тот, который в озерках - самый близкий.Vera писал(а):А нет ли поблизости бара ХХХХ. У нас в Озерках есть. отличное место! хотя и против Вашего предложения-ничего не имею.
поблизости только 2 палочки.
тот, который в озерках - самый близкий.Vera писал(а):А нет ли поблизости бара ХХХХ. У нас в Озерках есть. отличное место! хотя и против Вашего предложения-ничего не имею.
Ну совсем уже страх потеряли, что качество пива, что его цена...Zverushka писал(а):0,5 литра Василеостровского темного/светлого чтото типа 130-150 р...Srg писал(а):Че по деньгам там, на сколько расчитывать?
вот-вот. Пицца-Хат - это альтернатива однозначно.Srg писал(а):Ну совсем уже страх потеряли, что качество пива, что его цена...Zverushka писал(а):0,5 литра Василеостровского темного/светлого чтото типа 130-150 р...Srg писал(а):Че по деньгам там, на сколько расчитывать?
Молли у нас в Миллере на Комендантском че-то сдулся совсем, Вельвет льют в бакалы Гинеса и пены через минуту нет уже, а может и разбавляют![]()
![]()
Если в БирХаусе получше чем в Молли, то можно и попить по 250р. пивка, а так Пицца тоже хорошая альтернатива. Пиво там 100% есть, всяко не хуже Василеостровского и дешевле. Так что для целей знакомства и спокойного общения то что надо!
аквариумов с рыбками не видела:)Srg писал(а):думаю что ПиццаХат наша цель, там мне помница 1,5л кувшин ЗлатогоБазана около 300р. был![]()
+ аквариумы, рыбки, все такое...
Ну не знаю, из пива предпочитаю ГинесSrg писал(а):думаю что ПиццаХат наша цель, там мне помница 1,5л кувшин ЗлатогоБазана около 300р. был![]()
+ аквариумы, рыбки, все такое...
хммм.. насчет заряженных цен не скажу. Там самая вкусная пицца в городе и это точно! Пиво относительно недорогое, но выбор ограниченPharaon писал(а):Ну не знаю, из пива предпочитаю ГинесSrg писал(а):думаю что ПиццаХат наша цель, там мне помница 1,5л кувшин ЗлатогоБазана около 300р. был![]()
+ аквариумы, рыбки, все такое...А в Пицехате и цены заряжены, и пива нормального нет. Во всяком случае так раньше было, давно там не был.
Вот с этим согласен.Zverushka писал(а):как вам моя третья идея? Во дворе у ёлочки в субботу в 18-00?
встречаемся, голосуем и идём туда, куда захотят пришедшие.
Судя по дискуссии, что вкуснее - Василеостровское или Гинес, в любом случае машину лучше не брать..maks писал(а):хотелось бы заранее определиться
у елки
или пойдем куда-нибудь
от этого зависит брать мне машину или нет
нет, не была. я в тех краях редко бываю, как-то не довелосьPharaon писал(а):, а ты в Папа Джонс была? Вот где по настоящему вкусная пицца + есть не дорогая пиццерия на комендантском проспекте со вкусной пицей, после неё уже в ПицеХат не ходим
не будем - не будем мы у ёлочкиmaks писал(а):хотелось бы заранее определиться
у елки
или пойдем куда-нибудь
от этого зависит брать мне машину или нет
Александр, а вы будете присутствовать? с семьёй или в качестве полномочного представителя от семьиАлександр писал(а):Судя по дискуссии, что вкуснее - Василеостровское или Гинес, в любом случае машину лучше не брать..maks писал(а):хотелось бы заранее определиться
у елки
или пойдем куда-нибудь
от этого зависит брать мне машину или нет![]()
Настя, пока точно не могу сказать. Но при благоприятном стечении обстоятельств с удовольствием поучаствую. И может быть не один...или кого нибудь делегирую...Zverushka писал(а): Александр, а вы будете присутствовать? с семьёй или в качестве полномочного представителя от семьи
это не про ПатиПиццу?Pharaon писал(а):не дорогая пиццерия на комендантском проспекте со вкусной пицей
будем надеяться на благоприятное стечение обстоятельств!!!Александр писал(а): Настя, пока точно не могу сказать. Но при благоприятном стечении обстоятельств с удовольствием поучаствую. И может быть не один...или кого нибудь делегирую...
отлично!Svetlana писал(а):Мы с мужем с удовольствием присоединимся!