Статусы
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Статусы
Предлагаю в статусах писать не рекламщик, житель, бусинка, чебурашка, а что-нибудь космическое.
Например, здесь могут и должны быть Терешковы, Гречки, Леоновы и прочие.
И еще заметил, что на форуме дома с назанием про звезды, нет ни одной картинки со звездой. Живых звезд вообще по пальцам посчитать - из них даже ковшик не сложить. А легенд так и вовсе нет. Непорядочек.
Надо что-то делать! Срочно!!!
И еще заметил, что на форуме дома с назанием про звезды, нет ни одной картинки со звездой. Живых звезд вообще по пальцам посчитать - из них даже ковшик не сложить. А легенд так и вовсе нет. Непорядочек.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Re: Статусы
И как говорится - тостующий пьет до дна... Начнем тогда с volena?!volen писал(а):Предлагаю в статусах писать не рекламщик, житель, бусинка, чебурашка, а что-нибудь космическое.
Предлагаю: volen - ремонт галактик и созвездий любой конфигурации, неземные подарки. Где то так...
Да. и трубы на аватаре желательно хотя бы стразиками украсить...
- volen
- Услуги по ремонту
Сказано -- сделано. Но подпись изменить не могу.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
volen писал(а):Предлагаю в статусах писать не рекламщик, житель, бусинка, чебурашка, а что-нибудь космическое.
Статусы (точнее говоря, они там называются не статусы, а звания) бывают трёх типов: для всех пользователей - в зависимости от количества сообщений, для некоторых групп пользователей - общие для группы, и для некоторых пользователей - индивидуальные. Других возможностей настройки форум не даёт.
У нас сейчас настроено так:
1 сообщение или больше - Молчун
5 сообщений или больше - Участник
50 сообщений или больше - Активный писатель
(лимиты в будущем могут быть подняты вместе с ростом общего количества сообщений на форуме)
Принимаются конкретные предложения и пожелания, как это можно дополнить или поменять, чтобы было интереснее и понятнее.
Кстати, у меня под балконом на газоне кто-то сделал цветочную клумбу в виде звёздочки.volen писал(а):И еще заметил, что на форуме дома с назанием про звезды, нет ни одной картинки со звездой.
Могу сфотографировать, если она ещё не увяла.
PS. Трубы с блёстками на юзерпике - замечательно. Это будет хорошо смотреться к новому году вместо ёлки.
- volen
- Услуги по ремонту
К новому году забубеню что-нибудь новогоднее. А это -- космическая сантехника!
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Индивидуальные -это как так? по просьбе? или за заслуги?Игорь В писал(а):Статусы (точнее говоря, они там называются не статусы, а звания) бывают трёх типов: для всех пользователей - в зависимости от количества сообщений, для некоторых групп пользователей - общие для группы, и для некоторых пользователей - индивидуальные. Других возможностей настройки форум не даёт.
если по просьбе, можно попросить?
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
А после 1000 можно, что-нибудь поинтереснее придумать? Ну и после 100 и 500 сообщений можно статус сменить. Только вот с предложениями у меня туго, фантазия плохо работает.Игорь В писал(а): У нас сейчас настроено так:
1 сообщение или больше - Молчун
5 сообщений или больше - Участник
50 сообщений или больше - Активный писатель
(лимиты в будущем могут быть подняты вместе с ростом общего количества сообщений на форуме)
Принимаются конкретные предложения и пожелания, как это можно дополнить или поменять, чтобы было интереснее и понятнее.
Может, после определенного кол-ва сообщений сделать возможность самим редактировать статусы (как у Гарлика, например). Или он один из администраторов форума?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Уважаемый Pharaon, администратор форума и, кстати, этот дивный интернет ресурс для НС - это его сайт.
Думаю, что при следующей встрече необходимо Владимира отблагодарить, за то что он предоставил нам всем радость общения друг с другом в не реальном мире!
Думаю, что при следующей встрече необходимо Владимира отблагодарить, за то что он предоставил нам всем радость общения друг с другом в не реальном мире!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Можно назначить абсолютно любые звания по любому количеству сообщений. Они называются "звания", а не "статусы", кстати.Alla писал(а):А после 1000 можно, что-нибудь поинтереснее придумать? Ну и после 100 и 500 сообщений можно статус сменить. Только вот с предложениями у меня туго, фантазия плохо работает.
У меня тоже с предложениями туго, я программист на C++, а не писатель-прозаик.
Движок форума такой возможности не предоставляет.Alla писал(а):Может, после определенного кол-ва сообщений сделать возможность самим редактировать статусы (как у Гарлика, например). Или он один из администраторов форума?
А Гарлику сейчас хочется присвоить звание "Гарлик".
Ну как-то он статус изменил? Можно мне тоже такую возможностьИгорь В писал(а):Движок форума такой возможности не предоставляет.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
По его просьбе звание изменил Игорь.Alla писал(а):Ну как-то он статус изменил? Можно мне тоже такую возможностьИгорь В писал(а):Движок форума такой возможности не предоставляет.
Спасибо.Pharaon писал(а):По его просьбе звание изменил Игорь.Alla писал(а):Ну как-то он статус изменил? Можно мне тоже такую возможностьИгорь В писал(а):Движок форума такой возможности не предоставляет.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
лучше заслуженный тренер СССР
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010