Нина писал(а):.....Я видела что в пятницу вечером собирались некоторые жильцы, но подойти не смогла, торопилась. Если бы знала, что "наезды" Ольги и её бесконечные оскорбления не прекратятся, обязательно подошла бы и представилась. Возможно представление о человеке поменялась, т.к. я не вирус, не враг НС, больше писать не буду, дабы не раздражать тех, кто много пишет и мало делает, судя по всему.
Нина, ну зачем же так...категорично?! Жаль, что торопились, нужно было подойти. И не воспринимайте различные высказывания как наезды. Всем свойственно ошибаться, и нужно стараться находить компромисс Кстати, на этой встрече присутствовали Юлия и Виталий, которым в свое время были высказаны всякие реплики по поводу оформления ими собственности до нового года. И ребята зла не держат,пришли, пообщались.Нина писал(а):.....Я видела взрослых дам в том обществе возможно это меня и насторожило. Это было в пятницу ориентировочно 19 ч. вечера, я точно не знала форумчане это или нет, знакомых лиц не увидела.
Я кстати в отличие от "некоторые" здесь писак, СВОЕ фото в аваторке повесила, а не картинки всякие, поэтому антиспам ходит на работу каждый день под вашими окнами и вы его можете увидеть
На наших встречах возрастных ограничений нет, поэтому приходят и девушки, и юноши, и взрослые дамы, и ....мужчины в возрасте Так что, надеюсь,бойкотирование Вы объявили сгоряча, и после следующей встречи многие лица будут Вам знакомы
А что касается аватар, у всех ведь разные причины могут быть, мало ли, стесняются люди. Или еще чего...
ЗЫ Скажу по секрету, глядя на Вашу аватарку почему-то вспоминаю фильм "Кавказская пленница"