Здоровье НС или Женский уголок
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Женская консультация - при Роддоме №17, Вавиловых, 12. Но после НГ переедет в наш 1-й корпус, что очень порадовало!!!
Наша врач - Пацей Жанна Борисовна, я ее ни разу еще не видела, но с медсестрой познакомилась, милая женщина по имени Вера (моя тезка))). Скоро пойду на прием ко врачу (23 ноября), могу потом написать о своих впечатлениях о ней. Уж врачей этого направления я насмотрелась, могу сразу сказать, что к чему.
Наша врач - Пацей Жанна Борисовна, я ее ни разу еще не видела, но с медсестрой познакомилась, милая женщина по имени Вера (моя тезка))). Скоро пойду на прием ко врачу (23 ноября), могу потом написать о своих впечатлениях о ней. Уж врачей этого направления я насмотрелась, могу сразу сказать, что к чему.
Re: инфраструктура вокруг дома
Ничего себе, как далеко сейчас консультация!!! У меня все (и поликлиника и консультация и больница) всю жизнь были напротив дома, в 2-х минутах ходьбы от подъезда. К хорошему быстро привыкаешьGrasshopper писал(а):Женская консультация - при Роддоме №17, Вавиловых, 12. Но после НГ переедет в наш 1-й корпус, что очень порадовало!!!

А вообще я слышала, что роддом этот просто отвратительный, а консультация как в целом?
Где в нашем первом корпусе может быть консультация? Там разве есть место под нее? А в какой секции, Вы не в курсе?
Вера, было бы интересно услышать о Ваших впечателниях о враче, думаю, не только мне. Поэтому буду ждать

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
- Парадная: 3
я хожу к Жанне Борисовне с начала лета. Врач она нормальный, приятная по общению, и в целом отрицательных моментов у меня с ней не было. Медсестра сменилась месяц назад, узнать ее я не успела, но вроде ничего плохого не заметила. А консультация действительно переезжает к нам в дом, врачи сами у меня интересовались, где наш дом расположен
Замечательно! Очень хорошие новостиМарисобель писал(а):я хожу к Жанне Борисовне с начала лета. Врач она нормальный, приятная по общению, и в целом отрицательных моментов у меня с ней не было. Медсестра сменилась месяц назад, узнать ее я не успела, но вроде ничего плохого не заметила. А консультация действительно переезжает к нам в дом, врачи сами у меня интересовались, где наш дом расположен

Спасибо, это радуетМарисобель писал(а):я хожу к Жанне Борисовне с начала лета. Врач она нормальный, приятная по общению, и в целом отрицательных моментов у меня с ней не было. Медсестра сменилась месяц назад, узнать ее я не успела, но вроде ничего плохого не заметила. А консультация действительно переезжает к нам в дом, врачи сами у меня интересовались, где наш дом расположен

- Grasshopper
- Активный писатель
А вообще я слышала, что роддом этот просто отвратительный, а консультация как в целом?
У меня две подруги в этом роддоме рожали, одна в "Радуге". другая бесплатно. И обе довольны. Мы и сами там будем, когда время придет))) Я много топиков почитала и осталась довольна.
У меня две подруги в этом роддоме рожали, одна в "Радуге". другая бесплатно. И обе довольны. Мы и сами там будем, когда время придет))) Я много топиков почитала и осталась довольна.
Я просто слышала про этот роддом ужасы (из тех же топиков), а так ли это на самом деле не знаю, поэтому спорить не буду. Я вообще вдали от Родины рожала, поэтому не мне судитьGrasshopper писал(а):А вообще я слышала, что роддом этот просто отвратительный, а консультация как в целом?

Главное, что наша врач в ЖК хорошая!
А сколько ей лет примерно?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Моя жена пару раз ходила рядом. Посмотрела на этот роддом. Сказала ноги её там не будет.
Что заставило ее сделать такие выводы?Pharaon писал(а):Моя жена пару раз ходила рядом. Посмотрела на этот роддом. Сказала ноги её там не будет.
как здорово! может, наконец то, дойду до врачаМарисобель писал(а):я хожу к Жанне Борисовне с начала лета. Врач она нормальный, приятная по общению, и в целом отрицательных моментов у меня с ней не было. Медсестра сменилась месяц назад, узнать ее я не успела, но вроде ничего плохого не заметила. А консультация действительно переезжает к нам в дом, врачи сами у меня интересовались, где наш дом расположен

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- Grasshopper
- Активный писатель
А где же тогда? Мне в скором времени надо будет выбирать... Поставили меня в тупикPharaon писал(а):Моя жена пару раз ходила рядом. Посмотрела на этот роддом. Сказала ноги её там не будет.

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Ей здание не понравилось и впечатление о нем. Видела она его только снаружиSnowy писал(а):Что заставило ее сделать такие выводы?Pharaon писал(а):Моя жена пару раз ходила рядом. Посмотрела на этот роддом. Сказала ноги её там не будет.
Ну вы даёте. Получается, что если бюджет выделит на ремонт здания несколько лимонов, то и врачей они наберут новых, более высокооплачиваемых и кваллифицированных? Два года назад , когда я устраивала ребёнка в садик, тоже было два выбора- сад с хорошим ремонтом и площадками и садик совсем в бедственном положении. Пообщавшись с заведующими , отправили в сад без ремонта (хотя попасть можно было в любой). И я ещё ни дня не пожалела. Главное персонал, а недельку можно полежать и в больнице с осыпающейся штукатуркой, зато ребёнок целее будет.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Я к бесплатным родам отношусь скептически. Деньги на нормальные роды и послеродовое сопровождение всегда найти можно. Я не верб в нормальные роды в условиях когда из окон дуют сквозняки.Таня писал(а):Ну вы даёте. Получается, что если бюджет выделит на ремонт здания несколько лимонов, то и врачей они наберут новых, более высокооплачиваемых и квалифицированных? Два года назад , когда я устраивала ребёнка в садик, тоже было два выбора- сад с хорошим ремонтом и площадками и садик совсем в бедственном положении. Пообщавшись с заведующими , отправили в сад без ремонта (хотя попасть можно было в любой). И я ещё ни дня не пожалела. Главное персонал, а недельку можно полежать и в больнице с осыпающейся штукатуркой, зато ребёнок целее будет.
Лучше взять кредит, зато ребенок будет здоровее.
Володя, и платные роды бывают не нормальные. Мне кажется, рожать важно - не ГДЕ рожаешь, а - КТО принимает роды. Куча там факторов, короче - всех не перечислишь. Но, главнее того, кто ведет роды - нет никого. Комфорт тоже вещь прекрасная, но красивый потолок и широко улыбающийся медперсонал - не гарантия на роды без проблем.Pharaon писал(а): Я к бесплатным родам отношусь скептически. Деньги на нормальные роды и послеродовое сопровождение всегда найти можно. Я не верб в нормальные роды в условиях когда из окон дуют сквозняки.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
По поводу этого я не спорю. Но при обыкновенных родах у вас будет принимать роды дежурный врач, а не выбранный вами. И тут можно очень попасть.Юлия писал(а):Володя, и платные роды бывают не нормальные. Мне кажется, рожать важно - не ГДЕ рожаешь, а - КТО принимает роды. Куча там факторов, короче - всех не перечислишь. Но, главнее того, кто ведет роды - нет никого. Комфорт тоже вещь прекрасная, но красивый потолок и широко улыбающийся медперсонал - не гарантия на роды без проблем.Pharaon писал(а): Я к бесплатным родам отношусь скептически. Деньги на нормальные роды и послеродовое сопровождение всегда найти можно. Я не верб в нормальные роды в условиях когда из окон дуют сквозняки.
-
- Активный писатель
- Парадная: 3
роддом, про который говорит Володя действительно не славится своей статистикой и отзывами роженец
не очень там говорят безопасно рожать
конкретно про этот роддом, действительно отзывы противоречивые. всегда считала что это криминальный роддом какой-то по отзывам. но, знаю девушку, которая рожала там младшую девочку 4 года назад, а сейчас идет туда же за 2 ребенком. рожала она в Радуге. идет туда рожать к конкретной бригаде -акушер, анестезиолог.... у нее кесарево, и очень не простая ситуация со здоровьем. рожать ей запрещали совсем и навсегда категорически, а в Радуге все прошло отлично, все хорошо и у мамы и у ребенка. с финансовой точки зрения проблем в семье ну вот вообще нет, слава богу. знакомая моя очень основательная девчушка, поэтому я как-то даже обалдела, когда узнала что она сюда идет рожать. очень надеюсь, что у нее все пройдет удачно и во второй раз тфу-тфу-тфуМарисобель писал(а):роддом, про который говорит Володя действительно не славится своей статистикой и отзывами роженец

Да, Володь, именно так. Поэтому говорю, что надо договариваться с врачом. В "Скандинавии", например, нельзя договориться на конкретного врача - какой будет. так же как и в обычном роддоме. а мне, например, категорически не нравится там одна дама. и что? заплачу я кучу бабок за ведение родов, роды, и попаду к человеку который меня вообще не устраивает. вот чисто психологически мне с ней не комфортно, и манера ведения родов мне ее не нравится, и отзывы о ней мне не нравятся. а так - найду врача который меня будет устраивать, акушерку и педиатра. договариваюсь. надо будет - полежу на сохранении в этом роддоме, чтобы посмотреть ситуацию на месте. начинаются схватки - звоню врачу, бригада приезжает в нужное мне время.Pharaon писал(а): По поводу этого я не спорю. Но при обыкновенных родах у вас будет принимать роды дежурный врач, а не выбранный вами. И тут можно очень попасть.
- Нина
- Активный писатель
давайте обсудим это в другой теме, очень интересно, например тема : Здоровье НС или Женский уголок
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........