Вера и Сергей писал(а):ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ Говорю:уже многие посмотрели,она мне-откуда у Вас эта информация!?
4 корпус
Re: 4 корпус
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Именно! Делаем мы. Все верно.Денис и Ольга писал(а):Добрый день Volen. По поводу идеального объекта, моё мнение что таких не бывает, идеальными их делаем МЫ .
Мало ли кто кому что говорит. Вы слушать-то слушайте, но нормальными людьми быть не переставайте. Трещины на стенах выглядят не ужасно, а таки просто замечательно. Они уже не просто намекают вам, а уже кричат, чтобы вы внимательно отнеслись к будущему ремонту.Денис и Ольга писал(а):Качество в ЛСС на уровне ,но хотелось бы что бы стены были всетаки ровные (одну стену будем ломать), на стене лоджии ужасно не красиво смотрятся трещины (скорей всего будем обшивать стену), по поводу всего остального- просто не люблю когда начинают врать что это по ГОСТУ, что так должно быть .
Не надо эту красоту зашивать. Во-первых, это ваши квадратные метры. Заштукатурьте по-человечески (или меня попросите ), а во-вторых, когда дом нагрузится, неправильно сделанные гипрочные стенки по фасаду (ну мало ли, ремонтники тоже разные всречаются) вымотают вам все нервы.
Так что все сбиваем и штукатурим.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Вчера осмотрели и приняли квартиру, из всех замечаний у нас возникла только одна просьба к строителям "отрегулируйте дверь на балкон". Приказ обещают 25 июля. Ура товарисчи
Последний раз редактировалось Чернов Сб, 2009-07-18, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Это делают без проблем и через месяц, и через два. И даже незамеченные трещены меняют без проблем. Тут вот я полностью согласен с Гарликом, что лсс - лучшая строительная компания в мире. Истинный крест!
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Сегодня звонил в ЛСС, - добрая тетя сказала, что приказ выйдет к 15 августа, и еще добавила, что пока не заселится 70% жильцов на секцию, лифты они врубать не будут! Во праздник!(у меня квартира на 21 этаже)Посему вопрос - скока нас готовых к немедленному заселению в секции 4.2 ? Отзовитесь плиз!
Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ Говорю:уже многие посмотрели,она мне-откуда у Вас эта информация!?
с требованием принять в месячный срок
Что ни день так новости все хуже и хуже. То перенос на 15.08, а теперь еще и лифты сразу отказываютсч включать. А как мы заселимся без ремонта. Или они предлагают со стройматериалами по лестнице пешком?
Да, какая-то неувязочка выходит. Я неготова платить за подъем стройматериалов без лифта, поэтому думаю что 70% будут вселяться когда лифты заработают
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Скорее всего будет один грузовой работать для подъема стройматериалов. А остальные оба два будут в "резерве". Хотя они все ведь должны еще на прогонке побытьяна писал(а):Да, какая-то неувязочка выходит. Я неготова платить за подъем стройматериалов без лифта, поэтому думаю что 70% будут вселяться когда лифты заработают
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
А нам не звонят и не пишут! А насчёт лифтов-да наврядтли так будет,хоть один грузовой,но включат.А вот если приказ о заселении будет только к 15 августа-не удивлюсь,хоть и хотелось бы на конец июля.К вопросу о заселении:заселимся сразу,как сделаем ремонт!!Но что то мне подсказывает,что трёшку ремонтировать не менее 6 месяцев.Так что после Нового года вьедем!maks писал(а):Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ Говорю:уже многие посмотрели,она мне-откуда у Вас эта информация!?
Не волнуйтесь, всем письма придут, но мы то уже все знаем раньше Трешку можно отремонтировать за 3 месяца, были бы деньги
We only live once, but if we live right-once is enough.
мы сегодня съездили на приемку квартиры. Из замечаний - как у большинства - окна отрегулировать. Обнаружила счетчики на воду - целых 2 комплекта - по одному комплекту на санузел. Я за одним комплектом не поспеваю - забываю вечно переписывать показания. А тут целых два на мою голову!!!
Поинтересовалась сколько квартир уже принято. Ответ - около 100 из 400. При нас звонили записывались на осмотр квартиры - было время только на конец июля-начало августа. Приказ должен быть на этой неделе. Лифт(ы) включат как только будет приказ о заселении.
Поняла соседей 2 и 3 корпуса - двери на лестнице хлопают очень сильно. Идешь себе не торопясь на 19 этаж, думаешь о прекрасном... и тут как бахнет!!!! С перепугу можно заикой остаться.
Мусоропровод у нас уже заварен. Прораб сказал, что некоторые уже пытались туды покидать стройматериалы.
Зашли в соседнюю однерку -интересный замысел с лоджиями .... Лоджия одна на комнату и кухню. Половина застеклена, а половина нет. И между ними остекленение. Я так понимаю, никто не понял эту задумку архитектора... у всех она вызывает недоумение - и у будущих жильцов, и у самих строителей.
Поинтересовалась сколько квартир уже принято. Ответ - около 100 из 400. При нас звонили записывались на осмотр квартиры - было время только на конец июля-начало августа. Приказ должен быть на этой неделе. Лифт(ы) включат как только будет приказ о заселении.
Поняла соседей 2 и 3 корпуса - двери на лестнице хлопают очень сильно. Идешь себе не торопясь на 19 этаж, думаешь о прекрасном... и тут как бахнет!!!! С перепугу можно заикой остаться.
Мусоропровод у нас уже заварен. Прораб сказал, что некоторые уже пытались туды покидать стройматериалы.
Зашли в соседнюю однерку -интересный замысел с лоджиями .... Лоджия одна на комнату и кухню. Половина застеклена, а половина нет. И между ними остекленение. Я так понимаю, никто не понял эту задумку архитектора... у всех она вызывает недоумение - и у будущих жильцов, и у самих строителей.
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Мы проверили все окна - отрегулированы очень достойно !!! Сами были очень удивлены. Одно не понравилось в стеклопакетах на лоджии - окно открывается только целиком (при открытом окне очень легко туда забраться ребенку по металлической решетке) .
-
- Активный писатель
Сама панически боюсь этих окон.Вообще ребёночка одного ни на минуту не оставляю,всюду за собой тащу,и на кухню,и в ванну.У нас доча очень любит залезать на окошко и смотреть на кораблики,которые по Фонтанке плавают.А в Новом Созвездии мы везде на окнах установим замки-ограничители для детей.Мы записаны на осмотр квартиры только на 29 июля,раньше нет мест,все активно смотрят.Денис и Ольга писал(а):Мы проверили все окна - отрегулированы очень достойно !!! Сами были очень удивлены. Одно не понравилось в стеклопакетах на лоджии - окно открывается только целиком (при открытом окне очень легко туда забраться ребенку по металлической решетке) .
-
- Активный писатель
- Парадная: 6
Я свою трешку делал 4 месяца. Из них 2недели ушло на практически 100% переделку электрики и 3 недели на паркет.
Если будете стелить паркетную доску.то реально сделать за 2,5-3 месяца.Главное -наличие средств.
Если будете стелить паркетную доску.то реально сделать за 2,5-3 месяца.Главное -наличие средств.
Вера и Сергей писал(а):А нам не звонят и не пишут! А насчёт лифтов-да наврядтли так будет,хоть один грузовой,но включат.А вот если приказ о заселении будет только к 15 августа-не удивлюсь,хоть и хотелось бы на конец июля.К вопросу о заселении:заселимся сразу,как сделаем ремонт!!Но что то мне подсказывает,что трёшку ремонтировать не менее 6 месяцев.Так что после Нового года вьедем!maks писал(а):Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ Говорю:уже многие посмотрели,она мне-откуда у Вас эта информация!?
-
- Активный писатель
Ага))Наличие этих самых средств-главное в ремонте))Чую,в пол стоимости квартиры ремонтик потянет Вчера проезжала мимо нашего комплекса-какой всё таки красавец!!В солнечную погоду ещё краше смотрится!
меня только на 30 записали на приемку квартиры
все остальное занято
все остальное занято
- АНЮТА
- Писатель
- Парадная: 12
можно приехать на объект позвонить прорабу и успешно примерить квартирку)) мы вобщем то так и поступили))удачиmaks писал(а):меня только на 30 записали на приемку квартиры
все остальное занято
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
-
- Активный писатель
- Парадная: 6
По поводу стоимости вы абсолютно правы! Но опять смотря какую стоимость квартиры брать к расчету. Если фактическую на настоящее время, то за половину стоимости можно очень качественно отремонтировать и с применением хороших материалов.Если идти по варианту ремонта эконом класса то можно и в меньшую сумму вписаться. Я на материалах не экономил.На лоджиях ,кухне,ванной -теплые полы. Утеплил лоджии. Плитку брал дорогую,но качественную(упаси вас Бог экономить на плитке-вам же дороже обойдется при укладке) В комнатах применил натуральный паркет.Все вместе -с мебелью,со встроенной кухонной техникой обошлось мне в сумму эквивалентную НЫНЕШНЕЙ стоимости квартиры. Успехов Вам!! Только не вставайте на "тропу войны" друг с другом
при выборе материалов,т.к выбор громаден ,а вкусы и подходы у М и Ж абсолютно разные (мои друзья почти все через это прошли.)
при выборе материалов,т.к выбор громаден ,а вкусы и подходы у М и Ж абсолютно разные (мои друзья почти все через это прошли.)
Вера и Сергей писал(а):Ага))Наличие этих самых средств-главное в ремонте))Чую,в пол стоимости квартиры ремонтик потянет Вчера проезжала мимо нашего комплекса-какой всё таки красавец!!В солнечную погоду ещё краше смотрится!
-
- Активный писатель
Мамочки родные!!Если хорошие материалы,техника,мебель-то квартира в квартире получается Я тоже не из тех,кто экономит,это уж точно Так что и тёплые полы,и дорогая плитка и всё такое прочее мне обеспечены А насчёт тропы войны-если только с дизайнером на неё выйдем,Т.К. мой муж заявил мне уже,что ремонтом буду полностью заниматься я,он даже дизайн проект смотреть не будет,видите ли так ему ещё интереснее будет(квартиру он в глаза не видел и не был даже в НС,всё я,а ему некогда)В.Толчев писал(а):По поводу стоимости вы абсолютно правы! Но опять смотря какую стоимость квартиры брать к расчету. Если фактическую на настоящее время, то за половину стоимости можно очень качественно отремонтировать и с применением хороших материалов.Если идти по варианту ремонта эконом класса то можно и в меньшую сумму вписаться. Я на материалах не экономил.На лоджиях ,кухне,ванной -теплые полы. Утеплил лоджии. Плитку брал дорогую,но качественную(упаси вас Бог экономить на плитке-вам же дороже обойдется при укладке) В комнатах применил натуральный паркет.Все вместе -с мебелью,со встроенной кухонной техникой обошлось мне в сумму эквивалентную НЫНЕШНЕЙ стоимости квартиры. Успехов Вам!! Только не вставайте на "тропу войны" друг с другом при выборе материалов,т.к выбор громаден ,а вкусы и подходы у М и Ж абсолютно разные (мои друзья почти все через это прошли.)