4 корпус
Re: 4 корпус
Акты по приемке квартир в "Солнечном" подписывали в октябре, получение ключей тянули до марта. До сих пор Строймонтаж не оформил собственность на себя, точно никто не может сказать из-за чего.(у подруги там квартира, она говорит, что возможно это связано с залоговыми СМ в банках) В апреле я звонила в ЛСМУ, они обнадежили по 4-му и 1-му оформление собственности быстрее 6 месяцев. Хотелось бы закончить все в этом году!
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
ой как хотелось бы!!!!яна писал(а):Хотелось бы закончить все в этом году!
надеюсь так и будет
Обещают, что ЛССМУ оформит право собственности в 4-м квартале. Юлия, как впечатления от приемки? Что слышно о приказе?Юлия писал(а):ой как хотелось бы!!!!яна писал(а):Хотелось бы закончить все в этом году!
надеюсь так и будет
Оль, мы еще не приняли квартиру - не получается по времени. Завтра планируем поехать. Если опять ничего не помешает.... Как съездим - сразу отпишусь что и как.Хабаровчанка писал(а): Обещают, что ЛССМУ оформит право собственности в 4-м квартале. Юлия, как впечатления от приемки? Что слышно о приказе?
Читала про ваш корпус -
Не расстраивайтесь - 20 сентября тоже уже совсем скоро, не заметите как время пролетит. Еще не известно кто первый из нас въедет
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Могу Вас обрадовать, что Строймонтаж - банкрот.яна писал(а):Акты по приемке квартир в "Солнечном" подписывали в октябре, получение ключей тянули до марта. До сих пор Строймонтаж не оформил собственность на себя, точно никто не может сказать из-за чего.(у подруги там квартира, она говорит, что возможно это связано с залоговыми СМ в банках) В апреле я звонила в ЛСМУ, они обнадежили по 4-му и 1-му оформление собственности быстрее 6 месяцев. Хотелось бы закончить все в этом году!
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
Что же здесь радостного?Владимир Николаевич писал(а):Могу Вас обрадовать, что Строймонтаж - банкрот.
Откуда такие сведения? Около дома , где я живу, строймонтаж строит дом . И я бы не сказала, что стройка стоит. Строят довольно быстро. Там же ,где-то полгода назад ,они сдали огромный комплекс ( правда задержали на год).
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Скоро узнаете.Таня писал(а):Откуда такие сведения? Около дома , где я живу, строймонтаж строит дом . И я бы не сказала, что стройка стоит. Строят довольно быстро. Там же ,где-то полгода назад ,они сдали огромный комплекс ( правда задержали на год).
Сегодня ходили на осмотр квартиры. Очень приятное впечатление от Алексея Валентиновича. Сам предложил записать в акт некоторые недоработки и уборку строительного мусора Из недоработок: неотрегулированы окна, кое-где трещины на стыках монолита и блоков, плохая вытяжка (возможно временно), треснула стяжка в коридоре. Обещали за неделю все исправить. Удачи всем!
здорово!
Яна, есть несколько вопросов:
лифт работает?
как со светом в квартире (тащить ли лампу и патрон)
Яна, есть несколько вопросов:
лифт работает?
как со светом в квартире (тащить ли лампу и патрон)
Лифты не работают, сказали включат, когда будут выдавать ключи, света в квартирах нет, поэтому берите фонарики.
Яна, спасибо
Сегодня собрались ехать смотреть квартиру. А очередь уже расписана до 21 июля
Записались на 21. Сами виноваты - нечего было тормозить.
Сегодня собрались ехать смотреть квартиру. А очередь уже расписана до 21 июля
Видимо в ЛенСпецСМУ мне девушка имя-отчество назвала не правильноЮлия писал(а): телефоны:
Алексей Витальевич 8-9013118131
Анатолий Валентинович 8-9046346074
Теперь выяснилось, что Алексей ВАЛЕНТИНОВИЧ!!!!
Как второго прораба зовут теперь и не знаю....
Игорь, можно отредактировать мое сообщение и исправить, если знаете правильное имя-отчество?
Нет, это я сильно извиняюсь, что я их перепутала по отчествам , я звонила обоим. Я общалась с Алексеем Витальевичем. Кстати моя очередь на 14 июля на 9-00 теперь свободна у Анатолия Валентиновича.
Яна, у мужа тоже записано как у вас...яна писал(а):Нет, это я сильно извиняюсь, что я их перепутала по отчествам , я звонила обоим. Я общалась с Алексеем Витальевичем. Кстати моя очередь на 14 июля на 9-00 теперь свободна у Анатолия Валентиновича.
теперь не знаю что и думать даже
кто-то из нас не прав однозначно!
по-поводу 14 июля - спасибо большое, но не получится у нас
Юлия, не знаю как сейчас,а мы на смотрины не записывались ни разу. Хотя запись была, приехали к началу рабочего дня и все осмотрели. А потом вообще - ключи прораб нам дал и сами уже дальше...Так что может и вам повезет раньше осмотр сделать.Юлия писал(а): Сегодня собрались ехать смотреть квартиру. А очередь уже расписана до 21 июля
Кстати, пока писала замечания по квартире, видела много актов по приемке без замечаний! А.В. сказал, что те, кто снимают квартиры хотят сделать все побыстрее собственными силами и въехать. Сосед по этажу уже успел отштукатурить всю квартиру! (1 к.кв.)
Александр, мы особо не торопимся, ничего страшного. Поедем 21 июля.Александр писал(а): Юлия, не знаю как сейчас,а мы на смотрины не записывались ни разу. Хотя запись была, приехали к началу рабочего дня и все осмотрели. А потом вообще - ключи прораб нам дал и сами уже дальше...Так что может и вам повезет раньше осмотр сделать.
Я вчера изучала темку - "На что нужно обратить внимание". А к 21 июля - придется опять повторять пройденный материал
яна писал(а): Сосед по этажу уже успел отштукатурить всю квартиру! (1 к.кв.)
это когда он успел???
ваш сосед случайно не брат Шумахера-старшего? Вот это скорость......
Никаких повторений! Все должно быть на уровне инстинктов - ляпы чувствовать всеми органами осязания Ну и полный джентльменский набор новосела - фонарик, рулетка, уровень,лампочка ильича, веревочная лестница (с учетом этажности).Ну и на всякий случай недельный запас воды и питья...Юлия писал(а): Я вчера изучала темку - "На что нужно обратить внимание". А к 21 июля - придется опять повторять пройденный материал