Pharaon писал(а):Олег
Сколько раз вас уже просили не провоцировать людей на ответную грубость?
Да по поводу увеличения парковочных мест снаружи комплекса надо разговаривать с УК, зачем нам нужны дополнительные газоны, которые сейчас обустраивают, лучше бы выровняли уровень земли и закатали в асфальт. И сразу обращу внимание, сейчас полетят обвинения в адрес УК, типа зачем они делают то, что нужно будет переделывать? Сразу отвечу, есть план согласно которому ведутся работы. Было достаточно времени, чтобы разобраться что же там будет, и разработать альтернативный планировочный план, с ним идти в УК и добиваться, чтобы работы делались по нему. Много жильцов бы вас поддержало, но, к сожалению, единственное что я вижу от Вас, Олег, это постоянную критику УК и полное отсутствие желания к конструктивному сотрудничеству.
Володя! Как то вы к моим постам неровно дышите??? Сообщение провисело в теме МЕСЯЦ
Ни у кого оно никакой негативной реакции не вызвало, но "вдруг откуда невозьмись появился ....."
И снова понеслось
В чём провокации??? В том, что меня ОЧЕНЬ выборочно цитируют??? Я уже писал, что такое цитирование переворачивает смысл поста с ног на голову
На этом желаю закончить общение с неинтересными мне людьми
Можно меня больше не цитировать, реакции и ответов не дождётися
По поводу второй части : а что заслуживает нынешняя УК кроме критики? У них у самих то есть желание к КОНСТРУКТИВНОМУ сотрудничеству. Вам напомнить про встречу с представителями УК? Всё сотрудничество с их точки зрения - это "Вы все нам должны денег. Много денег." Ведь управляющий - это далеко не вся УК
У нас и предыдущий управляющий был неплох и к общению был готов. Володя, ты представляешь во сколько лимонов нам обойдётся "альтернативная" планировка двора? Зачем строить несбыточные (в ближайшие годы) планы?