Требования к дверям в санузел

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры
Ответить
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Требования к дверям в санузел

Сообщение Tasia »

Есть ли особые требования к дверям, устанвливаемым в ванную и туалет? Там все-таки мокро бывает, и как в этом случае ведут себя шпонированные двери? И короб, соответственно.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Re: Требования к дверям в санузел

Сообщение Таня »

Со шпонироваными дверьми ничего не будет,если вы на них воду не будете лить. Если их намочить , то разбухнут. Короб делают из влагостойкого ГКЛ, если будет протечка, то вы даже не заметите.
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Ещё важный вопрос, который нужно решить при планировании двери в туалет - это направление открывания. У меня дверь в туалет планируется открываться наружу, но таким образом она будет "встречаться" с дверью кухни, а специалисты по ремонту/отделке говорят, что это совершенно недопустимо. Но открывать дверь туалета внутрь совсем не хочется, да и места там почти нет. :roll:
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

а я сделала проще...мне в кухне дверь не нужна....и это уже вторая квартира, в которой отсутствует дверь в кухню, а сделана просто арка. на самом деле удобно, в старой квартире когда была дверь она всегда была открыта....а так то же самое - стоимость и установка двери=)
VladVaB
Писатель
Парадная: 13

Сообщение VladVaB »

Не знаю как кому повезет, а вот я поставил в одну из старых квартир шпонированные двери - выпендрился , потом пожалел - в ванной вздулись.

Правда легко исправляется проглаживанием утюгом.

это типа - умная голова рукам покоя не дает
Ответить