Господа, имейте совесть
Господа, имейте совесть
Собственно обращаюсь к тем, кто в 3.3 или в 3.2 примыкающем к нему долбит перфоратором уже который день после 23 часов. Узнаю кто - просьба не обижаться.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Господа, имейте совесть
У меня в 2.2 сегодня тоже после 23 началось. Интересно, это у нас свои долбо..дятлы, или по монолитному железобетону звук так хорошо распространяется в горизонтальном направлении?Олег писал(а):Собственно обращаюсь к тем, кто в 3.3 или в 3.2 примыкающем к нему долбит перфоратором уже который день после 23 часов. Узнаю кто - просьба не обижаться.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Решается просто выходишь из квартиры на балкон смотришь,где свет горит по этажам.
Да и по звуку можно примерно определить направление.
Я только один раз зашел к строителям больше такого не было. Они же все подписывали бумажку типа о том, что шуметь нельзя. Так что просто напоминаете им об этом, если не помогает идете и пишите жалобы их можно легко выпереть.
Да и по звуку можно примерно определить направление.
Я только один раз зашел к строителям больше такого не было. Они же все подписывали бумажку типа о том, что шуметь нельзя. Так что просто напоминаете им об этом, если не помогает идете и пишите жалобы их можно легко выпереть.
Полностью согласна, ребят! Долбили вчера весь день. Все мы люди, хотим скорее закончить ремонт! Но в свете того, что уже идет заселение полным ходом, давайте все же шумные работы планировать на буднях и уж никак не после 21.00. По моим ощущениям (и горящим окнам) это был 18 эт 3.3, но могу и ошибаться, в 3.2 тоже свет горел. Честное слово, идти девочками ночью делать замечание неадекватным людям не хочется. Поэтому дождусь мужа из командировки. Если нас кто нибудь опередит, будем признательны!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да. Почему чаще всего рабочие адекватные, они просто считали, что никому не мешают. Так как в доме ещё мало кто живет. Стоит один раз их в этом переубедить и проблем нет больше.Ленчик писал(а):Полностью согласна, ребят! Долбили вчера весь день. Все мы люди, хотим скорее закончить ремонт! Но в свете того, что уже идет заселение полным ходом, давайте все же шумные работы планировать на буднях и уж никак не после 21.00. По моим ощущениям (и горящим окнам) это был 18 эт 3.3, но могу и ошибаться, в 3.2 тоже свет горел. Честное слово, идти девочками ночью делать замечание неадекватным людям не хочется. Поэтому дождусь мужа из командировки. Если нас кто нибудь опередит, будем признательны!
А по поводу будни или выходные с этим ничего не сделаешь. Пока на выходных надо просто терпеть.
На выходных шум больше всего ощуюается, т.к хочется поспать по дольше, но....
Всё равно готов подписаться со всеми, что после 21.00 не надо долбить. Вы люди или кто???
В корпусе 2.2 как мне кажеться не долбят а сверлят дрелью. Ну возьми ты перфоратор и не мучайся...
Ох, аж даже отлегло! Полезная группа, это примерно как с психологом(хотя не разу не был у него).
Всё равно готов подписаться со всеми, что после 21.00 не надо долбить. Вы люди или кто???
В корпусе 2.2 как мне кажеться не долбят а сверлят дрелью. Ну возьми ты перфоратор и не мучайся...
Ох, аж даже отлегло! Полезная группа, это примерно как с психологом(хотя не разу не был у него).
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
В лифтах повесили воззвание к рабочим. Будем надеяться, что это поможет, хотя не очень в это верю.
К тому же не факт, что адресаты умеют чистать по-русски.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Вот-вот, мне тоже слабо верится...А я уже вообще с ума схожу от этих дрелей, перфораторов и прочего...так как сижу дома с грудным ребеночком, и слушаю это ежедневно с раннего утра до позднего вечера, люди днем хоть на работу уезжают от этого шума, и приезжают вечером, а я скоро психом стану наверноеvolen писал(а):В лифтах повесили воззвание к рабочим. Будем надеяться, что это поможет, хотя не очень в это верю.
В среднем заселение многоквартирных домов 3 года, много инвест.квартир. Надо набраться терпения слушать эти звуки или все время гулять
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Напоминаю всем, что шумные работы разрешено проводить только по рабочим дням!
НЕуважаемые господа с верхних этажей секции 2.2 или 2.1, которые сегодня (суббота, 6 июня) с 9 до 12 часов утра непрерывно работали перфоратором, а сейчас работают элекропилой! Прошу прекратить это безобразие! Найду - разговаривать не буду (будто бумагу с правилами вы не подписывали), будет заявление диспетчеру и управляющему о недопуске рабочих.
Сегодня вам повезло (пока встал и оделся, собрался искать - шумы прекратились), но если ещё раз повторится - второй раз предупреждать не буду.
ЗЫ. Ну что за б##дство. Суббота - единственный день, когда можно выспаться, вчера лёг в 5, а сегодня эти НЕНАТУРАЛЫ всё утро испортили.
НЕуважаемые господа с верхних этажей секции 2.2 или 2.1, которые сегодня (суббота, 6 июня) с 9 до 12 часов утра непрерывно работали перфоратором, а сейчас работают элекропилой! Прошу прекратить это безобразие! Найду - разговаривать не буду (будто бумагу с правилами вы не подписывали), будет заявление диспетчеру и управляющему о недопуске рабочих.
Сегодня вам повезло (пока встал и оделся, собрался искать - шумы прекратились), но если ещё раз повторится - второй раз предупреждать не буду.
ЗЫ. Ну что за б##дство. Суббота - единственный день, когда можно выспаться, вчера лёг в 5, а сегодня эти НЕНАТУРАЛЫ всё утро испортили.
- volen
- Услуги по ремонту
Игорь, ну ты же сам понимаешь, что этим ненатуралом может быть и сам жилец, который всю неделю как проклятый вjobывает, и только в выходные может сам своими силами что-либо построить дома, причем именно монументальное, где нужно все до основанья, а затем... Зеркало-то к стене приделать или полки повесить он может и в будний день заполночь. Там всего-то пару дырок быстренько продолбить надо - проснуться даже не успеете.
Не сердись ты так, пожалуйста, на людей. Мало ли у кого какие ситуации бывают.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Есть любители делать ремонт по несколько лет. Реально же. Стуки достают. Нечего сверлить! Все равно ремонт не окупится. А социалистический ремонт - практичен, удобен, а главное - ничего лишнего.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Обычно я спокоен как камень, 300 дней в году. Но сегодня за...достали. Поспать в субботу до середины дня, когда никуда не собираешься - это святое (особенно после того, как несколько предыдущих выходных был в постоянных разъездах по 18 часов на ногах), а тут устроили такое. Они ж не угомонились, когда я писал тот пост, ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ (наверное, пообедать выходили с 12 до 13)! Звуки такие, как будто бы штробят монолит под переразводку электрики.volen писал(а):Игорь, ну ты же сам понимаешь, что этим ненатуралом может быть и сам жилец, который всю неделю как проклятый вjobывает, и только в выходные может сам своими силами что-либо построить дома, причем именно монументальное, где нужно все до основанья, а затем... Зеркало-то к стене приделать или полки повесить он может и в будний день заполночь. Там всего-то пару дырок быстренько продолбить надо - проснуться даже не успеете.
Одно дело - повесить полочку или зеркало, это дело нескольких минут, я такое и в выходные стерплю, и ночером после работы, и с ранья (каюсь, сам грешен, месяц назад в субботу сам сверлил/расширял пару дырочек пробросить провода из кладовки по комнатам), и совсем другое дело, когда планируются работы на целый день, ну нельзя такие шумные работы назначать на выходной!
- volen
- Услуги по ремонту
Я согласен с тобой, но все же ты должен понимать, что ты все сделал и теперь любишь поспать, другому тоже хочется спать, но не в съемной квартире, а в своей. А на неделе он не может. Вопрос не в деньгах и социалистических ремонтах. Есть огромное количество людей любящих все делать своими руками. Честь и хвала им! Ну да, в субботу. А рано начали ты уже понял почему - боялись не успеть сегодня все сломать, чтобы завтра успеть все заделать, потомоу что в понедельник опять на работу.
Держись. Это же новострой. Здесь это дело не кончится ближайшие лет пять точно.
я вот сегодня тоже не пошел пилить. Подумал, что человеку захочется выспаться в своей квартире. Пойдет на работу, я попилю уже без него как-нибудь. Если я не прав - извинюсь. Но пусть сегодня и завтра лучше отдохнет. Мы с ним не торопимся никуда.
Я-то себе тихое занятие всегда найду. Мне тут одних светильников надо сделать гору.
Держись. Это же новострой. Здесь это дело не кончится ближайшие лет пять точно.
я вот сегодня тоже не пошел пилить. Подумал, что человеку захочется выспаться в своей квартире. Пойдет на работу, я попилю уже без него как-нибудь. Если я не прав - извинюсь. Но пусть сегодня и завтра лучше отдохнет. Мы с ним не торопимся никуда.
Я-то себе тихое занятие всегда найду. Мне тут одних светильников надо сделать гору.
-
- Активный писатель
Игорь.
Сегодня долбили в двух местах. Одно из них наверняка на 16 этаже в двушке. Я уже с ними ругался пару недель назад. Работали там наемные рабочие, долбили весь день, разносили не несущие перегородки. Тогда я им запретил работать вечером, они вроде это уяснили.
Сегодня долбили в двух местах. Одно из них наверняка на 16 этаже в двушке. Я уже с ними ругался пару недель назад. Работали там наемные рабочие, долбили весь день, разносили не несущие перегородки. Тогда я им запретил работать вечером, они вроде это уяснили.
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Игорь, я думаю что всем надо набраться терпения, ситуации и правда у всех разные, не все могут позволить себе заплатить наемной бригаде за ремонт(которая будет проводить работы только в рабочие дни). Для кого-то единственный шанс побыстрее въехать в долгожданную квартирку-ремонт по выходным и по вечерам своими руками.
У меня в семье такая же ситуация была ( сейчас живем у Академки в доме от ЛССМу), но мы старались начинать шумные работы в выходные с 12 дня и заканчивать хотя бы в 22.00. Мы даже договаривались с соседями не шуметь в определенное время днем, когда у них спали детки (внуки погостить к соседям приезжали) а мы в это время перерыв на обед либо не шумные работы проводили.А вот наш сосед любил поработать утром в 8.45 в течение пяти минут перфоратором и до часу дня тишина...вот это бесит....разбудит а дальше никаких движений. Ничего, все перетерпели и даже не разу с соседями не поругались. И кстати, ремонт полностью мы не закончили до сих пор, хотя живем в доме с 2005 года, как мне кажется мы в доме не одни такие " ремонт нельзя закончить, его можно прекратить". Периодически, в доме слышан шум дрели, дом большой , есть до сих пор не заселенные квартиры.
У меня в семье такая же ситуация была ( сейчас живем у Академки в доме от ЛССМу), но мы старались начинать шумные работы в выходные с 12 дня и заканчивать хотя бы в 22.00. Мы даже договаривались с соседями не шуметь в определенное время днем, когда у них спали детки (внуки погостить к соседям приезжали) а мы в это время перерыв на обед либо не шумные работы проводили.А вот наш сосед любил поработать утром в 8.45 в течение пяти минут перфоратором и до часу дня тишина...вот это бесит....разбудит а дальше никаких движений. Ничего, все перетерпели и даже не разу с соседями не поругались. И кстати, ремонт полностью мы не закончили до сих пор, хотя живем в доме с 2005 года, как мне кажется мы в доме не одни такие " ремонт нельзя закончить, его можно прекратить". Периодически, в доме слышан шум дрели, дом большой , есть до сих пор не заселенные квартиры.
Екатерина. а что вы предлагаете?
Вот пример из жизни
Полпервого ночи народ решил поремонтироваться.
Сверлил, инструменты бросал.
Мне надо было войти в их положение?
Вот пример из жизни
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Люсьен, полпервого ночи -конечно возмутится можно и нужно...Но, на сколько я поняла, Игорь пишет про ремонт в дневное время в выходной.Люсьен писал(а):Екатерина. а что вы предлагаете?
Вот пример из жизни
Вы не поверите но для многих работающих людей утро выходного дня - время отоспаться.
также дорого. как и ночное.
И не очень понятно. почему чья-то экономность (на ремонте чужими руками в рабочие дни) должна выходить боком соседям.
также дорого. как и ночное.
И не очень понятно. почему чья-то экономность (на ремонте чужими руками в рабочие дни) должна выходить боком соседям.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
У меня соседи сверлят уже 3 часа с утра. В другой квартире какие то постукивания. Где то на верхних этажах. Делайте скорее, пожалуйста, ремонт и переезжайте. Будет всем классно. За неделю напахиваюсь так, что два дня хватает на восстановление и на подготовку к новой рабочей неделе. Любуюсь из окна видами Нового Созвездия и это благоприятно действует на психику.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010