Исчирканы все стены
Исчирканы все стены
6 января впервые в этом году пришли в свою квартиру в корпусе 4.3. Внизу в подъезде встретила украшенная еловая веточка - так приятно. Но поднялись к себе на 15 этаж и - кошмар. Все стены коридора и лифтовая исчирканы сверху дониза. И это делал не маленький ребенок. Ну что за люди!? Все настроение испорчено . Как с такими гадами бороться?
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Исчирканы все стены
Tasia
А зачем переживать? Ну некоторые товарищи завидуют, что у кого-то есть квартира в прекрасном доме :0). Закончатся ремонты, уедут наши друзья, которые этот самый ремонт делают. Затем будет косметический ремонтик стеночек. Псё. Проблема решена.
А зачем переживать? Ну некоторые товарищи завидуют, что у кого-то есть квартира в прекрасном доме :0). Закончатся ремонты, уедут наши друзья, которые этот самый ремонт делают. Затем будет косметический ремонтик стеночек. Псё. Проблема решена.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Ужас какой Я впервые в ЭТОМ году побывала 5 января в своей квартирке.Тоже 4.3,только 10 этаж.Выйдя из лифта не приятно поразилась в клочья ободранной двери,ведущей к квартирам.Стены хоть и чистые,Слава Богу,но дверь разодрана.
Мне кажется, в этом случае как раз переживать не следует. Двери покрыты защитной пленкой, ободрали, наверное, когда чего-то носили. А вот стены СПЕЦИАЛЬНО разрисовывали.Вера и Сергей писал(а):Выйдя из лифта не приятно поразилась в клочья ободранной двери,ведущей к квартирам.Стены хоть и чистые,Слава Богу,но дверь разодрана.
Очень не приятно, сочувствуюTasia писал(а):Мне кажется, в этом случае как раз переживать не следует. Двери покрыты защитной пленкой, ободрали, наверное, когда чего-то носили. А вот стены СПЕЦИАЛЬНО разрисовывали.Вера и Сергей писал(а):Выйдя из лифта не приятно поразилась в клочья ободранной двери,ведущей к квартирам.Стены хоть и чистые,Слава Богу,но дверь разодрана.
Думаю, Imp прав, закончат люди ремонты, вселятся в свои квартирки и такого больше не повторится!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Да, руки поотрывать таким художникам хочется.
Так что начинаем готовиться, соседи.
Повторится. И неоднократно. И, к великому сожалению, чуть ли не на каждой площадке найдётся человек, который сам или при помощи друзей/приятелей что-нить нарисует/нацарапает/будет тушить окурки о стену. Не только работяги-строители виноваты. Среди жильцов очень много будет неприятный и невоспитаных людей, которые не то что чужое, своё собственное не умеют беречь, мало того - загадить рады.Думаю, Imp прав, закончат люди ремонты, вселятся в свои квартирки и такого больше не повторится!
Будет. Только года через два, не раньше. Нарисует УК несколько корявых эскизов, а потом покрасит, как посчитает нужным. Да так, что эскизы покажутся верхом художественного вкуса. И плитку положит такую, что все летать начнут. На Брянцева сейчас именно так. Этажи тоже будут ремонтировать. Несомненно. Получили предложение: плитку на пол за счёт жильцов, а стеночки, так и быть, УК покрасит в счёт расходов на ремонт.Затем будет косметический ремонтик стеночек
Так что начинаем готовиться, соседи.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Может пусть рисуют, только красочку красивую им надо дать (после ремонтов, наверняка пооставалась...), может творчество нереализованное в них сидит, наружу проситься... . Конкурс можем объявить на лучшую разрисовку лестничной площадки... А если это будущие Ван Гоги... Эх, жаль - времени маловато - я бы то-же поучаствовала...
Тогда с УК - плиточка на пол.
Тогда с УК - плиточка на пол.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Согласна! К сожалению - это наш менталитет. В прошлом году я летом переоформляла каско в автосалоне. Бренд весьма приличный (не ВАз и не Логан). Так вот, рядом к менеджеру подсела семья (муж, жена и ребенок - соответственно 35, 35 и 12 лет - на мой взгляд). Оформляли покупку автомашины, на столе (как это часто принято) - стояла вазочка с конфетами. Эта троица - брала конфеты и бросала фантики на пол. Менеджер (угодливо улыбаясь) - подбирал за ними фантики. А как они (эти покупатели машины) ведут себя на природе? В Новом Созвездии? Я полагаю, точно также. К сожалению.
Тогда, может быть, стоит поймать их и отрезать им уши, чтоб от своего именитого учителя они не отличалисьАгафья писал(а): А если это будущие Ван Гоги...
Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Живу на Ульянке - один из самых неблагополучных районов нашего города... Куча алкоголиков, наркоманов..., детские площадки завалины бутылками и окурками..., мало приятного для лицезрения... В одном из подъездов нарисовался мужичок (может на пенсию вышел, может переехал), и у своего подъезда такой чудный маленький садик соорудил, глаз не оторвать - горки альпийские, дорожки, кормушки для птиц, цветы... Каждый день ухаживает за ним. Когда впервые увидела, то подумала - жаль, что такую красоту наши соседи быстро испортят... Этим летом садику будет четыре года - никогда не видела на нем окурков, другого мусора, не видела, что-бы кто-то сорвал цветы или потоптал что-то, зато часто вижу с какой любовью им любуются наши местные алкоголики. Хотите верьте, хотите нет..., чем это объяснить?
Живу на Ульянке - один из самых неблагополучных районов нашего города... Куча алкоголиков, наркоманов..., детские площадки завалины бутылками и окурками..., мало приятного для лицезрения... В одном из подъездов нарисовался мужичок (может на пенсию вышел, может переехал), и у своего подъезда такой чудный маленький садик соорудил, глаз не оторвать - горки альпийские, дорожки, кормушки для птиц, цветы... Каждый день ухаживает за ним. Когда впервые увидела, то подумала - жаль, что такую красоту наши соседи быстро испортят... Этим летом садику будет четыре года - никогда не видела на нем окурков, другого мусора, не видела, что-бы кто-то сорвал цветы или потоптал что-то, зато часто вижу с какой любовью им любуются наши местные алкоголики. Хотите верьте, хотите нет..., чем это объяснить?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Я бы не стала так пессимистично настраивать себя.Зануда писал(а):Да, руки поотрывать таким художникам хочется.Повторится. И неоднократно. И, к великому сожалению, чуть ли не на каждой площадке найдётся человек, который сам или при помощи друзей/приятелей что-нить нарисует/нацарапает/будет тушить окурки о стену. Не только работяги-строители виноваты. Среди жильцов очень много будет неприятный и невоспитаных людей, которые не то что чужое, своё собственное не умеют беречь, мало того - загадить радыДумаю, Imp прав, закончат люди ремонты, вселятся в свои квартирки и такого больше не повторится!
Согласна, что нельзя все валить на строителей, может, и не они. Тем не менее, уродов все-равно меньше, чем нормальных людей, и это успокаивает
Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а): Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Вот только я одного понять не могу: почему местные алкаши так бережно относятся к этому садику, и в это же время так детские площадки зас*рают
И еще.. где там с детьми гуляют, если на площадках такое творится?
Даже не верится, что это Питер
Ну, свиньи не только среди русских есть..Tasia писал(а):Согласна! К сожалению - это наш менталитет. В прошлом году я летом переоформляла каско в автосалоне. Бренд весьма приличный (не ВАз и не Логан). Так вот, рядом к менеджеру подсела семья (муж, жена и ребенок - соответственно 35, 35 и 12 лет - на мой взгляд). Оформляли покупку автомашины, на столе (как это часто принято) - стояла вазочка с конфетами. Эта троица - брала конфеты и бросала фантики на пол. Менеджер (угодливо улыбаясь) - подбирал за ними фантики. А как они (эти покупатели машины) ведут себя на природе? В Новом Созвездии? Я полагаю, точно также. К сожалению.
Ну нормальные люди топают в парк на Ульянке гулять, а алкаши со своими прямо там и гуляют.Alla писал(а):Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а): Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Вот только я одного понять не могу: почему местные алкаши так бережно относятся к этому садику, и в это же время так детские площадки зас*рают
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Да я немного не об этом..Ксеня писал(а):Ну нормальные люди топают в парк на Ульянке гулять, а алкаши со своими прямо там и гуляют.Alla писал(а):Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а): Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
эх, давно меня на форуме не было
это больная тема про стенки. у меня тоже все исчирканы. Я не знаю, кто и что с ними делает. Ногами пинают их, или какими другими конечностями? Какая мотивация это делать? Становится ли легче когда попинаешь и попачкаешь стену?
мне тоже очень больно смотреть на грязные стены, сходу вроде это не отмывается, что делать - не знаю.
Как домой идёшь, хочется глаза закрыть, чтобы не было так мучительно больно от мысли, что этим стенам всего-то один годик от роду и они могли бы быть еще чистенькими-чистенькими!
это больная тема про стенки. у меня тоже все исчирканы. Я не знаю, кто и что с ними делает. Ногами пинают их, или какими другими конечностями? Какая мотивация это делать? Становится ли легче когда попинаешь и попачкаешь стену?
мне тоже очень больно смотреть на грязные стены, сходу вроде это не отмывается, что делать - не знаю.
Как домой идёшь, хочется глаза закрыть, чтобы не было так мучительно больно от мысли, что этим стенам всего-то один годик от роду и они могли бы быть еще чистенькими-чистенькими!
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Предлагаю создать стену позора на форуме...Там помещать фото "героев" и краткое описания их действ...(поставил машину ...ээээ..гаком перед мусорным баком, выгулял собачку на детской площадке, мелких и не очень воришек и т.п.) а кто будет пойман за росписью стен-купить кисточку и заставить покрасить хотя бы изгаженную стену (при этом не промахнувшись в коллере)...русский или не очень менталитет позволяет разговаривать только пряником и ..эээ... кренделями...пардон.Хотя если разговаривать с каждым в отдельности-все очень уважаемые и адекватные люди..Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
а у нас в лифте уже слова из трех букв нацарапаны
очень хочется этим товарищам поотрывать то про что они пишут
Я даже думаю, что это изобразили те, которые наш 15 этаж разрисовали. Причем это не ногой пнуть - на это желание и время требуется, причем значительное, ну в лифте (увы, тоже вчера лицезрели), наверное, быстро справились, а на стенки всего этажа, причем сверху донизу (выше моего, во всяком случае роста) кучу линий - это не менее получаса.maks писал(а):а у нас в лифте уже слова из трех букв нацарапаны
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
В том то и прикол, что не жители рисуют стены. Это чужие могут только так относиться к дому в котором, например, не живут постоянно.
Хотя это проблема и УК. Допуск чужих людей в НС, не вывоз мусора, уборка и закраска лестниц и т.д. Чаще ходить по этажам и следить за порядком на лестницах.
Хотя это проблема и УК. Допуск чужих людей в НС, не вывоз мусора, уборка и закраска лестниц и т.д. Чаще ходить по этажам и следить за порядком на лестницах.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство