Надо нормально пообщаться с УК по этому поводу.
Включили музыку пришли к ним позвонили, не открывают выключили свет, и закрыли щиток на замок. И на всю ночь. Договориться с УК, чтобы не реагировала на них, если они что-то сделают, со щитком, на хозяина выкатывается штраф на ремонт щитка. И продолжение в том же духе. Но это все надо в начале обсудить с Олегом Григорьевичем. У нас охрана есть, вот им и сделать в обязанность. Вы звоните диспетчеру, она охране, охрана приходит и выключает свет. Можно ещё акт составить о шуме в неположенное время, акт УК, а вы как свидетели подпишитесь. Я думаю надо решать такой вопрос системно, чтобы решение было для всех. ИИм вечером свет выключили, а включить его можно только по решению Олега Григорьевича, вот пусть они и идут в УК разбираются почему им выключили свет. А там уже можно впаять и нарушение тишины и т.д.
Чем закрыть вентиляционную шахту?
Re: Чем закрыть вентиляционную шахту?
Спасибо за идею, не знала, что такой вариант возможен.Pharaon писал(а):Надо нормально пообщаться с УК по этому поводу.
Включили музыку пришли к ним позвонили, не открывают выключили свет, и закрыли щиток на замок. И на всю ночь. Договориться с УК, чтобы не реагировала на них, если они что-то сделают, со щитком, на хозяина выкатывается штраф на ремонт щитка. И продолжение в том же духе. Но это все надо в начале обсудить с Олегом Григорьевичем. У нас охрана есть, вот им и сделать в обязанность. Вы звоните диспетчеру, она охране, охрана приходит и выключает свет. Можно ещё акт составить о шуме в неположенное время, акт УК, а вы как свидетели подпишитесь. Я думаю надо решать такой вопрос системно, чтобы решение было для всех. ИИм вечером свет выключили, а включить его можно только по решению Олега Григорьевича, вот пусть они и идут в УК разбираются почему им выключили свет. А там уже можно впаять и нарушение тишины и т.д.
Я так понимаю, мне это надо предварительно с Олегом Григорьевичем обсудить? Чтобы он дал команду диспетчерам, чтобы в случае чего поручили охране отрубить им эл-во?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Там, может, еще и по потолку звук шел, не только по стенам и полу.Агафья писал(а):Да, за стенкой..., после шумоизоляции ситуация не изменилась ни сколько... Это хрущевка 1 этаж, по не понятным мне техническим тонкостям стало ясно, что звук распространяется по полу, менять паркет в трешке не стали, навороченный муз. центр дешевле....
Есть люди, которые понимают лишь язык силы, к счастью, их не много...
В общем, чтобы сделать нормальную изоляцию, надо покупать огромную квартиру, т.к. уж больно много места она скрадывает. Проще и дешевле, наверное, купить дом недалеко от Питера

У Гришковца есть один рассказ про новоселье в новом доме, еще в те застойные времена... Среди большого колличества персонажей-соседей есть и счастливчик, доставший где-то себе бабиник - это было круто в те времена, открыв окно в огромный двор колодец, он гонял музон на весь двор целыми днями... Там-же есть и рецепт борьбы с этим явлением
.
Очень актуальный для нашего дома рассказ... времена идут, бабиник превратился в современный муз. центр, но люди не меняются, может и к лучшему.

Очень актуальный для нашего дома рассказ... времена идут, бабиник превратился в современный муз. центр, но люди не меняются, может и к лучшему.

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Одного не поняла - почему к лучшему-то?Агафья писал(а):У Гришковца есть один рассказ про новоселье в новом доме, еще в те застойные времена... Среди большого колличества персонажей-соседей есть и счастливчик, доставший где-то себе бабиник - это было круто в те времена, открыв окно в огромный двор колодец, он гонял музон на весь двор целыми днями... Там-же есть и рецепт борьбы с этим явлением.

Уж не знаю, что повлияло, на ситуацию, но последние 3-4 суток тишина. Иногда кто-то смотрит телевизор, громко разговаривает, делает ремонт или слушает музыку - не напрягает вообще! Все мы люди, и нельзя заставить соседей ходить на цыпочках, это безумие.
Оказывается, главная проблема была не столько в самой музыке, сколько в басах. От них мало того, что голова раскалывалась (я уже по врачам на эту тему набегалась) и заглушить эти басы чем-либо было не реально (например, я не могла смотреть фильм по ТВ, т.к. половины слов не слышала).
К лучшему - это я о всех персонажах рассказа, там их много, в некоторых узнаешь себя, своих соседей..., в рассказе за ужасом повышенной звукопроводимости нового дома много душевного...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)