе с ними никто и разговаривать не будет, типа "у вас свой паспортист сидит на Просвещения 99, до свидания". А сюда они придут и будут обслужены ТОЛЬКО с оплаченными квитанциями.
Может быть просто свободных мест, куда можно было бы посадить паспортистку, на Брянцева просто не осталось?
так чья же это идея отнести Брянцева к нашему паспортному столу? УК или администрация района?
Pharaon писал(а):И, вообще, если чего-то не знаем не надо выдумывать себе непонятно что.
Можно всегда обратиться в УК за разъяснениями. Сегодня мне обещали подготовить информацию о регистрационном учете.
Pharaon писал(а):Я думаю будет проще дождаться официальной информации по регистрационному учету. Там будут ссылки на законы и т.д.
Прошло уже больше месяца. Pharaon, удалось ли Вам получить что-то от УК по регистрационному учёту?