куплю белые межкомнатные двери 5 штук!!! как в 1-м корпусе.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
куплю белые межкомнатные двери 5 штук!!! как в 1-м корпусе.
Куплю 5 межкомнатных дверей как в первом корпусе. Может кто то переделывает отделку и двери не нужны???!!
Re: куплю белые межкомнатные двери 5 штук!!! как в 1-м корпусе.
Катюша, зачем Вам столько?Катюша писал(а):Куплю 5 межкомнатных дверей как в первом корпусе. Может кто то переделывает отделку и двери не нужны???!!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
Свекровь хочет))) Свои пока не отдам)))Alla писал(а):Катюша, зачем Вам столько?Катюша писал(а):Куплю 5 межкомнатных дверей как в первом корпусе. Может кто то переделывает отделку и двери не нужны???!!
Катюша, так это ж просто - пусть свекровь купит двери какие нужны Вам, а свои отдадите ей безвозмездно....в подарок...Катюша писал(а): Свекровь хочет))) Свои пока не отдам)))
-
- Активный писатель
У ней денег не хватит,на двери которые я хочуАлександр писал(а):Катюша, так это ж просто - пусть свекровь купит двери какие нужны Вам, а свои отдадите ей безвозмездно....в подарок...Катюша писал(а): Свекровь хочет))) Свои пока не отдам)))
Я так не могу,я ж люблю ее
Подождите немного, скоро такого добра на помойке будет куча. Когда около нас сдали дом, было забавно наблюдать , как почти каждый день около контейнера с мусором стояли двери, стеклопакеты, унитазы, раковины. Бери -нехочу
-
- Активный писатель
Я тоже об этом думала. Просто неудобно как то с помойки хотя если увижу по пару-тройку обязательно прихвачу а Алла будет писать,что местные бомжи роются в наших мусорных контейнерахТаня писал(а):Подождите немного, скоро такого добра на помойке будет куча. Когда около нас сдали дом, было забавно наблюдать , как почти каждый день около контейнера с мусором стояли двери, стеклопакеты, унитазы, раковины. Бери -нехочу
Из Вас, Катюша, выйдет очаровательный местный бомжик...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Нет, как покупать половину листа старого гипрока или треть коропки плитки с бонусными крестиками-это не стыдно, а как пройти и взять около контейнера дверь , так почему-то стыдно. Лично мне было бы её стыдно продавать. У нас с таких старых дверей и окон , люди себе теплицы на даче отстроили и заметьте не стыдно было брать . Просто можно создать темы "приму в дар" или "отдам" , чтобы и вам и хозяевам было удобно. Лично я ,когда пару лет назад выкидывала такие же двери ( у нас не сразу включили лифт), мечтала чтобы кто-нибудь пришел и сам вынес с моей квартиры , чтобы самим не надрываться и не нести до контейнера.Катюша писал(а):Я тоже об этом думала. Просто неудобно как то с помойки хотя если увижу по пару-тройку обязательно прихвачу а Алла будет писать,что местные бомжи роются в наших мусорных контейнерахТаня писал(а):Подождите немного, скоро такого добра на помойке будет куча. Когда около нас сдали дом, было забавно наблюдать , как почти каждый день около контейнера с мусором стояли двери, стеклопакеты, унитазы, раковины. Бери -нехочу