Будем признательны - если расскажите про комплектацию по подробнее.VladVaB писал(а):Адрес дверных дел мастеров - Гражданский 111.
Удачи
Замки и дверная коробка с полотном интересуют в особенности.
Заранее спасибо.
Будем признательны - если расскажите про комплектацию по подробнее.VladVaB писал(а):Адрес дверных дел мастеров - Гражданский 111.
Удачи
Цилиндр - если позволяют финансы, можно поставить CISA. К примеру - ASTRAL - порядка 1200 руб. Хорошее качество. Если работы в квартире окончены - оптимальный вариант.SergeyNovo писал(а):Вопрос к Чупрову Илье.
У меня дверь Эльбор. Хочу заменить цилиндр.
1. Какой цилиндр посоветуете?
2. Посоветуете ли мне установку бронечашку на цилиндр? Если да, то какую? Сколько будет стоить с установкой?
боянsmolbo писал(а):Ой, мне сегодня офигительную сцылочку про китайские двери прислали.Просто тащусь.
Не в укор кому, просто реально повеселило.
http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZ ... re=related
Да - это кино. Старенькое правда - но поучитительное.smolbo писал(а):Ой, мне сегодня офигительную сцылочку про китайские двери прислали.Просто тащусь.
Не в укор кому, просто реально повеселило.
http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZ ... re=related
Это ваши соседи дверь не правильно поставили. По правилам пожарной безопасности дверь должна открываться так, чтобы выбегая, можно было сразу двигаться к выходу, а не огибать дверь.Tasia писал(а):Как можно было сделать так проект дома, чтобы наружние двери соседей били друг друга???
А разве по пожарным нормам двери должны внутрь открываться?!Pharaon писал(а):...Кстати, если уж быть совсем правильным, то ширина наших коридоров не позволяет устанавливать двери открывающиеся наружу. Это тоже по нормам пожарников.
Да, проект тут ни причем, у меня в квартире дверь открывается наружу в другую сторону и никаких проблем с соседом.Tasia писал(а):Как можно было сделать так проект дома, чтобы наружние двери соседей били друг друга???
Нет - дверной упор согласовывать не надо.Tasia писал(а):Для этого какое-нибудь согласование требуется?