Требования к дверям в санузел
Требования к дверям в санузел
Есть ли особые требования к дверям, устанвливаемым в ванную и туалет? Там все-таки мокро бывает, и как в этом случае ведут себя шпонированные двери? И короб, соответственно.
Re: Требования к дверям в санузел
Со шпонироваными дверьми ничего не будет,если вы на них воду не будете лить. Если их намочить , то разбухнут. Короб делают из влагостойкого ГКЛ, если будет протечка, то вы даже не заметите.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ещё важный вопрос, который нужно решить при планировании двери в туалет - это направление открывания. У меня дверь в туалет планируется открываться наружу, но таким образом она будет "встречаться" с дверью кухни, а специалисты по ремонту/отделке говорят, что это совершенно недопустимо. Но открывать дверь туалета внутрь совсем не хочется, да и места там почти нет.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
а я сделала проще...мне в кухне дверь не нужна....и это уже вторая квартира, в которой отсутствует дверь в кухню, а сделана просто арка. на самом деле удобно, в старой квартире когда была дверь она всегда была открыта....а так то же самое - стоимость и установка двери=)
Не знаю как кому повезет, а вот я поставил в одну из старых квартир шпонированные двери - выпендрился , потом пожалел - в ванной вздулись.
Правда легко исправляется проглаживанием утюгом.
это типа - умная голова рукам покоя не дает
Правда легко исправляется проглаживанием утюгом.
это типа - умная голова рукам покоя не дает