А больница на Вавиловых это тихий ужас. У них люди обычно умирают, а не выздоравливают, и они сами это не скрывают

А Вас не смущает, что это единственный (или один из немногих) роддом в городе, который берет необследованных и с положительным спидом-гепатитом? Меня бы смутило, более чем. Отсутствие ремонта тут совсем не при чем. Да, там, как и везде, есть хорошие специалисты, никто в этом не сомневается. Вашей подруге просто очень повезло с врачом. А я наоборот знаю ни одну историю о полном равнодушии врачей этого роддома. Например, когда женщины рожали прямо в корридорах на полу, пока "доктора" чай пили, так как несколько часов к роженицам в родилку никто не заходил. Так и дома можно родить, разницы никакой.Нина писал(а):Вот здесь интересно будет обсудить мед. учреждения нашего района.
По Роддом №17. пишут разное, я пока ещё там не бывала, но моя подруга родила там 2-х за последние 3 года. У них есть деньги, и они могли позволить себе Роддом 2 или 9, но выбрали 17. Моя коллега тоже имея финансовую возможность рожала там, платила врачам и акушеркам (в конверте), отношение к ней было чудесное, хотя деньги она дала после родов в благодарность. Условия там конечно бедноватые, по-старинке, нет хорошего ремонта, кружевных гардин. Но все чисто, персонал очень заботливый и профессиональный. Возможность рожать платно есть далеко не у каждого, вот в этом и суть врача, оказать равную помощь платному и бесплатному пациенту, что очень хорошо видно на Вавиловых. Там для врачей все ровны, если кто-то желает отблагодарит отдельно врача и акушерку, это пожалуйста. Единственный + платных родов это палаты (с ремонтом) и возможность посещения родными.
Это всё я услышала от своих знакомых, сама внутри не была, планирую посетить, расскажу подробнее.
И кстати новость о ЖК в нашем доме меня очень порадовала, для будущих мама это просто замечательно.
а что значит не обследованных?Snowy писал(а): А Вас не смущает, что это единственный (или один из немногих) роддом в городе, который берет необследованных
Это беременные, которые своевременно не сдают анализы на различные инфекции, приличный роддом никогда не примет роженицу без анализов, их отправляют на Вавиловых и еще куда-то (на юге города, вроде, есть еще один р/д куда можно даже без постановки на учет ехать рожать).Лютикс писал(а):а что значит не обследованных?Snowy писал(а): А Вас не смущает, что это единственный (или один из немногих) роддом в городе, который берет необследованных
ого, жуть, да уж настораживает.Snowy писал(а):Это беременные, которые своевременно не сдают анализы на различные инфекции, приличный роддом никогда не примет роженицу без анализов, их отправляют на Вавиловых и еще куда-то (на юге города, вроде, есть еще один р/д куда можно даже без постановки на учет ехать рожать).Лютикс писал(а):а что значит не обследованных?Snowy писал(а): А Вас не смущает, что это единственный (или один из немногих) роддом в городе, который берет необследованных
Думаю, Вы имеете предаставление, что это за контенгент.
Конечно, это далеко не основная масса рожениц, но тем не менее, меня бы такое соседство насторожило.
я тоже рожала там же и тоже в 2007 году, тоже на отделении семейные роды, у меня было все сложно и если бы не акушерка и врач отделения, не знаю как бы все закончилось ...Вера и Сергей писал(а):выбрала №9,отделение семейные роды.Сказать,что хорошо,значит ничего не сказать.Всё на самом высоком уровне.Врачи-без комментариев,профессионалы высочайшего класса.И вообще,когда рожаешь первого ребёночка в возрасте за 30 и есть немножко денюшек,то наврядтли выберешь бесплатные роды в роддоме на Вавиловых.
Посоветуйте пожалуйста.Лютикс писал(а):я тоже рожала там же и тоже в 2007 году, тоже на отделении семейные роды, у меня было все сложно и если бы не акушерка и врач отделения, не знаю как бы все закончилось ...Вера и Сергей писал(а):выбрала №9,отделение семейные роды.Сказать,что хорошо,значит ничего не сказать.Всё на самом высоком уровне.Врачи-без комментариев,профессионалы высочайшего класса.И вообще,когда рожаешь первого ребёночка в возрасте за 30 и есть немножко денюшек,то наврядтли выберешь бесплатные роды в роддоме на Вавиловых.
была платная очень хорошая палата, но к сожалению, мне тогда не понадобилось...![]()
Но вот если второго, с Гражданки туда не поеду, есть тоже хорошие и поближе
рожала с акушеркой на отделении семейные роды. Личагина Людмила, тел 89112383153Grasshopper писал(а):Посоветуйте пожалуйста.Лютикс писал(а):я тоже рожала там же и тоже в 2007 году, тоже на отделении семейные роды, у меня было все сложно и если бы не акушерка и врач отделения, не знаю как бы все закончилось ...Вера и Сергей писал(а):выбрала №9,отделение семейные роды.Сказать,что хорошо,значит ничего не сказать.Всё на самом высоком уровне.Врачи-без комментариев,профессионалы высочайшего класса.И вообще,когда рожаешь первого ребёночка в возрасте за 30 и есть немножко денюшек,то наврядтли выберешь бесплатные роды в роддоме на Вавиловых.
была платная очень хорошая палата, но к сожалению, мне тогда не понадобилось...![]()
Но вот если второго, с Гражданки туда не поеду, есть тоже хорошие и поближе
Я вообще-то собираюсь в "Радугу", но она может в "мое время" закрыться на проветривание и надо подготовить "запасной аэродром")))
ой. как это на проветривание? когда такое планируется? моей подруге там рожать в декабре. а я то с ней сопровождающим могу пойти вместо супруга. надо подготовить тоже аэродромGrasshopper писал(а):
Посоветуйте пожалуйста.
Я вообще-то собираюсь в "Радугу", но она может в "мое время" закрыться на проветривание и надо подготовить "запасной аэродром")))