Недавно обнаружил на сайте управляющей компании механизм подачи показаний счетчиков в электронном виде через интернет.
Пока сам не пробовал но ближайшее время планирую.
Подача показаний счетчиков через интернет
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Re: Подача показаний счетчиков через интернет
Вот спасибо за наводку, сразу зарегистировался!
Там еще и показания элетросчетчиков есть Это как понимать? Если ввести, то в квитанцию включат плату за электричество что ли? И не надо будет в ПетроЭлектроСбыт платить отдельно?
А квитанций на оплату в электронном виде там нигде нет, случайно? И чтоб сразу оплатить по карте можно было
Там еще и показания элетросчетчиков есть Это как понимать? Если ввести, то в квитанцию включат плату за электричество что ли? И не надо будет в ПетроЭлектроСбыт платить отдельно?
А квитанций на оплату в электронном виде там нигде нет, случайно? И чтоб сразу оплатить по карте можно было
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Нет. Просто есть дома у которых электричество поставляет УК, а не Петроэлектросбыт. Фактически они являются промежуточным звеном между ПЭС и жильцами. Оплата идет по тем же тарифам, что и у ПЭС. Честно говоря для меня было бы проще, если бы я платил УК, а уже они разбирались с поставщиками электроэнергии.MaxS писал(а):Вот спасибо за наводку, сразу зарегистировался!
-
- Активный писатель
Да уж, ясно дело, всем было бы проще... Жаль, что у нас не такPharaon писал(а):Честно говоря для меня было бы проще, если бы я платил УК, а уже они разбирались с поставщиками электроэнергии.
-
- Активный писатель
А я вот что обнаружил: http://www.pes.spb.ru/pay/terms/
Оказывается, ПЭС все таки знает что такое банковские карты
Только почему-то в моем случае:
Только почему-то в моем случае:
Кто-нибудь платит так?Для указанного абонентского номера платеж через Интернет не может быть принят.
Для получения справки перезвоните по телефону +7 (812) 303-96-96.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Они пока постепенно переводят город на новые условия. До нашего района ещё не дошло.MaxS писал(а):А я вот что обнаружил: http://www.pes.spb.ru/pay/terms/
Только почему-то в моем случае:Кто-нибудь платит так?Для указанного абонентского номера платеж через Интернет не может быть принят.
Для получения справки перезвоните по телефону +7 (812) 303-96-96.