Энергоснабжение
Re: Энергоснабжение
Да, и у нас все благополучно прошло. Но мы еще ваще ничего не делали, так что придраться было не к чему
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А ко мне вчера так никто и не зашел. Но я был дома только с 20-00. Да и в УК написал, что точно будут сегодня.Mariat писал(а):Да, и у нас все благополучно прошло. Но мы еще ваще ничего не делали, так что придраться было не к чему
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Можно. У меня вчера приняли сразу новый счетчик.Pharaon писал(а):Нельзя. Принимается счетчик, который стоял по проекту. Во всяком случае по правилам.SWS писал(а):А новый счетчик сразу низя??? Старый разве в петроэлектросбыте числится??
- Нина
- Активный писатель
Я вчера пришла примерно в 21.40, консьержка сказала, что на каждую парадную свой контролер, который к моему великому сожалению ушел всего 10 минут назад. Если бы я знала, что могла прийти на пол часа раньше и застать его...... В общем предугадать во сколько прейдут невозможно, но можно попросить консьержку сказать контролеру, что в .....квартире егос очень ждут, конечно если консьерж увидит его.
У нас соседи врачи и тоже не могут уйти с работы по раньше, поэтому решили с ними, что сами пойдем в ПЭС, ближайший Гражданский, 116 вроде. Но мне кажется, будет ещё один рейд позже.
У нас соседи врачи и тоже не могут уйти с работы по раньше, поэтому решили с ними, что сами пойдем в ПЭС, ближайший Гражданский, 116 вроде. Но мне кажется, будет ещё один рейд позже.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Скорее всего будет.Нина писал(а):Я вчера пришла примерно в 21.40, консьержка сказала, что на каждую парадную свой контролер, который к моему великому сожалению ушел всего 10 минут назад. Если бы я знала, что могла прийти на пол часа раньше и застать его...... В общем предугадать во сколько прейдут невозможно, но можно попросить консьержку сказать контролеру, что в .....квартире егос очень ждут, конечно если консьерж увидит его.
просто наш испектор пришла только в 18ч и начала с верхних этажей, поэтому тебя она до 20ч уже прошла....Pharaon писал(а):А ко мне вчера так никто и не зашел. Но я был дома только с 20-00. Да и в УК написал, что точно будут сегодня.Mariat писал(а):Да, и у нас все благополучно прошло. Но мы еще ваще ничего не делали, так что придраться было не к чему
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Ну все все закончилось.
По словам управляющего ПЭС отметил очень высокий процент обойденных квартир с первого захода.
В следующий раз ожидаются где-то через месяц.
А те кто хочет сделать это быстрее может заказать приход инспектора по телефону 3039696.
По нему же можно вызвать инспектора для получения предписания на замену счетчика.
По словам управляющего ПЭС отметил очень высокий процент обойденных квартир с первого захода.
В следующий раз ожидаются где-то через месяц.
А те кто хочет сделать это быстрее может заказать приход инспектора по телефону 3039696.
По нему же можно вызвать инспектора для получения предписания на замену счетчика.
- Нина
- Активный писатель
Вчера по ТВ говорили о изменении системы оплаты энергии и повышении тарифов. Для льготников установили срок оплаты долгов до 27 декабря ,в ПЭС огромные очереди пожилых людей желающих расплатится по старым тарифам. Все КУ с 01.01.10 возрастают, нам тоже нужно поторопится расплатится по старым тарифам.
Но вот получается, те кто не платил УК за свет правильно делал, ведь ПЭС нужно платить начиная с данных которые они зафиксировали.
Подскажите ещё, обязательно ли менять счетчик, если он у нас новый и пломба есть.
Но вот получается, те кто не платил УК за свет правильно делал, ведь ПЭС нужно платить начиная с данных которые они зафиксировали.
Подскажите ещё, обязательно ли менять счетчик, если он у нас новый и пломба есть.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Это уже по желанию.Нина писал(а):Подскажите ещё, обязательно ли менять счетчик, если он у нас новый и пломба есть.
Вчера зашла инспекторша ПЭС -милейшая тетя, ей показания были не важны, она сверила номер счетчика и осмотрела нижнюю пломбу-на вопрос и что дальше, куда оплачивать-говорит-пока не знаю-дом новый-реквизиты доведут до Ук-а дальше УК доведет до нас-так что ХЗ..
странно...SWS писал(а):Вчера зашла инспекторша ПЭС -милейшая тетя, ей показания были не важны, она сверила номер счетчика и осмотрела нижнюю пломбу-на вопрос и что дальше, куда оплачивать-говорит-пока не знаю-дом новый-реквизиты доведут до Ук-а дальше УК доведет до нас-так что ХЗ..
потому что моя записала показания.
и сказала, что моя задолженность будет отсчитываться от этого
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Люсьен, не-а. Просто показания счетчика. А какая задолженность. Есть квитанции об оплате предыдущей.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
ээээ.Garlic писал(а):Люсьен, не-а. Просто показания счетчика. А какая задолженность. Есть квитанции об оплате предыдущей.
читать умеем?
написано же, что МОЯ задолженность перед Петроэлектросбытом будет отсчитываться от этой цифры.
Всё предыдущее - ЛССМУ
- Нина
- Активный писатель
Я уже второй день названиваю, линия перегружена и автомат просит перезвонить позже.
Я уже второй день названиваю, линия перегружена и автомат просит перезвонить позже.
эт вот чё счас было?
2 минуты назад....
моргнуло электричество.
неприятненько
2 минуты назад....
моргнуло электричество.
неприятненько
забавноЛюсьен писал(а):эт вот чё счас было?
2 минуты назад....
моргнуло электричество.
неприятненько
у нас на пр.Энгельса было тоже самое сейчас
На севере Петербурга - проблемы с электроснабжением
01.01.2010 21:14
Часть зданий и улиц Калининского и Выборгского районов погрузились во тьму.
Как стало известно "Фонтанке", нет света на проспекте Просвещения и проспекте Культуры, на Суздальском и Гражданском. Как сообщили в администрации Калининского района, произошла авария на одной из подстанций. В диспетчерской "Кабельных сетей "Ленэнерго" информацию подтвердили, но рассказывать о подробностях отказались. Добавив только, что ремонтные бригады работают и восстановить энергоснабжение планируется в течение часа. Между тем, жильцы части отключенных домов жалуются также и на отсутствие отопления.
Как стало известно "Фонтанке", нет света на проспекте Просвещения и проспекте Культуры, на Суздальском и Гражданском. Как сообщили в администрации Калининского района, произошла авария на одной из подстанций. В диспетчерской "Кабельных сетей "Ленэнерго" информацию подтвердили, но рассказывать о подробностях отказались. Добавив только, что ремонтные бригады работают и восстановить энергоснабжение планируется в течение часа. Между тем, жильцы части отключенных домов жалуются также и на отсутствие отопления.
maks писал(а):На севере Петербурга - проблемы с электроснабжением
ну просто удивительно шо у нас тока моргнуло. (т-т-т)
вот уж никогда не забуду, что у нас не было холодной воды из-за грозы....
Да, было дело. У нас просто моргнуло, а вот на улице тьма была еще какое-то время.Люсьен писал(а):эт вот чё счас было?
2 минуты назад....
моргнуло электричество.
неприятненько
Немного не в тему, просто не знаю, куда лучше запостить.
У нас 2 лампочки в корридоре перегорели, куда с этим обращаться? Сейчас, в праздничные дни?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Алла, а консерьежке не говорили об этом? У нас когда перегорели, мы сказали, она куда-то сообщила и на следующий день лампочки уже горели...Alla писал(а):[У нас 2 лампочки в корридоре перегорели, куда с этим обращаться? Сейчас, в праздничные дни?