Мебель фабрики БОРОВИЧИ для всех по оптовой цене
Re: Мебель фабрики БОРОВИЧИ для всех по оптовой цене
)))) Мебель-это 1\100 моего заработка. Основная работа-адвокат по гражд.делам. Защищаю дольщиков от недобросовестных застройщиков...
Да и работаю я уже 25 лет, не молодой специалист((((
Фараон, Вы не расстраивайтесь-и Вы ,если будете стараться, весь мир увидете(и не только по телевизору))))
Да и работаю я уже 25 лет, не молодой специалист((((
Фараон, Вы не расстраивайтесь-и Вы ,если будете стараться, весь мир увидете(и не только по телевизору))))
Значит, за счет обездоленных....?!Vera писал(а):)))) Мебель-это 1\100 моего заработка. Основная работа-адвокат по гражд.делам. Защищаю дольщиков от недобросовестных застройщиков...

Vera, чур не обижаться.

Приятного вам отдыха!

Я уже не втом возрасте,чтобы обижаться)))
А профессию адвоката считаю очень полезной людям. Особенно .если их мошенники пытаются лишить заработанной квартиры.
А это не редкость в наше время. В Питере только порядка 10 компаний есть(только из моей практики)
А любая работа оплачивается, в том числе и моя. В любом случае мои клиенты получают больше , чем платят мне. Причем -несоизмеримо.
У меня такое впечатление, уважаемые мужчины, что Вы сами не работаете, а квартиру в нашем комплексе выиграли в лотерею))))
А профессию адвоката считаю очень полезной людям. Особенно .если их мошенники пытаются лишить заработанной квартиры.
А это не редкость в наше время. В Питере только порядка 10 компаний есть(только из моей практики)
А любая работа оплачивается, в том числе и моя. В любом случае мои клиенты получают больше , чем платят мне. Причем -несоизмеримо.
У меня такое впечатление, уважаемые мужчины, что Вы сами не работаете, а квартиру в нашем комплексе выиграли в лотерею))))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Просто у меня закрытие этапа на работе, так что я физически не могу никуда поехатьVera писал(а):Фараон, Вы не расстраивайтесь-и Вы ,если будете стараться, весь мир увидете(и не только по телевизору))))

Увы, не разыгрывает ЛССМУ квартирыVera писал(а):...У меня такое впечатление, уважаемые мужчины, что Вы сами не работаете, а квартиру в нашем комплексе выиграли в лотерею))))

Vera, зато таким вот нехитрым способом мы узнали, что у нас по соседству адвокат живет.

Думаю, что Ваши услуги и в этом качестве будут у нас востребованы. Так что хорошенько отдохните и возвращайтсь к нам.

Спасибо! Я вроде в теме про то, чем могу быть полезна , писала, что юрист. Особенно мне близка тема долевого строительства. Я ,можно сказать, благодаря проблемам в долевке и решила получить второе образование (юридическое). И так втянулась, что юриспруденция стала основной работой. Из банка ушла и не жалею. Работая в банке-отпуск был только 1 раз в год...(((( А наша семья-заядлые путешественники!
Кстати, путешествую всегда по горящим турам. А возможно это только,когда сам хозяин своего времени...
Но это уже другая тема...))))
Кстати, путешествую всегда по горящим турам. А возможно это только,когда сам хозяин своего времени...
Но это уже другая тема...))))
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Вера, подскажите до НГ еще можно что-то заказать из корпусной мебели?
Еще можно. Завтра-в субботу или до обеда-в воскресенье. Позвоните предварительно и продиктуйте свой заказ, чтобы побыстрее его согласовать.
Фабрика наканикулах с 25 декабря по 10 января.
День добрый!
Пока фабрика на каникулах, заказы Вы принимате или звонить уже после новогодних праздников?
Есть непреодолимое желание сделать заказ!:))
Пока фабрика на каникулах, заказы Вы принимате или звонить уже после новогодних праздников?
Есть непреодолимое желание сделать заказ!:))
Кто-то создает показной ажиотаж 

Я вернулась в Питер и заказы принимаю. Еще ехала из аэропорта-уже звонили...
Фабрика приступит к работе с 11 января,но заказать можно и сейчас.
Столько впечатлений от Индии !!!! Всем советую провести там свой отпуск. А уж Рождество и Новый Год получилось у нас незабываемыми!!!!
С наступающим Рождеством поздравляю всех православных христиан!
Фабрика приступит к работе с 11 января,но заказать можно и сейчас.
Столько впечатлений от Индии !!!! Всем советую провести там свой отпуск. А уж Рождество и Новый Год получилось у нас незабываемыми!!!!
С наступающим Рождеством поздравляю всех православных христиан!
Сайт фабрики второй день не открывается. Такое уже было, поэтому надеюсь,что исправят. Во время каникул фабрики кто-то влез в ее адрес.
Завтра фабрика вновь начинает работать.
Завтра фабрика вновь начинает работать.
Это эти, как их там, конкуренты из Белораши, они умеют влезать куда не надоVera писал(а):Сайт фабрики второй день не открывается. Такое уже было, поэтому надеюсь,что исправят. Во время каникул фабрики кто-то влез в ее адрес...

Сайт фабрики заработал.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Завтра 13 января я в отъезде. Звоните в четверг.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Завтра 13 января я в отъезде. Звоните в четверг.
Всех, кто желает приобретать мебель Боровичи по оптовой цене приглашаю в свою группу на сайте в контакте.
http://vkontakte.ru/club11844413
Там есть вся подробная информация о мебели, о том, как ее заказать, сколько она стоит и какие гарантийные обязательства имеются.
Также есть статьи о чистке мебели, о проверке комплектности, о тканях и др.
http://vkontakte.ru/club11844413
Там есть вся подробная информация о мебели, о том, как ее заказать, сколько она стоит и какие гарантийные обязательства имеются.
Также есть статьи о чистке мебели, о проверке комплектности, о тканях и др.
Предупреждение для всех, кто собирается заказывать мебель в ближайшие 2 недели!!!
У фабрики сейчас проблемма с перезаказами! Фабрика не работала с 25 декабря по 10 января, а магазины работали и принимали заказы!
В результате несколько увеличились сроки изготовления заказов.
Это явление временное, но вынуждена предупредить о таких неудобствах! Надеюсь. что в ближайшее время ситуация выправится...
У фабрики сейчас проблемма с перезаказами! Фабрика не работала с 25 декабря по 10 января, а магазины работали и принимали заказы!
В результате несколько увеличились сроки изготовления заказов.
Это явление временное, но вынуждена предупредить о таких неудобствах! Надеюсь. что в ближайшее время ситуация выправится...
В связи с отъездом заказы со 2 февраля по 12 февраля приниматься не будут.
Кому нужно срочно-обращайтесь до 2 февраля. Извините за неудобства.
Кому нужно срочно-обращайтесь до 2 февраля. Извините за неудобства.
Отъезд перенесен на несколько дней.
Меня не будет с 5 по 16 февраля...
В соответствии с этим- заказы принимаю до 4 февраля включительно.
Меня не будет с 5 по 16 февраля...
В соответствии с этим- заказы принимаю до 4 февраля включительно.
Заказы вновь принимаются и теперь только с доставкой до парадной Вашей мебели.
Стоимость доставки оговаривается при заключении договора и зависит от расстояния, колличества элементов и габаритности груза.
Самостоятельно забирать на складе ничего не нужно. оплата при получении мебели!
Заключение договора на тех же условиях опллаты 10% от общей стоимости заказа.
Стоимость доставки оговаривается при заключении договора и зависит от расстояния, колличества элементов и габаритности груза.
Самостоятельно забирать на складе ничего не нужно. оплата при получении мебели!
Заключение договора на тех же условиях опллаты 10% от общей стоимости заказа.