Итак.
Собираются подписи под ЗАЯВЛЕНИЕМ:
Звоните сегодня по тел. [удалено] ( smolbo Олег).Просим принять меры для устранения шума от дверей черной лестницы во время сильного ветра и шторма ...
Ждем...
Звоните сегодня по тел. [удалено] ( smolbo Олег).Просим принять меры для устранения шума от дверей черной лестницы во время сильного ветра и шторма ...
Я написал заявление от ЖИЛЬЦОВ. Так-что думаю не очень важно, собственник или нет. Платите-то УК вы.Zverushka писал(а):Мне интересно. После 6и вечера куда нужно подойти подписаться?
а если я не собственник квартиры - так можно? Важно именно количество подписей, или же именно подписей собственников...
Конечно будут: заявление примут.Zverushka писал(а):Думаете, они будут что-нибудь делать?
дааа, верно что-то сразу не сообразила) Ну подпись-то поставить несложно, а там уж мало ли - повезетОлег писал(а):Конечно будут: заявление примут.Zverushka писал(а):Думаете, они будут что-нибудь делать?
Я вот тока думаю - почтой послать, или они нормально примут и подпись на втором экземпляре или копии поставят?maks писал(а):делать будут
только скорее всего тогда, когда решат, что же делать более правильно
в ЖР было что-то подобное , только двери деревянные
хлопало громко
вопрос решили установкой пружин
т.к. дверей таких в доме много, то и делать будут не быстро
так что писать надо обязательно
Недвижемость-Сервис вполне адекватно реагирует на подобные заявки
Точно так.А заявления такие- подшивать и ждать время "Ч". А когда оно наступит, вот- заявление...не выполнено?! - ставь псису....тээкс...из 10 заявлений не исполнено 11...и делаем выводы...smolbo писал(а):Ну как минимум можно попробовать. Если сидеть и ждать от УК милости - то так и бум им платить бабла за грхочущие двери, отопление по среднему, за одного провайдера и прочие наши радости. А если их слегка покусывать периодически - есть шанс, что что-то изменится.
окblack123 писал(а):Сейчас заявление находится у smolbo.