Платежки за январь с фантастическими суммами
Re: Платежки за январь с фантастическими суммами
спасибо Гарлику за внесенный позитифф
посмеялся от души
посмеялся от души
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Помнится мне в какой-то теме Гарлик уже высказался на счет сидения на унитазе, и как подсчитал Олег, Гарлик там проводить не мало времени, потмоу и претензии к большому расходу воды. Чудик ей богу.
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
я извиняюсь, тут у вас уже дискуссия по поводу унитаза, лета и Гарлика.
а если насчет квартплаты за январь - у кого-нибудь еще есть внезапно сильно увеличившиеся суммы как у Нины?
я свои квитанции еще не получала, как-то страшно однако
а если насчет квартплаты за январь - у кого-нибудь еще есть внезапно сильно увеличившиеся суммы как у Нины?
я свои квитанции еще не получала, как-то страшно однако
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Мы данные на пересчет в декабре не сдали (( ну так и стоимость у нас поднялась рублей на 200-250. Зато как-то помню по осени, когда подали данные, нам насчитали тоже около 5000, пребывали не просто в шоке а в бешенстве. Не знаю что они там химичат, объявили мто мы неправильно сдали показания (НО еще со съемной квартиры приобрели привычку все дублировать и показания как раз сдали правильно), нам опять все пересчитали, и заплатили мы всего 600 вместо 2200. Так что может еще не все потеряно )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Milena, это же были фантазии, наверное ко мне много гостей ходит
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Нина
- Активный писатель
Вчера пришла домой и все проанализировала. Проверила счетчики, подскажите какие цифры нежно брать в расчет, у меня например такие цифры 44 (черными) и 452 (красные) это получается за полгода жизни в НС два человека накрутили 44 куба?
В декабре у меня по платежке (данные подаю в каждом квартале) холодная 7, горяч 3, мне кажется у меня цифры задвоили т.е. должно быть холодная 8 горяч 4, на не 88 и 44 как в платежке за январь.
В декабре у меня по платежке (данные подаю в каждом квартале) холодная 7, горяч 3, мне кажется у меня цифры задвоили т.е. должно быть холодная 8 горяч 4, на не 88 и 44 как в платежке за январь.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
ну вот блин, у нас за январь 3200.
а раньше было 2200-2300....
херня какая-то
чё делать, куда идти?
квартира однушка, мы вдвоем живем, причем целыми днями на работе, я не думаю что мы нажгли столько воды.
в декабре (или когда там надо было) сдавали квитанцию на пересчет воды.
ну это слишком - 3200 за однушку. фу
копий ранних показаний счётчиков у меня нету. Думаете они тоже ошиблись? что-то не верится, что в январе они всем наошибались. Блин (((
херня какая-то
чё делать, куда идти?
квартира однушка, мы вдвоем живем, причем целыми днями на работе, я не думаю что мы нажгли столько воды.
копий ранних показаний счётчиков у меня нету. Думаете они тоже ошиблись? что-то не верится, что в январе они всем наошибались. Блин (((
- Нина
- Активный писатель
на сайте Водоканала есть тарифы, но как считают наши считаводы на пойму, буду звонить сегодня. В 3-м квартала т.е. в октябре был пересчет -700 руб., а в 4 квартале мы получается вдвоем воды истратили как в 5-м за год не тратят. Возможно, счетчики подводят, я несколько раз наблюдала, вроде при выключенных кранах они в покое. Если только ночью, когда мы спим они не крутят.
наша бухгалтерия 635-84-86 давайте вместе разбираться.
Даже при ежедневном купании 2 раза в день, стирке 2 раза в неделю, ежедневной мойке посуды и приготовлении пищи истратить 88 кубов за 3 месяца не реально.
наша бухгалтерия 635-84-86 давайте вместе разбираться.
Даже при ежедневном купании 2 раза в день, стирке 2 раза в неделю, ежедневной мойке посуды и приготовлении пищи истратить 88 кубов за 3 месяца не реально.
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
я не против разобраться, но только, боюсь, слов кроме: "Чё за фигня, откуда такая сумма, что за бред, мы столько воды не могли потратить!!!" у меня нет
были бы старые показания счётчиков - это бы куда ни шло
А у нас по кварплате все позитивно, вместо 3600 начислили 1550 рублей. Правда мы пока не живем, поэтому расхода воды практически нет.
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
о да, и правда позитивно.Редиска писал(а):А у нас по кварплате все позитивно, вместо 3600 начислили 1550 рублей. Правда мы пока не живем, поэтому расхода воды практически нет.
у нас в октябре тоже было уменьшение. 1300 вместо 2300, но мы тогда уже жили, поэтому я и расстроена
очень странно.
что же теперь - задумываться об экономии воды? помнится, была на форуме такая тема, но я её как-то игнорировала.
лишняя тысяча (в нашем случае тысяча) - это конечно не абы какие деньги, один поход в кино другими словами. Но всё равно как-то неприятно
хм... а у нас как раз пересчитали воду нормально. В общем плата повысилась где то на 500 руб, а с пересчетом на воду мы заплатили не 5500 а только 2900.
кстати тариф на воду изменился, заметили? и добавилась плата за забор и ворота.
кстати тариф на воду изменился, заметили? и добавилась плата за забор и ворота.
Жизнь прекрасна
я тоже не живу, но перерасчет в этот раз не порадовал, что-то около 250 скинули с однухи. в прошлый раз(в октябре) 2000 было, но это много. фик знает как считают . может кто-нить скан повесит с новыми цифрами, сравнить чтобы...
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
скан квитанции на квартплату повестить? или что именно?grey3739 писал(а):я тоже не живу, но перерасчет в этот раз не порадовал, что-то около 250 скинули с однухи. в прошлый раз(в октябре) 2000 было, но это много. фик знает как считают . может кто-нить скан повесит с новыми цифрами, сравнить чтобы...
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Есть мысль, может сдали не правильные показатели? На счетчике есть циферки черным и красным цветом, по моему не все эти цифры нужно указывать...пишут только черные (расчет в кубах, красные вроде литры считают).
Я помню, похожая история была в доме где я раньше жила (на Академке,тоже от ЛССМу), у ряда жителей возникла путаница с показателями водяных счетчиков, народ долго выяснял что и почему, в итоге в следующие раз при сдаче показателей всех предупреждали что нужно писать только черные цифры...
Я помню, похожая история была в доме где я раньше жила (на Академке,тоже от ЛССМу), у ряда жителей возникла путаница с показателями водяных счетчиков, народ долго выяснял что и почему, в итоге в следующие раз при сдаче показателей всех предупреждали что нужно писать только черные цифры...
ага. ми луди не местныиZverushka писал(а):
скан квитанции на квартплату повестить? или что именно?
Боюсь представить, сколько у нас вода будет Мы с Сыном постоянно дома и воду совсем не экономим.Zverushka писал(а):ну вот блин, у нас за январь 3200.
херня какая-то
чё делать, куда идти?
Одназначно удвоили. Не хило так, молодца 8 и 4 это средние показатели, у многих приблизительно такие. У нас было примерно 12 и 8 когда родился ребенок, которого надо было мыть с утра до вечера, и жили мы тогда еще со свекровью. То есть, в квартире проживало 4 человека, 2 из которых практически постоянно находились дома. Расход воды был очень большим. Я вообще это дело экономить не умею и не хочу Свет - пожалуйста, но воду - ну уже нет Так что 88 и 44 что-то из области фантастики.Нина писал(а):Вчера пришла домой и все проанализировала. Проверила счетчики, подскажите какие цифры нежно брать в расчет, у меня например такие цифры 44 (черными) и 452 (красные) это получается за полгода жизни в НС два человека накрутили 44 куба?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Предыдущие и текущие (последние сданные по их мнению) показания счетчиков в квитанциях есть.Zverushka писал(а):я не против разобраться, но только, боюсь, слов кроме: "Чё за фигня, откуда такая сумма, что за бред, мы столько воды не могли потратить!!!" у меня нет
Нам в этом месяце тоже очень позитивно пересчитали (за однушку) - платеж за январь составил 250 р. , правда мы еще тоже не живем, но, по-моему, до этого как-то они меньше перерасчитывали...
- Нина
- Активный писатель
Я говорила с нашим бухгалтером Елена Васильевна, спокойно выслушала и дала советы. В общем нужны не только черные цифры, но и нули перед этими цифрами. У меня оказывается все верно, просто все показания до этого времени, то ли не передавали в бухгалтерию, то ли не принимали в расчет. Пересчет делали, но на основании каких показаний, непонятно. В общем за пол года жизни мы потратили 44 куб горяч. и 88 куб. холод. воды. за которые и надо мне платить, но расход получается очень большой.