ну и правильноКатюша писал(а):В итоге заказали К-10.8 с двумя замками Cisa. Обошлась в 42000.
![Восклицание :!:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_exclaim.gif)
ну и правильноКатюша писал(а):В итоге заказали К-10.8 с двумя замками Cisa. Обошлась в 42000.
Действительно вскрывают замки, но замкам Гардиан никакого доверия нет. Лучше ставьте Керберос 308 и CISA с защитой, либо можно 2 кербероса. Сейчас появился керберос с защелкой.Нина писал(а):Два замка гардиан, 2-й и 4-й степени (самая высокая) взломастойкости, можно поменять на Кейберос.
Это замерщик из Гардиана сказал, что Гардиан плохо?Нина писал(а):Сейас приходил мастер - замерщик, сказал что Гардиан действительно не лучший выбор, дал адрес городского центра дверей и посоветывал Герду (фирма самая надежная) за 5 лет вскрыты 2 двери.
За эти деньги можно взять спец предложение максима у немана на основе Н-10 (Сертифицирована на Первый класс взломостойкости - 60000 руб) или на основе Н-10М (Сертифицирована на Второй класс взломостойкости - 68000 руб).Нина писал(а):Думаю свой интерес от Герды от имеет, но когда поехали на Ваську в Центр городских дверей, сами убедились, что Герда на высшем уровне, там все по уму, идеально и надежно, вот только 63 тыс. стоят. Но они стоят этих денег.
Очередной наебизнес......Pharaon писал(а):За эти деньги можно взять спец предложение максима у немана на основе Н-10 (Сертифицирована на Первый класс взломостойкости - 60000 руб) или на основе Н-10М (Сертифицирована на Второй класс взломостойкости - 68000 руб).Нина писал(а):Думаю свой интерес от Герды от имеет, но когда поехали на Ваську в Центр городских дверей, сами убедились, что Герда на высшем уровне, там все по уму, идеально и надежно, вот только 63 тыс. стоят. Но они стоят этих денег.
Герда -это очередная утка от Мастерлока, Неман намного надежнее.
Ещё о Герда.
Вывод только один. Это польский аналог Гардиана. Вот только цена в России оказалась в 2 раза выше, чем в Польше.
Опять Британские учёные, ололо!Двери Gerda- это не английские двери, как это указано в прайсе фирмы их предлагающей, а польские.
двери соответствуют Британскому институту стандартов (что неплохо, жалко не указано какому стандарту).
Я никогда и не говорил, что я профессионал, я выражаю только свое личное мнение.adept7771 писал(а):Сравнение Гардиан и польской герды по меньшей мере говорит о непрофесионализме... легкие и сверхдорогие конструкции непонятного производителя и лучшие по всех показателям взломостойкие сертифицированные двери ведущего российского производителя с 15000 ваиантов отделки, любыми конструкциями, замками и фурнитурой..
по самой низкой цене!