Чуть не пробил трубы вмонтированные в пол
Чуть не пробил трубы вмонтированные в пол
Не давно приглашал специалиста с прибором для поиска труд вмонтированных в пол труб отопления, все это делалось для установки порожков в 6 дверных проемах и коридоре, на счастье трубы проходили посреди проема только в двух проемах, но вот вопрос мне о трубах подсказал мастер если бы устанавливал сам, точно пробил бы, а были ли случае пробоя труб у нас в НС, все ли в курсе где именно проходят трубы, ведь план разводки не совпадает с действительностью! Будет ли система отопления летом без воды. и не начнут ли монтаж порогов соседи с верху летом, а зимой всех затопит? В наших договорах что-то об этом есть? Честно говоря я как и многие не читал.
Re: Чуть не пробил трубы вмонтированные в пол
сверху над трубами есть примерно 3 см стяжки
так что если загонять дюбель 6 то все будет нормально
они не достанут, главное в перфораторе ограничитель поставить
так что если загонять дюбель 6 то все будет нормально
они не достанут, главное в перфораторе ограничитель поставить
Впервые слышу про прибор такой - для поиска труб....
Мы предупредили строителей, но они очень боялись попасть!
Я, честно сказать, боюсь теперь ремонта над нами - вдруг их строители промахнуться или вообще не будут знать об этих трубах
Трубы в НС уже пробивали....
Мы предупредили строителей, но они очень боялись попасть!
Я, честно сказать, боюсь теперь ремонта над нами - вдруг их строители промахнуться или вообще не будут знать об этих трубах
Трубы в НС уже пробивали....
Вот так данный прибор выглядит http://serpimolot.ru/index.php?productID=1683, аналогов достаточно, называется сканер или металлоискатель.
Да, интересно, каким именно прибором они "отбивали" расположение труб?! Просто в свое время тоже заморачивался этим вопросом, даже друзей-геофизиков пытался привлечь В результате все прекрасно обнаружил народным способом... Кстати, сейчас самое время это делать, пока трубы горячие...
Металлоискатель...?! Трубы то пластиковые. Неужели получилось?! или просто повезло?!ol521 писал(а):Вот так данный прибор выглядит http://serpimolot.ru/index.php?productID=1683, аналогов достаточно, называется сканер или металлоискатель.
я поливал пол водой, а затем смотрел, где быстрее высыхает
Последний раз редактировалось maks Вт, 2010-03-09, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Фиг знает как оно работает, но на экране сканера, я видел трубы и на какой глубине они находятся, батареи я все перекрыл на 90%, так что трубы еле теплые и похоже у нас они металлопластиковые
Последний раз редактировалось ol521 Вт, 2010-03-09, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да там идет металлопластик. Это легко увидеть по пунктам перекрытия воды.ol521 писал(а):Фиг знает как оно работает, но на экране сканера, я видел трубы и на какой глубине они находятся, батареи я все перекрыл на 90%, так что трубы еле теплые и похоже у нас они метало-пластиковые