Игорь, а чье день рождения? Случайно, не свое?Игорь В писал(а):Скажите, пожалуйста, как можно записаться на приход инспектора на конкретное число? Хочу именно 23 декабря. Я 22 декабря в это время совсем не могу: 21 буду праздновать день рождения, а 22 - день энергетика, мой отец - Заслуженный Энергетик Российской Федерации, поэтому никак нельзя пропустить это событие. Нет, я серьёзно, 22 я в это время буду отсутстовать.Александр писал(а):... 22 и 23 декабря с 16ч до 20ч представитель петроэнергосбыта будет обходить квартиры. надо чтобы кто-то был дома
Причем, 22-го с инспекторами проще будет договориться. Покупаете бутылочку чего нибудь и....поздравляете их ненароком с Днем энергетика....
Энергоснабжение
Re: Энергоснабжение
Вот-вот! Люди добрые, если кто узнает, когда точно будут обходить 4-й корпус, плизз, напишите! По телефону какию-либо информацию дать отказались! А я пока буду позванивать управдому, может надоем, и он расколетсяЛюсьен писал(а):Люди,
а вы как? 2 дня их ждать будете?
Шож наша УК-то не подумала как-то по подъездам хотя бы разбить 2 дня...
Управленцы, блин
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Товарищи, я вот только одного не могу понять. Где официальное уведомление УК о приходе потребленцев энергии? Да и вообще, есть же ветка на форуме специально. УК как бы на нее пофиг что ли?
Так же хочется задать вопрос о брелках. Где официальные уведомления от УК?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
На форуме пока от УК официальных нет.Garlic писал(а):Товарищи, я вот только одного не могу понять. Где официальное уведомление УК о приходе потребленцев энергии? Да и вообще, есть же ветка на форуме специально. УК как бы на нее пофиг что ли?
Объявления висят на парадных.
Работать будут одновременно 20 бригад.
По идее они должны оба дня дежурить. Я на всякий случай зашел в УК и записал пожелания, когда точно буду дома.
- Нина
- Активный писатель
Если мы не можем ни сегодня ни завтра быть дома до 20.00. Учитывая ситуации на дорогах, даже выезжая в 18.00 с работы, домой добираешься 1,5-2 часа. А если есть ещё иные срочные дела, то в 20.00 мало кто сможет быть дома из 1773 квартир.
Второе. Записав показания счетчиков могут сотрудники ПЭС потребовать оплатить данные показания, если уже все по счетчику оплачено УК и есть соответствующие платежки.
Второе. Записав показания счетчиков могут сотрудники ПЭС потребовать оплатить данные показания, если уже все по счетчику оплачено УК и есть соответствующие платежки.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
быть надо не в 20 часов, а с 16 до 20Нина писал(а):Если мы не можем ни сегодня ни завтра быть дома до 20.00. Учитывая ситуации на дорогах, даже выезжая в 18.00 с работы, домой добираешься 1,5-2 часа. А если есть ещё иные срочные дела, то в 20.00 мало кто сможет быть дома из 1773 квартир.
можно и пораньше с работы уйти
- Нина
- Активный писатель
Допустим не всем можно уйти по раньше.., например если человек в командировке или у него учебы (сессия) как у меня например, перенести для меня её не могут, и не у всех рабочий день до 18.00, много примеров когда действительно не получается именно в эти два дня.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Они будут записывать начальные показания счетчика.Нина писал(а):Если мы не можем ни сегодня ни завтра быть дома до 20.00. Учитывая ситуации на дорогах, даже выезжая в 18.00 с работы, домой добираешься 1,5-2 часа. А если есть ещё иные срочные дела, то в 20.00 мало кто сможет быть дома из 1773 квартир.
- Нина
- Активный писатель
Т.е. те, с которых мы начали платить УК? Начальные показания счетчиков мы сдавали в УК, каким образом можно увидеть начальные показания, если не в платежке.
Всегда останутся необойденные, еще много квартир даже своих владельцев не видели.
Так что Нина, будете следующего раза ждать, не расстроились?
Так что Нина, будете следующего раза ждать, не расстроились?
- Нина
- Активный писатель
После ваших рассказов про грандиозные закупки расстроилась, я вот так не могу планировать на 2-3 недели что готовить и что купить .
Ну а тут это само собой без истерик , у наших соседей 50 тыщ. долг по КУ и они не переживают, а если я в силу объективных причин не могу 22.12-23.12 быть дома с 16-20, то это не катастрофа. В выходные милости прошу.
Ну а тут это само собой без истерик , у наших соседей 50 тыщ. долг по КУ и они не переживают, а если я в силу объективных причин не могу 22.12-23.12 быть дома с 16-20, то это не катастрофа. В выходные милости прошу.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Да нет, просто вам самостоятельно надо будет идти в ПЭС договариваться на осмотр.Нина писал(а):После ваших рассказов про грандиозные закупки расстроилась, я вот так не могу планировать на 2-3 недели что готовить и что купить .
А за упущеное время будете платить по среднему.
Начальные данные для УК никого не волнуют. ПЭС интересуют текущие показания счетчиков, на момент приемки дома, для заведения вашей карточки.
господа, а если электричество в процессе ремонта и планируется замена счетчика на 2-х тарифный-нужно ли сейчас представлять электрохозяйство под пломбировку?? или платить пока по старому счетчику?? Просветите неграмотного...
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Принять они должны у вас старый счетчик. Потом вы пишите заявку в ПЭС, вам выдается предписание заменить счетчик, вы заменяете счетчик, к вам приходит инспектор ПЭС и опечатывает новый.
- Нина
- Активный писатель
А за упущеное время будете платить по среднему - что означает эта фраза?
Я больше чем уверенна , что таких людей будут сотни, не реально мало 2 дня. Если бы неделя
Я больше чем уверенна , что таких людей будут сотни, не реально мало 2 дня. Если бы неделя
А новый счетчик сразу низя??? Старый разве в петроэлектросбыте числится??
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Нельзя. Принимается счетчик, который стоял по проекту. Во всяком случае по правилам.SWS писал(а):А новый счетчик сразу низя??? Старый разве в петроэлектросбыте числится??
Мы в воскресенье были в НС. Никаких объявлений не было!!! Я вот только сейчас из форума узнала. Сегодня никак не могу. Завтра-то есть смысл приходить или надо было у консьержа заранее записываться? И еще, кто должен быть дома - собственник или не обязательно? У нас квартира на мужа оформлена.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Тут мои собственные домыслы основанные на том, что где-то что-то слышал.Нина писал(а):А за упущеное время будете платить по среднему - что означает эта фраза?
Если вас не было в момент, когда был обход, то после этого вы сами должны прийти в ПЭС и подать заявку, она специально для вас назначат новое время. За тот период, когда произошла приемка дома от ПЭС, и до момента, когда они сняли ваши показания счетчика, они имеют право выставить вам счет по среднему.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
У нас уже дней 5 висит на входной двери в парадную.Tasia писал(а):Мы в воскресенье были в НС. Никаких объявлений не было!!! Я вот только сейчас из форума узнала. Сегодня никак не могу. Завтра-то есть смысл приходить или надо было у консьержа заранее записываться? И еще, кто должен быть дома - собственник или не обязательно? У нас квартира на мужа оформлена.