Для затравки я выложил на сервер самый первый ролик, снятый Ольгой Каневской (на "Этажах" - Ольга Питер) в июле 2007 года. По ссылке, данной на "Этажах", он уже недоступен, переложил его из своего архива на наш сервер.
Качать здесь: http://novoesozvezdie.spb.ru/files/vide ... 007-07.wmv
PS. Надеюсь, Ольга скоро выложит новый обещанный фильм.Ольга Питер писал(а):Это для тех, кто ещё не видел дома в натуральном виде. Если не лень качнуть - 74,5 метра - первая (моя) съёмка в жизни. Взяли на пробу камеру. Обязуюсь к следующему разу снять меньше, но качественнее, наложить внятное звуковое пояснение и сжать немного.
для тех, кто захочет увидеть:
начинается просмотр с 3-го корпуса, с улицы. вообще съёмка "производилась" со стороны улицы, но оказалось, что одной рукоё рулить, а второй камеру держать неудобно.
Первые кадры - это с пр. Просвещения, сначала появляется закругление дома - 3-я и 4-я секции, потом двигаемся вдоль третьего корпуса ко второму. Второй, потом первый (самый маленький), потом между домами видны 3-я и 2-я секции со двора. Заканчивается съёмка на 4-м корпусе. Хотела ещё показать расстояние до метро, но батарейка кончилась. Не судите строго - научусь, выложу художественный фильм под названием "Новое созвездие"