Мебель фабрики БОРОВИЧИ для всех по оптовой цене
Re: Мебель фабрики БОРОВИЧИ для всех по оптовой цене
Пришло Уведомление от хозяина фабрики о повышении цен на 15%.
На сайте пока цены не поменяли. Ждем новых Прайсов. Вроде повышение коснется всего, кроме кухонь.
На сайте пока цены не поменяли. Ждем новых Прайсов. Вроде повышение коснется всего, кроме кухонь.
Заказы вновь принимаются. Цены не повысили. Передумали все-таки. Это хорошая новость.
Информация для Максима - ваша мебель на складе в полном комплекте. можно забирать. Не смогла дозвониться до Вас по Вашему Питерскому номеру, а Мурманский не записан.Просьба срочно позвонить...
Информация для Максима - ваша мебель на складе в полном комплекте. можно забирать. Не смогла дозвониться до Вас по Вашему Питерскому номеру, а Мурманский не записан.Просьба срочно позвонить...
Спасибо сайту, нашлись быстро.
Информация для всех, кто намеревается заказать мебель. Все цены прежние- до Нового года. Далее - буду информировать после 10 января.
Информация для всех, кто намеревается заказать мебель. Все цены прежние- до Нового года. Далее - буду информировать после 10 января.
Отвечая всем на личные сообщения- хочу предупредить, что доставку фирма не осуществляет. Только самостоятельный вывоз мебели со склада.
предложений по доставке в СПб достаточно. У меня тоже есть неск. телефонов. Сборка-также. Могу дать тел.Можете сами найти.
Гарантия на мебель такая же как во всех магазинах!
предложений по доставке в СПб достаточно. У меня тоже есть неск. телефонов. Сборка-также. Могу дать тел.Можете сами найти.
Гарантия на мебель такая же как во всех магазинах!
Вера, я не имею ничего против Вашей фирмы, но сегодня смотрел ее образцы в ТК Грейт, на Академической, очень неприятно удивился тому, что круглый кухонный раздвижной стол, в нераздвинутом виде перекошен....какой-то неприятный осадок остался.....
может он конечно стоит своих денег, но я лучше добавлю пару тысяч и куплю лучше вариант, извините если что не так, просто моё мнение.
может он конечно стоит своих денег, но я лучше добавлю пару тысяч и куплю лучше вариант, извините если что не так, просто моё мнение.
Я лично с таким не встречалась, хотя у меня пол-дома-МЕбель Боровичи. Но , думаю, при неправильной установке, а особенно при эксплуатации образца в торговом зале-любой образец испортить можно! Даже итальянский или испанский. только итальянский - дороже встанет!!! Раз в 30!
Я очень щепитильно отношусь к соотношению КАЧЕСТВО-ЦЕНА и никогда не стала бы заниматься продукцией(даже отечественного производителя из чувства патриотизма))), если бы не была уверена в его качестве.
Пользуюсь сама мебелью Боровичи более 3-х лет и никаких нареканий! Про цену вообще молчу))) Без комментариев.
Я очень щепитильно отношусь к соотношению КАЧЕСТВО-ЦЕНА и никогда не стала бы заниматься продукцией(даже отечественного производителя из чувства патриотизма))), если бы не была уверена в его качестве.
Пользуюсь сама мебелью Боровичи более 3-х лет и никаких нареканий! Про цену вообще молчу))) Без комментариев.
Была на Академической. Там действительно стоит круглый раздвижной стол из Массива. Боровичи....Но не наши Боровичи, а беларусские. Можете и сами убедиться, спросив там.А можете зайти на сайт Боровичи-мебель и посмотреть, что такого стола у них в ассортименте нет.
Я предлагаю мебель Боровичи, которые находятся в России, в Новгородской области.
Я предлагаю мебель Боровичи, которые находятся в России, в Новгородской области.
Мне сложно судить...кто там и где делает....
Я смотрел стол с Вашего сайта, один в один:
http://www.bormebel.com/spb/catalog/meb ... _mebel_016
Вот адрес на Академке, тоже с Вашего сайта:
ООО "Бор-Мебель"
пр-т. Гражданский, д. 41, ТЦ "Грейт" (2 этаж, 210В)
Тел.: +7 (812) 590-84-81
Я смотрел стол с Вашего сайта, один в один:
Вот адрес на Академке, тоже с Вашего сайта:
ООО "Бор-Мебель"
пр-т. Гражданский, д. 41, ТЦ "Грейт" (2 этаж, 210В)
Тел.: +7 (812) 590-84-81
К ООО Бормебель я не имею никакого отношения. Наша фирма называется ООО ЛИРА. А сама фабрика ЗАО "Боровичи-Мебель".
Поэтому Вы пишете об одной мебели, а здесь тема совсем про другую.На Вашей ссылке даже цены не указаны. А на сайте фабрики все цены есть.
Вообще выбор за Вами. Никто Вас не уговаривает покупать именно эту мебель. Выбор в СПб огромен, а вкусы разные.
А критика должна быть конструктивной.
В нашем комплексе уже достаточно жильцов, воспользовавшихся моими услугами. От них нареканий нет. Некоторые даже благодарили.
Поэтому моя совесть чиста.))))
Поэтому Вы пишете об одной мебели, а здесь тема совсем про другую.На Вашей ссылке даже цены не указаны. А на сайте фабрики все цены есть.
Вообще выбор за Вами. Никто Вас не уговаривает покупать именно эту мебель. Выбор в СПб огромен, а вкусы разные.
В нашем комплексе уже достаточно жильцов, воспользовавшихся моими услугами. От них нареканий нет. Некоторые даже благодарили.
Vera писал(а):...Все это есть на сайте. http://www.bormebel.com
Srg писал(а):...Я смотрел стол с Вашего сайта...:
Я наверное похож на кретина?Vera писал(а):К ООО Бормебель я не имею никакого отношения. Наша фирма называется ООО ЛИРА. А сама фабрика ЗАО "Боровичи-Мебель".
Поэтому Вы пишете об одной мебели, а здесь тема совсем про другую.
.....
З.Ы. За Вашу совесть Вы сами отвечаете, я тут ее смущать не собирался, просто сказал, что поехал - посмотрел - ужаснулся...
З.З.Ы. Ни одного положительного отзыва, к сожалению, в данной теме не вижу, тут только Вы сами себя хвалите и я что-то писую
А что в деревне Боровичи в Беларуси (на границе с Украиной) тоже есть мебельная фабрика
И конечно же она выпускает мебель очень похожую на мебель Новгородской фабрики Но радости от неё нет, она поддельная
Вот про отзывы в ветке форума подмечено верно, нету положительных отзывов. А мы себя любимых всё хвалим и хвалим, тему поднимаем и поднимаем Без обид, что увидел - про то и написал
И конечно же она выпускает мебель очень похожую на мебель Новгородской фабрики Но радости от неё нет, она поддельная
Вот про отзывы в ветке форума подмечено верно, нету положительных отзывов. А мы себя любимых всё хвалим и хвалим, тему поднимаем и поднимаем Без обид, что увидел - про то и написал
Без комментариев)))
Я думала, что у мужского пола есть и получше хобби))))
По поводу отзывов- я знаю одно- отсутствие отриц. отзывов- это уже результат)))
А когда все нормально , то отзывов стоит ждать , когда заказы зашкалят за сотню)))
Это из практики.
По поводу отзывов- я знаю одно- отсутствие отриц. отзывов- это уже результат)))
А когда все нормально , то отзывов стоит ждать , когда заказы зашкалят за сотню)))
Это из практики.
Это в мой огород камень или в Srg ?Vera писал(а):Без комментариев)))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Vera, вопрос стоял в другом. Это один и тот же сайт. Посмотрите свое первое сообщение, вы сами его сообщили. Значит фабрика одна и та же. На сайте указан адрес ООО Бормебель, значит фабрика не отрицает, что это их стол. Существует конечно вариант, что они ещё и леваком торгуют, но он мне кажется мало вероятным.Vera писал(а):К ООО Бормебель я не имею никакого отношения. Наша фирма называется ООО ЛИРА. А сама фабрика ЗАО "Боровичи-Мебель".
То что выставочный образец может оказаться кривым никто не спорит, но обычно как раз выставочные образцы идеальные.
Что делало ООО Бормебель с этим столом не известно, но факт на лицо.
Просто вы первая, не разобравшись, обидели человека. А Олегу у нас только дай с кем-нить поспорить.
Если обидела, то всегда извинюсь. Но в данном случае идет разговор и никто никого не обижал.
Какое выражение Вы считаете обидным? И какое относилось конкректно к кому-либо?
Какое выражение Вы считаете обидным? И какое относилось конкректно к кому-либо?
почтил ветку
почуствовал себя дураком
просмотрел повторно
ощущение осталось
есть ООО "Лира" продает мебель сайт http://www.bormebel.com
есть ООО "Бормебель" продает мебель сайт http://www.bormebel.com
но одно к другому никакого отношения не имеет
мебель разная
каждый выбирает мебель на свой вкус и карман
тут глупо спорить
нельзя сравнивать Испанский стол из массива дуба и Новгородский стол из клееных сосновых щитов
зы
а вообще мне нравятся 2 высказывания
1. качественная вещь не может быть дешевой
а вот некачественная может быть дорогой
2. Мы сделаем быстро, качествено, дешево
выбирайтие любые 2 из 3
почуствовал себя дураком
просмотрел повторно
ощущение осталось
есть ООО "Лира" продает мебель сайт http://www.bormebel.com
есть ООО "Бормебель" продает мебель сайт http://www.bormebel.com
но одно к другому никакого отношения не имеет
мебель разная
каждый выбирает мебель на свой вкус и карман
тут глупо спорить
нельзя сравнивать Испанский стол из массива дуба и Новгородский стол из клееных сосновых щитов
зы
а вообще мне нравятся 2 высказывания
1. качественная вещь не может быть дешевой
а вот некачественная может быть дорогой
2. Мы сделаем быстро, качествено, дешево
выбирайтие любые 2 из 3
Pharaon писал(а):А Олегу у нас только дай с кем-нить поспорить.
В СПОРАХ рождается истина (не моё).
Я не являюсь экспертом в области качества мебели. Однако жизненный опыт подсказывает, что нужно сравнивать вещи в своей ценовой категории.
А в области качества потребитель может оценить его только в процессе эксплуатации.
Можно прислушаться и к мнению специалистов. Кому интересно, посмотрите какими Дипломами награждена фабрика Боровичи-мебель на мебельной выставке в Москве в ноябре этого года.
http://www.bormebel.com/borovichi/news/61-01.12.2009
Один из дипломов как раз за БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА.
А в области качества потребитель может оценить его только в процессе эксплуатации.
Можно прислушаться и к мнению специалистов. Кому интересно, посмотрите какими Дипломами награждена фабрика Боровичи-мебель на мебельной выставке в Москве в ноябре этого года.
http://www.bormebel.com/borovichi/news/61-01.12.2009
Один из дипломов как раз за БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА.
Я по цене-качеству пока выбрал Китай, может кто посоветует что-нибудь получше?
Уж очень приятные взору и по функционалу делают столы из массива наши братья по коммунизьму
Что кто знает про эти вещи?
Уж очень приятные взору и по функционалу делают столы из массива наши братья по коммунизьму
Что кто знает про эти вещи?
Простите, не смогла пройти мимо
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн