Пешеходная дорожка до метро
Пешеходная дорожка до метро
Всем привет!
Очередная не очень приятная новость.
Вчера проезжая мимо будущего дома, увидели новую стоянку, которая полностью перекрывает асфальтированную пешеходную дорожку к метро. Теперь видимо пешеходам придется передвигаться по проезжей части или как вариант по противоположной стороне.
А еще у 2го и 3го корпусов пожарные лестницы покрашены в разные цвета. Получается винегрет.
Очередная не очень приятная новость.
Вчера проезжая мимо будущего дома, увидели новую стоянку, которая полностью перекрывает асфальтированную пешеходную дорожку к метро. Теперь видимо пешеходам придется передвигаться по проезжей части или как вариант по противоположной стороне.
А еще у 2го и 3го корпусов пожарные лестницы покрашены в разные цвета. Получается винегрет.
Re: Пешеходная дорожка до метро
стоянка-то новая большая или нет. если кто может выложите фото, интересно посмотреть
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
На самом деле стоянку уже убрали, так как там сейчас собираются перекладывать трубы.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
А мы-как хорошие солдаты у плохого генерала. Не торопимся выполнять команду, вдруг генерал передумает.Pharaon писал(а):На самом деле стоянку уже убрали, так как там сейчас собираются перекладывать трубы.

Стоянку, вроде вернут на место, там аренда ещё не кончилась. А к метро ходить удобней по Киришской. Правда, вечером, часов в 12 там не то что по Киришской, лучше ни по какой не ходить...

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ольга, а что это за стоянка?
т.е. чья она?
По какой срок аренда?
т.е. чья она?
По какой срок аренда?
Эти трубы кладут ,как мне объяснили, к нашему НС.
А про стоянку я давно писала ,что ваяют скорее всего под НС ,узнав ,что мест во дворе мало, подсуетились добрые люди и вот, пожалуйста...получите стоянку ,может тогда во дворе будет чем дышать.
А про стоянку я давно писала ,что ваяют скорее всего под НС ,узнав ,что мест во дворе мало, подсуетились добрые люди и вот, пожалуйста...получите стоянку ,может тогда во дворе будет чем дышать.

Если ценовая политика этой стоянки преемлема то пусть стоит, кому ж она мешает? Глядишь, действительно лишит нас массы проблем, связанной с парковкой.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
-
- Активный писатель
главное, чтоб в доль стоянки (если она будет) пешеходная дорожка была к метро, тогда вообще все супер, и стоянка пригодится и проход есть по проспекту
Дорожка к метро - святое )) по-крайней мере я еще долго буду этим видом транспорта пользоваться )
- Garlic
- Фанат СКА
Ксеня, может быть все-таки удобней на 93м автобусе до Пионерской ст. метро ездить?
По дорожке всегда авто ездят. Реально тротуара для пешеходов не существует.
По дорожке всегда авто ездят. Реально тротуара для пешеходов не существует.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ну если свободного времени вагон, то можно и такGarlic писал(а):Ксеня, может быть все-таки удобней на 93м автобусе до Пионерской ст. метро ездить?

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Нэ, для меня не вариант.
У меня поездка на метро отработана до автоматизма, время передвижения расписано по секундам, все удобные пересадки, арки, пассажиропоток, все нюансы, где лучше встать, чтоб выйти там где удобнее...короче бесценный опыт и практика отработанная годами. Автобусы и пробки не для меня, стоять на остановке, отбегать от проезжающих дебилоидов, норовящих обрызгать...неее. К тому же в метро можно встретить забавных людей или застать интересные ситуации... мой рабочий день обычно начинается с рассказов о поездке ))
У меня поездка на метро отработана до автоматизма, время передвижения расписано по секундам, все удобные пересадки, арки, пассажиропоток, все нюансы, где лучше встать, чтоб выйти там где удобнее...короче бесценный опыт и практика отработанная годами. Автобусы и пробки не для меня, стоять на остановке, отбегать от проезжающих дебилоидов, норовящих обрызгать...неее. К тому же в метро можно встретить забавных людей или застать интересные ситуации... мой рабочий день обычно начинается с рассказов о поездке ))
- Garlic
- Фанат СКА
Ксения, всегда знал, что в метро лучше всего знакомиться с девушками. Там как то в тему. Всем скучно, можно и поговорить.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Давненько не была в наших краях,а Вчера шла от метро до дома,даже ног почти не запачкала,всё сухенько и мило.
Думала,поплыву по щиколотку в грязи....но всё обошлось)) 

Когда готов к худшему, даже плохое выглядит хорошо...Вера и Сергей писал(а):Давненько не была в наших краях,а Вчера шла от метро до дома,даже ног почти не запачкала,всё сухенько и мило.Думала,поплыву по щиколотку в грязи....но всё обошлось))

- Garlic
- Фанат СКА
Вера и Сергей, потому что у нас великолепный Губернатор Валентина Ивановна Матвиенко. В Санкт-Петербурге всегда порядок.
Ну даGarlic писал(а):Вера и Сергей, потому что у нас великолепный Губернатор Валентина Ивановна Матвиенко. В Санкт-Петербурге всегда порядок.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Валентина Иванна себя проявляет в любых погодных условиях....Alla писал(а):Ну даЛучше всего Валентина Иванна проявила себя во время снегопадов.

Валентина Иванна на такие инсинуации не поведется